![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3-5 день цикла: ЛГ, ФСГ, Пролактин 8-10 день цикла: Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG. 5-7 день после овуляции: Эстрадиол, Прогестерон. на любой день цикла: антиспермальные антитела, гормоны щитовидки, инсулиновая кривая и ГТТ, андростандиол-глюкуронид. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я 15-го пойду сдавать Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG, это будет 8 д.ц., я тоже дюфастон пила 4-го заканчила, так что посмотрю какие будут результаты... Цитата:
Привет, девчата! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня особо ничего нового. За чих спасибо. В Туапсе у нас ..опа! гололед, вчера ветер был ураганный ( все дороги в шифере с крыш и сайдинге, кипариков попадало - жуть, а есть дома, где деревья окна в квартирах повыбивали), сегодня холод и снег. Но это ладно. Дома газа нет и холодрыща + 15. Брррр. а за отопление счета приходят, будто кипяток в трубах! Ваще, корочееее.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |