![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с шевелюшками и беременной сестрой!! У меня так же было, у нас с сродной сестрой возраст девочек в 1 месяц разница!!! Это так здорово!!!! Они сейчас играют вместе, разговаривают, даже понимают друг друга!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сказали шевелюшки только после 20 недельки почувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, я в этом вопросе гинекологу не очень доверяю.... julia, вообще в первую Б. шевелюшки и чувсивуются по норме после 20 недель, но тут все индивидуально) Девочки, пока от отеков не пьете ничего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и спасио.
Я вроде подлечилась... В понедельник к гине пойду, а во вторник к генетикам.... Ален, а зачем ты к генетикам собралась? И почему гинекологу не доверяешь? Там же в результате акрининга написано, что вероятность патологий столько–то процентов.... Гинеколог тут от себя ничего не придумает.... |
![]() |