Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы вообще на весну еще ничего не брали..да нам и рано..март в зимнем по любому)
Байкалочка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Иришка,поздравляю вас с мужем! Счастливой семейной жизни вам и дальше,гармонии и понимания!

выздоравливайте скорее!наверно папа вам из метро принес

с праздником.

а мы закупились к весне.у нас рост когда лежа я мерила 96.а в поликлинике 92. ветровку заказала 98 размера,а она оказалась большая. но зато кофта внутри ветровки в самый раз(ветровка утепленная,получается как куртка даже) сегодня купила штанцы балоневые. ботинки купили 26 размера. и кроссовки 25. кроссовки в притык. осталось купить шапку,и все упакованы
Наш папа не в самом метро работает, а в депо, там нет столько народу, зато есть один трудоголик, который вообще не берет больничные и всех заражает
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мы вообще на весну еще ничего не брали..да нам и рано..март в зимнем по любому)
У нас комплект с весны остался, а так ничего не покупала, шапку свяжу, а с обувью, видимо, после ортопеда буду думать
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 16:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наш папа не в самом метро работает, а в депо, там нет столько народу, зато есть один трудоголик, который вообще не берет больничные и всех заражает

У нас комплект с весны остался, а так ничего не покупала, шапку свяжу, а с обувью, видимо, после ортопеда буду думать
а зачем вам к ортопеду?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2012, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Помидоркины поправляйтесь)

Спасибки за поздравления Гульчунька))

А мы с улицы притопали! Там таааакаааая теплынь!! Трактора ездят))) снег убирают)) мы все на них и глазели)))

Еще бы погуляли , но Славуня варежки вторые замочил в луже)

Любуляшкина, я ж не спорю что сады для удобства родительского!!
Так что не напирай))) бе бе бе
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас на весну нет шапок и ботинки под вопросом-налезут ли с весны которые))

Сегодня вот сняла своим шапки а волосяшки мокрые))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я надеюсь,нам костюм с прошлой осени не малой еще...зимний костюм в ноябре в конце был большим,а щас уже впритык,и это за три месяца..
у нас рост 93.
Байкалочка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, у нас вальгусные стопы были, сейчас надо на контроль и меня беспокоит левая ножка, она еще немного вогнута, а у девочки должны быть ровные ноги, а не колесом, как у пупсов.
Ир, я и не думала напиратььт ждми
4522иоимммммииии
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 17:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это вам привет от Помидорки Пока я за чаем ходила, она написала и отправила
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 20:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) помидора молодец). Спасибо девочки! Я мужу позвонила говорю праздник у меня, день кошек, а он мне да букет и вискам принес) ржу)
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, вискас забавно))) и с праздничком тебя, кошечка!)))

Я уже малышню уложила сейчас покрепче уснут переложу в кроватки и отчалю на квартиру делишки доделывать!)

Наташ, кстатит почему ты думаешь, что у вас с ящика тырят??

Еще блин, надо ехать на отцовской машине, а папа уехал и доверку забыл написать, сейчас мамка ее строчит! Надеюсь я сегодня не встречу первого копика за свою авто жизнь))) а то я не при наряде и без грима
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:01
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а где твоя тачка, Ир?
Артем, вроде поправился, а сегодня из носа вода, сейчас осип, дала гистаминку, боюсь ложного крупа
знаете, я не уговариваю за сад. Мне наш сад очень нравится, там всего 10 деток и за ними очень хороший уход. А насчет претензий, то у меня они есть и к бабушкам, которые с ним сидят. Это нормально.
Vivian вне форума  
Old 01.03.2012, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а где твоя тачка, Ир?
Артем, вроде поправился, а сегодня из носа вода, сейчас осип, дала гистаминку, боюсь ложного крупа
знаете, я не уговариваю за сад. Мне наш сад очень нравится, там всего 10 деток и за ними очень хороший уход. А насчет претензий, то у меня они есть и к бабушкам, которые с ним сидят. Это нормально.
Моя на козырном месте)) жалко уезжать

Ладно всем споки))
Может еще загляну как приеду
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ха-ха во насмешила, место ей жалко)
Vivian вне форума  
Old 01.03.2012, 22:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, может где продуло или холодной воды попил?
Ир, ты прям как мой Вася, козырные места выбираешь, а если занято место- катастрофа (или для тебя это не важно?)
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ужО приехала!
Сегодня меня там тоска одолела)) тааааак лениво все!! Через себя 2 коробки разобрала и домой порулила!

Еще прикол! Я сегодня как курица)) вышла из дома- мама в окно кричит, что я документы забыла! Пока несла вещи в машину выронила рубашку мужа, которую ему вчера из Дубая привезли! Типо от Пьер Кардена)) хорошо что мама шла сзади и нашла ее и хорошо что рубашка была в пакете))) А то бы мне Гитлер капут был))

Вик, не ржи это все мамка)) "едь лучше на папиной)) а то потом хрен где припаркуешься)" короче я так поразмыслила а действительно!! Чего это я мусор на обратном пути в своей машине повезу!?

Люб, я не выбираю козарные места) мне по фиК) лишь бы не оч далеко идти было))
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 00:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я ужО приехала!
Сегодня меня там тоска одолела)) тааааак лениво все!! Через себя 2 коробки разобрала и домой порулила!

Еще прикол! Я сегодня как курица)) вышла из дома- мама в окно кричит, что я документы забыла! Пока несла вещи в машину выронила рубашку мужа, которую ему вчера из Дубая привезли! Типо от Пьер Кардена)) хорошо что мама шла сзади и нашла ее и хорошо что рубашка была в пакете))) А то бы мне Гитлер капут был))

Вик, не ржи это все мамка)) "едь лучше на папиной)) а то потом хрен где припаркуешься)" короче я так поразмыслила а действительно!! Чего это я мусор на обратном пути в своей машине повезу!?

Люб, я не выбираю козарные места) мне по фиК) лишь бы не оч далеко идти было))
Ленивая ты женщина)!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.03.2012, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тоже ленивая в этом вопросе)
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2012, 06:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравлялка для Катюшки
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 06:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! (Доброе утро не пишу, не у всех утро, и тем более доброе)
Мы встали в 5-30 и спать не хочет, смотрит мультики, а я как зомби...
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 08:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Любаш, а ты че не спишь, когда Иришка мульты смотрит?
Я так делаю обычно, рядом ложусь и дремлю.
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема