|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, забыла похвастаться вам )))
Купила я сегодян вот такую кастрюлю только совковых времен, абсолютно новую. она стояла у тетки (на авито ее нашла) 20 лет на полке. К ней даже листок с инструкцией остался буду делать доче творог из козьего молока. в ткой кастрюле молоко не кипит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы уже на легке гуляем |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, а почему там молоко не кипит? Кладоискательница)))) Цитата:
Поэтому я и не парюсь. Пойдет в год и два, и хорошо))) Мы гуляем в теплом комбезе, но не совсем зимнем. Он на пуху (90%). Но он толстелький такой. Сашке трудно будет ходить. На весну потеплее у нас есть раздельный комбез. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
там двойные стенки между которых заливается вода и молоко 9какша) готовится по принципу "на водяной бане". ни че не пригорает, а молоко нагревается до 90градусов- что для меня актуально. Я буду делать на козьем молоке каши, а его нельзя кипятить |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас район такой ветренный, прям сквозняки между домами образуются. Вот позавчера на почту ходили, так в старом городе ветра практически нет, а у нас прям сносило во дворе и от ветра было холодно. Перед прививкой страшно было простудить ребенка |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На козьем молоке буду Сашке йогурты делать. Сегодня делала йогурты, а на дно клала по чайной ложки яблочного пюре. Получился очень вкусный йогурт) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня муж иногда читает пузяку, когда я в ванну иду.
Говорит, на фиг я так много пишу. Что за мной могут следить)))) А если я сижу и смеюсь, спрашивает в чем прикол))) А вообще он сейчас играет в танчики свои, а я в пузяке. И так каждый день. Каждый занят своим делом)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я все пытаюсь его подогнать с проектом кухни, но у него даже конь не валялся. Я опять буду вся на нервах как в прошлом году с комнатой Цитата:
мыж ту поругались. ну я писала об этом. так у меня в горле психогенный ком образовался. Валерка попросил прощения, слезно молил и говорил что любит меня (вчера это было) ком сразу исчез. сколько живу и учусь, а все поражаюсь человеческому организму |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Психогенный ком......што за зверь? Я ни разу так не нервничала. Молодцы, что помирились.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Такое явление получило название “истерического комка” или “синдром комка”. Проходит это довольно быстро, но имеет неприятные ощущения. я не могла спать 2 ночи. все ни как не получалось избавится от этого комка.Мне тогад были причины так перенервничать. ВАлерка кинул неподумавши очень очень обидную фразу... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня даже у подруг ни у кого такого не было. Реально первый раз слышу про это. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня Глебушкина, по закону: человека(твоего мужа в данном случае), у которого есть иждивенцы:жена в декрете и ребенок,не имеют право сократить!Один знакомый через суд добился компенсации и возврата на работу. Ну, единственное, что,это если в случае банкротства и роспуска сотрудников(и то компенсация должна быть денежная), иди увольнение за грубое нарушение должностных инструкции!
|
|
|
|