![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонили из окружной комиссии!! Мы попали в садик, который я хотела!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Катя, легкой тебе беременности! Поздравляю!!!!!! Надя, скорейшей определенности!!!!! Пусть все будет хорошо в любом случае!!!! Маша, красивая кроватка!!!!!! Юля, с поступлением в садик!!!!! А вы можете прямо сейчас начать ходить? Про поездку отвечаю: едем на 2 недели, с детьми останутся все: мои у нас жить будут (т.к. Лера в школу хотя бы должна ходить, да и им самим на работу гораздо ближе от меня), свекровь будет помогать так же, как и мне сейчас, она рядом со мной живет, няня тоже выразила готовность помочь, причем бесплатно (она же подруга мамина). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как здорово, столько помощи будет! Поедешь со спокойным сердцем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! С Лешей ходили в парикмахерскую, сделали ему стрижку.
![]() Катя, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Нютка, бедненькая, мне кажется, надо обязательно капельницу, подпитать малыша и тебя поддержать. Может, и в правду лучше к маме?.. Юля, с садиком вас! ![]() ![]() Надюша, мне кажется почему-то, что ты не ![]() ![]() Я морально готова ко второй беременности, очень хочется вторую ляльку, но не физически...хочу хотя бы до осени восстановиться после длительного ГВ, сходить к стоматологу, разобраться с головными болями. И потом я только разворачиваюсь с работой, а если токсикоз сильный будет, придется все бросить. ![]() ![]() |
![]() |