![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=172
я по такому рецепту буду,а в чем еще не решила яйца будем красить и наклейки сделаем наверное,пока еще про это не думала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
История - я просто представила как это все выглядело, сама поржала )))) Цитата:
Я вообще не люблю заморачиваться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да-да... ))))))))))))))))))))))))))))) блин, что-то меня на ржач потянуло ))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще с местного форума:
Едем с сыном из садика в автобусе. На остановке заходит бабушка с горбом и клюкой, в черном платке, каком-то темном халате и садится напротив нас. Он долго смотрит на нее, потом спрашивает меня: "Мам, вот это и есть Баба-Яга?" Она сама смеяяться начала, а мне так стыдно и неудобно стало... Я ему начала объяснять, что это хорошая добрая бабушка, на что он сказал:"Может и хорошая, только все-равно Баба -Яга!" Весь автобус смеялся до конечной остановки. Потом еще раз меня опозорил в магазине: Зашли мы в магазин после работы и садика. Ну я че-то решила пивка купить.. Говорю продавцу: "Мне, пожалуйста пива 2 бутылочки, рыбки, там еще чего-то -не помню". А Влад стоит с грустными глазами и говорит: "Мамочка, купи мне молока, хоть кашки мне сваришь!" Вы бы видели, как на меня продавцы посмотрели! Вот мать изверг, типа... Да уж с этими детками не соскучишься! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Маш,прикольные вещички ![]() ![]() ![]() сегдня пришлось опять ехать Устише за обувью,сменка нам стала мала(((эх,мне бы кто туфли хоть купил ![]() ![]() ![]() сегодня сдала анализы аллергичные свои,целую неделю ждать результатов ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На что анализы сдала, там же какие-то пробы? Или как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
анализы сдала на подбор обезболвающего,а то у меня аллергия на лидокоин и новокоин,мн нужно сделать гастроскопию,там в горло брызгают одно из двух,поэтому я и сдала,чтобы со своим подходящим пойти ![]() |
||
![]() |