![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик это не ерунда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да она неплохая женщина...просто чрезмерная опека в ней бушует...вечно пытается научить как и что делать...доходит до того что после меня она еще раз пылесосит... вечно она самая умная и все знает...тяжело мне с ней делить хозяйство, мужа и сына....знаю что временно, но иногда хочется сына забрать и бежать куда глаза глядят...
вот неделю назад, говорю ей, мой день рождения мы столик в кафе закажем и с мужниной сестрой и ее мужем отметим мой др. Максим у моей мамы будет. тут такое началось....зачем вам это надо....деньги тратить, да мало ли чего в этом кафе произойдет.хватит с вас и шашлыков у дома....ну вот что у человека в голове творится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, сладких вам снов!
Юля, да уж, тяжело это((( а муж тебя поддерживает? Моя тоже учит, учит... а я смотрю и улыбаюсь) Она такая: "Все равно по-своему сделаешь?". Я : "Да.". Она: "Ну я так и знала, но смолчать не могу.")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, муж предательски молчит...он ни меня, ни ее не хочет поддерживать...говорит, мы сейчас живем на их территории и остается только терпеть....он прав конечно...но ему то легче, потому что это его мама...жил бы он с моей, он бы понял какого это...
Да моя тоже знает что я все по своему сделаю и все равно каждый раз острое словцо вставляет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо...да, Насть...это точно... я сейчас обожаю убираться, гладить и вообще дела по дому...а когда с мужем жили на съемной мечтала отдохнуть...
я уже мечтаю о том дне когда мы будем только втроем..... вроде и полегчало....спасибо, Настенька, что выслушала.... пойду повышиваю и баиньки. Спокойной ночи , дорогие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль не пепеживай,все будет хорошо. И больше не носи в себе от этого еще хуже,я тоже раньше всегда молчала,и было срвсем печаль,а теперь могу с вами поболтать и как то легче сразу ![]() И про изменения правда помогает, так что пробуй и ждем тебя с хорошим настроением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули!
Цитата:
моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет" не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Доброе утро, девочки. ночка была так себе...ноя уже привыкала.
![]() Сегодня день насыщенный. надо с Максом в поликлинику съездить и по магазином пройтись, в парикмахерскую успеть...в общем будем готовится к празднику потихоньку. Цитата:
![]() Цитата:
Ну да ладно...муж сказал, отметим др как я захочу...а моя мама точно не откажется с внуком посидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Только и успеваю, что читать вас) Времени написать вчера не было((( У нас всё гуд, ремонт в новой квартире начался, сдвинулось всё, наконец-то, с мёртвой точки! Пара молодая там работает, девушка - штукатур, чуть старше меня где-то, такая молодец вообще, весь зал почти за один день поштукатурила! Муж лучше, но ещё в больницу ездит, уколы болючие делают ему... Ещё 2 недели там полежит (на дневном стационаре), а потом посмотрим, наверное, больничный дома ему откроют ещё. Короче, не скоро ему на работу... Завтра хочу Соню в бассейн отвезти, мы месяц уже не были там, из за мужа спины, много пропустили... В общем, не знаю, попросила мужа спросить у врачей, можно ли ему с Соней в воде заниматься (я-то ведь воды боюсь), если нельзя - придётся мне лезть с ней в воду, перебороть себя... Но ходить однозначно надо, иначе зачем мы с 2-х месяцев исправно туда ходили???... Маришка, тебе очень хорошо с этим цветом!!! Крис, мы тоже с Софи не похожи))))))) Хотя, иногда я вижу в ней что-то и от себя)) Вы ту про свекровей пишите... моя живёт отдельно, приезжает редко (раза 2-3 в месяц) и особо меня не напрягает. Звонит чаще, свои проблемы рассказывает. Особо не важно ей, как у нас дела, когда говорить я начинаю, она в трубку поагакает, и снова о своём...... Я бы не смогла с ней жить под одной крышей, однозначно! Но я и со своей часто ругалась, когда жили вместе. Настя, Вера, я тоже ЗА обмен подарками. Мне тоже удобно - в один раз отправить вам обеим))) Настя, можно тебя попросить? Ты такая рукодельница, а вышивка твоя последняя просто бомба! Я помню, ты серёжки делала кому-то, вишенки, я в них просто влюбилась!!! Я, конечно, совсем без стыда и совести, но ты не могла бы и мне такие сделать, мне их ООООЧЕНЬ хочется, если тебе не сложно, не дорого и не напряжно это будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) Кирюша сегодня аж до 7 спал! Зато пол-ночи на груди провисел.
Томочка, конечно сделаю! только не очень быстро - не могу найти хорошее покрытие для пластики. Вот ты меня подтолкнула, опять поищу))) Хорошо, что у вас ремонт двинулся! Наш пока замер))) Может, тебе Сонечка поможет перебороть страх воды?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо что вы с мужем в бане сидите.а мой даже до Лерыча со мной не ходит.к нему мужская компания приходит-я там понятно не сижу с ними. раньше говорил "У нас столько времени впереди, успеем вместе намыться" уже 6 лет прошло....а все никак))))
у нас вчера был секас)))))каждый раз как в первый раз)))))ужасно больно сначала а потом ух!!ощущения стали очень яркие, если бы еще желание приходило почаще.думаю что после ГВ желание вернется. Лерыч научилась залазить на низкие диваны.слазить умеет давно со всех, даже с очень высоких. |
![]() |