Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 20:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет Пузики-Карапузики.
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
Я буду пользоваться памперсами, скорее всего. Уж очень много красивой одёжки для новорожденных.
А ещё у нас очень хорошая новость: Моя сестра родная беременна, я так рада!!! Её бэбик родится в конце Октября, так что наши детки расти вместе будут. УРА!!!
УРАААА! Поздравляем с шевелюшками! Столько положительных эмоций! Сестренке твоей легкой беременности и родов в срок!
sofia05 вне форума  
Old 29.03.2012, 20:38
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибки за ответ!
Супер, заботливая у тебя сестренка!
А мне всего один магазин для будущих мам попался, благо там хороший выбор джинс и брюк. Вот диллема была, в итоге выбрала джинсики
я чтобы не выберать купила брюки и джинсики!

XксюшаX вне форума  
Old 29.03.2012, 20:40
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
УРАААА! Поздравляем с шевелюшками! Столько положительных эмоций! Сестренке твоей легкой беременности и родов в срок!
XксюшаX вне форума  
Old 29.03.2012, 20:53
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
Я буду пользоваться памперсами, скорее всего. Уж очень много красивой одёжки для новорожденных.
А ещё у нас очень хорошая новость: Моя сестра родная беременна, я так рада!!! Её бэбик родится в конце Октября, так что наши детки расти вместе будут. УРА!!!
Какие новости хорошие!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, с шевелюшками)
Прикольно когда с сестрой детки ровестники))))

А у меня завтра результаты скрининга..чет мне старшно...начиталась что бывает часто врут они(
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 22:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте напишите как кого зовут, а то мы наверно первую страничку не скоро заполним(
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.03.2012, 22:58
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня зовут Оксана, но многие говорят Ксюша. Мне 28 лет ждём первого ребёночка.
pro100mariya собирает инфо для первой странички, может ещё не все девочки ей отписались
XксюшаX вне форума  
Old 29.03.2012, 23:04
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ксюш, с шевелюшками)
Прикольно когда с сестрой детки ровестники))))

А у меня завтра результаты скрининга..чет мне старшно...начиталась что бывает часто врут они(
Спасибо.
Удачи тебе завтра, пусть твои результаты тебя радуют.
XксюшаX вне форума  
Old 30.03.2012, 08:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.
Удачи тебе завтра, пусть твои результаты тебя радуют.
Поздравляю с шевелюшками и беременной сестрой!! У меня так же было, у нас с сродной сестрой возраст девочек в 1 месяц разница!!! Это так здорово!!!! Они сейчас играют вместе, разговаривают, даже понимают друг друга!!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2012, 09:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Неделек с недельками

Ксюша, с шевелюшками тебя и беременной сестричкой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.03.2012, 09:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи.
На этой неделе постораюсь все модератору отправить.... А то я с этой больницей и болезнью немного из режима выпала... Сча в себя окончательно приду и все сделаю...
pro100mariya вне форума  
Old 30.03.2012, 10:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, маськи.
На этой неделе постораюсь все модератору отправить.... А то я с этой больницей и болезнью немного из режима выпала... Сча в себя окончательно приду и все сделаю...
С неделькой тебя

Давай поправляйся
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.03.2012, 11:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 17:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, маськи.
С неделькой! Не болейте!
sofia05 вне форума  
Old 30.03.2012, 20:08
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравления.
pro100mariya выздоравливайте!!!
Всех неделек с недельками.
XксюшаX вне форума  
Old 30.03.2012, 22:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Маш, так что с анализами твоими? Ты уже вылечилась?

Я сдала кровь и по 2 скринингу не поняла ничего....4 апреля к генетику пойду.
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 07:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Алена, а если со скринингом что то не так, так Г то скажет.....зачем к гинетику??
Неня вне форума  
Old 31.03.2012, 09:32
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы себя чувствуете?
Поздравляю с такими радостными событиями первыми шевелюшками и беременностью сестры!!! Скажи ей пусть к нам в октябрята в гости заходит, будем рады
А мне сказали шевелюшки только после 20 недельки почувствую
julia3005 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Оль, я в этом вопросе гинекологу не очень доверяю....
julia, вообще в первую Б. шевелюшки и чувсивуются по норме после 20 недель, но тут все индивидуально)

Девочки, пока от отеков не пьете ничего?
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 11:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки и спасио.
Я вроде подлечилась... В понедельник к гине пойду, а во вторник к генетикам....
Ален, а зачем ты к генетикам собралась? И почему гинекологу не доверяешь? Там же в результате акрининга написано, что вероятность патологий столько–то процентов.... Гинеколог тут от себя ничего не придумает....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема