![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карту обязательно выдают на руки и с ней ходишь на каждый приём,но в разных ЖК на разных сроках,я когда с дочей ходила попросили где-то на 16 неделе,т.к.мы ездили много.Сдаёшь её потом в РД и там она остаётся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня знакомая зав ЖК, я у неё давненько наблюдаюсь, на учёт тоже к ней встану, правда не по месту жительства, придётся побегать с бумажками, ну моя Г думаю разрешит откопировать или вообще в конце мне отдаст, если только они не в архив их сдают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда врачей обходишь дают только бумажку, которую потом в карту вклеивают, а вот чтобы анализы свои посмотреть надо ещё исхитриться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом я пошла все таки мыть это гребанное окно в спальне, и большим пальцем на правой руке зацепилась за штучку для сетки, которая внизу окна, и содрала кожу до крови. Снова в слезы. Теперь перебинтовала и ни чего делать не могу. Потом позвонила мужу и снова разревелась, так себя жалко, просто пипец ![]() В эту беременность я первый раз так плачу, может просто еще ни разу дома ни сидела. На работе же ни будешь так горько плакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
С РД с обменкой, но там не писали показатели анализов, просто если была уреаплазма - написали что есть, а в каком количестве - нет ((( Ну и тд ((
Цитата:
![]() Бедняжка, гормончики шалят ((( А я сегодня на мужа наорала ни за что ни про что, потом извинилась за гормоны свои, он сказал, что понял, что это не я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какой паралич тебя понёс в праздник окна мыть,сядь и наслаждайся Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, у тебя дочка старшая взрослая уже? Ты ей говорила про беременность? Я пока до УЗИ от своей скрываю, а Павлику сказала, но он толи не понимает, то ли не хочет с этим смириться. Я, говорит, ляля и садится мне на коленки )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ооо, да, детям сказать это надо еще подумать как...я не знала как мужу сказать...3 дня собиралась, речь готовила, потом так и пришлось импровизировать ))))) но все довольны. Правда мелкая наша еще не знает, что скоро будет братик или сестричка.
Вы как вообще им об этом говорили-то?? Подготовка нужна моральная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам вот смешно, а я самый несчастный человечек!!! Как карлсон!
Я умом-то все понимаю, но слез сдержать не могу. Такое ощущение, что меня ни кто ни понимает, словно сами беременными не были... (я про сестру), а не про мужа. ![]() Зато мне легче стало. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Свет, я тоже из-за её длинного языка боюсь говорить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мелкой твоей сколько? Линеечки то нет ![]() Я Паше просто сказала, что у мамы в животике лялечка, а он говорит, нет, мама, Я ляля и на коленки мне лезет, чтобы я его покачала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сейчас вспомнила как же я рыдала в первую беременность, это ужас был. Я думала меня муж бросит, а поделать с собой ничего не могла и не понимала ещё что это гормоны у меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |