![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно! или с тобой или пошли все нах
я тоже не особо люблю в скворечник ходить, как вспомню время когда мы на даче жили пока ремонт был....ооооо.....утром встаешь и шуруешь в туалет, обсыкаешься и одеваешься, бегом бежишь....а ночью я всегда ведерко себе ставила.....ой как меня это бесило, я вообще не привыкшая к такому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа гуляли в парке, у нас там серебрянный бор, река москва- а толку - все равно вся гарь с трасс шла на нас....фууу.тогда еще не было считай такой аномальной жары как в эти годы....лето как лето было.... а счас...ужас... я сама уже куму подготавливаю чтоб к ней на дачу забурится, я девочка стеснительная но в данный момент мне пох...лиш бы свежий ветерок....у нее там еще все дачи ее родни рядом...то есть ни уединения нифига и сральник тож вроде на улке...ну я туда все равно слетаю....хоть раз...вот...а еще вроде как лето холодное обещают...ну тут вообще в конце июня +10 могет быть легко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
ну может она просто посоветовала мне иногда свекруха тоже че-нить отмочит.. но она ж не бредит ну она в возрасте я хз... а насчет доели гуся или нет - ну просто поинтересовалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может конечно намекала чтоб её позвали, я хз |
|
![]() |