![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо бум поправляться, так Надюха нам надо скооперироваться, водка, баня и шашлык, быстро на ноги встанем))))
Саша у нас еще папа кондер домой хочет поставить, а я как то против, все таки ребенок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю нашего самого младшенького мальчика с 7 месяцами! Пусть растет таким же красивым, веселым и замечательным мальчишкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож кондей домой хотим.. у нас южная сторона, все три окна... открытые окна не помогают.. а еще слышала что лето обещают похлеще 2010.... вот и думаем, закупорить все окна, и кондей организовать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем вы в жару и солнцепек окна открываете?! У нас западная сторона, солнце после обеда и до вечера, так в жару мы обычно окна закрывали (иначе караул, все пекло в квартиру идет) и шторы закрывали, плюс вентилятор большой и нормуль (в прошлом году еще один прикупили, но не пользовались и так нормально было), а кондей... ну не знаю, на работе постоянно простывали от него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждое лето покупаю бассеин племяшке, с каждым годом все большим и большим ращмером, в прошлом году покупала метра 2,5*2,5 и глубиной 1 м, так я от туда не вылазила с пузом, отеки снимала, так классно ваще, в этом году Гоше уже купили маленький, всего 1*1 м и глубиной см 20, ему хватит пока, это я на балкон, а в деревню планирую, вообще рыть, и делать большой
|
![]() |