![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидоркины поправляйтесь)
Спасибки за поздравления Гульчунька)) А мы с улицы притопали! Там таааакаааая теплынь!! Трактора ездят))) снег убирают)) мы все на них и глазели))) Еще бы погуляли , но Славуня варежки вторые замочил в луже) Любуляшкина, я ж не спорю что сады для удобства родительского!! Так что не напирай))) бе бе бе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, у нас вальгусные стопы были, сейчас надо на контроль и меня беспокоит левая ножка, она еще немного вогнута, а у девочки должны быть ровные ноги, а не колесом, как у пупсов.
Ир, я и не думала напиратььт ждми 4522иоимммммииии |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, вискас забавно))) и с праздничком тебя, кошечка!)))
Я уже малышню уложила ![]() Наташ, кстатит почему ты думаешь, что у вас с ящика тырят?? ![]() Еще блин, надо ехать на отцовской машине, а папа уехал и доверку забыл написать, сейчас мамка ее строчит! Надеюсь я сегодня не встречу первого копика за свою авто жизнь))) а то я не при наряде и без грима ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где твоя тачка, Ир?
Артем, вроде поправился, а сегодня из носа вода, сейчас осип, дала гистаминку, боюсь ложного крупа знаете, я не уговариваю за сад. Мне наш сад очень нравится, там всего 10 деток и за ними очень хороший уход. А насчет претензий, то у меня они есть и к бабушкам, которые с ним сидят. Это нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ладно всем споки)) ![]() Может еще загляну как приеду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ужО приехала!
![]() Сегодня меня там тоска одолела)) тааааак лениво все!! Через себя 2 коробки разобрала и домой порулила! Еще прикол! Я сегодня как курица)) вышла из дома- мама в окно кричит, что я документы забыла! Пока несла вещи в машину выронила рубашку мужа, которую ему вчера из Дубая привезли! Типо от Пьер Кардена)) хорошо что мама шла сзади и нашла ее ![]() Вик, не ржи ![]() ![]() Люб, я не выбираю козарные места) мне по фиК) лишь бы не оч далеко идти было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |