Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 00:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тусь, дааааа....водку уже можно...была соплючкой, а теперь буду совершеннолетней по европейским рамкам...
Наверное покрашусь завтра....Маришке вон помогло преображение настроение наладить, буду ее способ пробовать

да да и это поднимает настроение

пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать
с источника грязи)))) укладывай Толясика, потом уберешь)

Юль, ну ты же понимаешь, что все это временные трудности! Поплачь, может легч станет, мне помогает иногда)
chinchilla вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Насть, ну не люблю я людей напрягать...а ваши уши мне дороги, чтоб их всякой ерундой забивать....
Основная проблема моих страданий это наш образ жизни...точнее наше местожительство...обстановка настолько напряжная, что иногда хочется всех поубивать...кроме сына...

Юльчик это не ерунда мы тут как большая семья
Тусик51 вне форума  
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, Тома, как вы насчет подарков к ДР?) Я не против, мне удобно - у Никиты и Сонечки большая разница между ДР))))
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 00:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, а вообще, мне тебя очень жалко! Я устаю от своей любимейшей свекрови, с ее ангельским характером. А твоя - не подарок... Так что терпения тебе побольше!
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 00:30
Тусик51
Мама-умница

спокойной ночи!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 00:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, да она неплохая женщина...просто чрезмерная опека в ней бушует...вечно пытается научить как и что делать...доходит до того что после меня она еще раз пылесосит... вечно она самая умная и все знает...тяжело мне с ней делить хозяйство, мужа и сына....знаю что временно, но иногда хочется сына забрать и бежать куда глаза глядят...
вот неделю назад, говорю ей, мой день рождения мы столик в кафе закажем и с мужниной сестрой и ее мужем отметим мой др. Максим у моей мамы будет. тут такое началось....зачем вам это надо....деньги тратить, да мало ли чего в этом кафе произойдет.хватит с вас и шашлыков у дома....ну вот что у человека в голове творится....
августинка вне форума  
Old 20.04.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусик, сладких вам снов!

Юля, да уж, тяжело это((( а муж тебя поддерживает?
Моя тоже учит, учит... а я смотрю и улыбаюсь) Она такая: "Все равно по-своему сделаешь?". Я : "Да.". Она: "Ну я так и знала, но смолчать не могу."))))
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 00:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насть, муж предательски молчит...он ни меня, ни ее не хочет поддерживать...говорит, мы сейчас живем на их территории и остается только терпеть....он прав конечно...но ему то легче, потому что это его мама...жил бы он с моей, он бы понял какого это...
Да моя тоже знает что я все по своему сделаю и все равно каждый раз острое словцо вставляет...
августинка вне форума  
Old 20.04.2012, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эхх, Юльчик, держись! Зато, когда будете отдельно жить, ты, как никто, это ценить будешь! И удовольствие получать))
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 00:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо...да, Насть...это точно... я сейчас обожаю убираться, гладить и вообще дела по дому...а когда с мужем жили на съемной мечтала отдохнуть...
я уже мечтаю о том дне когда мы будем только втроем.....
вроде и полегчало....спасибо, Настенька, что выслушала....
пойду повышиваю и баиньки.
Спокойной ночи , дорогие...
августинка вне форума  
Old 20.04.2012, 01:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я прям сейчас вышиваю) Котейку мужу на ДР)
Спокойной тебе ночи)
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 03:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль не пепеживай,все будет хорошо. И больше не носи в себе от этого еще хуже,я тоже раньше всегда молчала,и было срвсем печаль,а теперь могу с вами поболтать и как то легче сразу
И про изменения правда помогает, так что пробуй и ждем тебя с хорошим настроением
Marishka89 вне форума  
Old 20.04.2012, 03:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ты ещё тут?
Marishka89 вне форума  
Old 20.04.2012, 07:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!

Цитата:
Девочки, да она неплохая женщина...просто чрезмерная опека в ней бушует...вечно пытается научить как и что делать...доходит до того что после меня она еще раз пылесосит... вечно она самая умная и все знает...тяжело мне с ней делить хозяйство, мужа и сына....знаю что временно, но иногда хочется сына забрать и бежать куда глаза глядят...
Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали.
моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет"
не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать!
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 09:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. ночка была так себе...ноя уже привыкала.
Сегодня день насыщенный. надо с Максом в поликлинику съездить и по магазином пройтись, в парикмахерскую успеть...в общем будем готовится к празднику потихоньку.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль не пепеживай,все будет хорошо. И больше не носи в себе от этого еще хуже,я тоже раньше всегда молчала,и было срвсем печаль,а теперь могу с вами поболтать и как то легче сразу
И про изменения правда помогает, так что пробуй и ждем тебя с хорошим настроением
спасибо, Мариш. да я вообще человек скрытный. стараюсь сама своих тараканов разгонять....вот и молчу.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!

Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали.
моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет"
не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать!
да, Жанн...моя чем то с твой похожи....только что не пьет....мы с мужем один раз в неделю ходим в баню, ну и всегда берем с собой по бутылочки пива....сидим играем в карты...в общем нас нет часа два.так она начала выговаривать что мы гулящие и ребенок у нас как игрушка.....а то что я всеми днями и ночами с ним это она конечно не берет во внимание...
Ну да ладно...муж сказал, отметим др как я захочу...а моя мама точно не откажется с внуком посидеть
августинка вне форума  
Old 20.04.2012, 09:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!
Только и успеваю, что читать вас) Времени написать вчера не было(((
У нас всё гуд, ремонт в новой квартире начался, сдвинулось всё, наконец-то, с мёртвой точки! Пара молодая там работает, девушка - штукатур, чуть старше меня где-то, такая молодец вообще, весь зал почти за один день поштукатурила!
Муж лучше, но ещё в больницу ездит, уколы болючие делают ему... Ещё 2 недели там полежит (на дневном стационаре), а потом посмотрим, наверное, больничный дома ему откроют ещё. Короче, не скоро ему на работу...
Завтра хочу Соню в бассейн отвезти, мы месяц уже не были там, из за мужа спины, много пропустили... В общем, не знаю, попросила мужа спросить у врачей, можно ли ему с Соней в воде заниматься (я-то ведь воды боюсь), если нельзя - придётся мне лезть с ней в воду, перебороть себя... Но ходить однозначно надо, иначе зачем мы с 2-х месяцев исправно туда ходили???...
Маришка, тебе очень хорошо с этим цветом!!!
Крис, мы тоже с Софи не похожи))))))) Хотя, иногда я вижу в ней что-то и от себя))
Вы ту про свекровей пишите... моя живёт отдельно, приезжает редко (раза 2-3 в месяц) и особо меня не напрягает. Звонит чаще, свои проблемы рассказывает. Особо не важно ей, как у нас дела, когда говорить я начинаю, она в трубку поагакает, и снова о своём...... Я бы не смогла с ней жить под одной крышей, однозначно! Но я и со своей часто ругалась, когда жили вместе.
Настя, Вера, я тоже ЗА обмен подарками. Мне тоже удобно - в один раз отправить вам обеим)))
Настя, можно тебя попросить? Ты такая рукодельница, а вышивка твоя последняя просто бомба! Я помню, ты серёжки делала кому-то, вишенки, я в них просто влюбилась!!! Я, конечно, совсем без стыда и совести, но ты не могла бы и мне такие сделать, мне их ООООЧЕНЬ хочется, если тебе не сложно, не дорого и не напряжно это будет....
Tомочка вне форума  
Old 20.04.2012, 10:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!) Кирюша сегодня аж до 7 спал! Зато пол-ночи на груди провисел.

Томочка, конечно сделаю! только не очень быстро - не могу найти хорошее покрытие для пластики. Вот ты меня подтолкнула, опять поищу)))
Хорошо, что у вас ремонт двинулся! Наш пока замер))) Может, тебе Сонечка поможет перебороть страх воды?)
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 10:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я бы точно в ответ на такие слова завела змеючку
chinchilla вне форума  
Old 20.04.2012, 10:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, хорошо что вы с мужем в бане сидите.а мой даже до Лерыча со мной не ходит.к нему мужская компания приходит-я там понятно не сижу с ними. раньше говорил "У нас столько времени впереди, успеем вместе намыться" уже 6 лет прошло....а все никак))))
у нас вчера был секас)))))каждый раз как в первый раз)))))ужасно больно сначала а потом ух!!ощущения стали очень яркие, если бы еще желание приходило почаще.думаю что после ГВ желание вернется.

Лерыч научилась залазить на низкие диваны.слазить умеет давно со всех, даже с очень высоких.
Ranka вне форума  
Закрытая тема