![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохнули хорошо и главное, а денжки - это все наживное. Еще успеется))) Мы вот теперь не знаю( Я вроде ж писала, что одна с девочками собираюсь. Да чет не знаю как сынишку с мужем оставлю))))Но потом вроде нас с мужем в сочи пригласили. И у него отпуск как раз в начале августа. А тут у него нежданно негаданно реструктуризация на работе. И уходить в отпуск вроде как черевато последствиями. Поэтому наверное он никуда не поедет. А я поеду с девочками... Хотя и не очень то хочется оставлять своих) Да и еще точно не знаю - может мама моя не сможет посидеть, да и свекра тоже... Хз в общем((( В середине июля ясно станет. Цитата:
Цитата:
У меня тоже от меня не отходит. Я должна сидеть, играть, лежать и ходить рядом)))) Иной раз прям за руку берет и силой тянет вниз мол сядь рядом))))) А на улице стал убегать и за руку ходить не хочет((( Страшно - у нас кругом машины блин... Всем привет) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
вы тут про прогулку)) у меня Тёмка к песочнице совершенно равнодушен, ему машинки, мячи, каталки всякие, еще имеет привычку куда то уходить залазить на скамейки, под забором где дырки есть обязательно полезет...в общем мамашки стоят вместе болтают, а я ношусь за детяткой))) не дает мне языком почесать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полинку давно не видно, интересно как дела у нее? Машуль, а у вас уже видно кто? я наверное пропустила эту информацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у Софки откуда аллергия? на что это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видеогастроскопия ( ВГДС, гастроскопия) - это визуальное исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта (пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка) с помощью гастроскопа (видеогастроскопа) - гибкого, тонкого шланга. Процедура гастроскопии позволяет не только провести осмотр и сфотографировать или записать на видеомагнитофон процесс и результаты, но и, при необходимости, сделать биопсию (взятие фрагментов слизистой оболочки). А у Софы алергия походу на курицу, телятину, говядину и еще на что то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у Софки и раньше это было или только сейчас? бедняжечка - поправляйтесь давайте!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а особенно не приятно когда через задний проход, это просто пипец. у Софы была аллергия раньше ее за полтора последних месяца высыпала два раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох Маргош ,здоровья вам с дочей !!! Мочу я в мочесборник собирала ,в аптеке продается.После больницы у нас их дома теперь штук 20))) Оль ,я тоже скачу постоянно ,он в песке роется и убегать любит от всех)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос - ваши ляльки дерутся????????????????????? Я не знаю уже, что с Софьей делать(((( щипается, кусает, может психануть и стукнуть...... ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю, объясняю, убеждаю, отвлекаю......... Бесполезно.......... Сегодня подошла ко мне типа поцеловать, потянулась и зубками в нос вцепилась, ладно я среагировать успела и отпрянула...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вмешаюсь)Софья атаманша)))Научилась поди у деток на улице.Мой,ттт пока не делает так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
это уж точно!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оль, так и делаю....... она потом сразу же жалеет, гладит, целует, это не только ко мне относится, со всеми так ведет....... И даже игрушку выбросит и сама себе же говорит "нельзя" и жалеет............. |
|
![]() |
![]() |