Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 16:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Инна, ты вернулась домой? врача еще не поменяла?
Не... Моя командировка продолжается Надеюсь, эта неделя будет последней Жду-не дождусь, когда же свою маську увижу
Инеска вне форума  
Old 24.07.2012, 17:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
мне ко врачу 1 августа, про 2 скрининг молчат еще на 2 узи направили со 2-16 сентября, (там 22-24 неделя уже будет) так еще не скоро, а так хочется побыстрее увидеть еще разок свою лапуську
Я как приеду в свой город, пойду на платное УЗИ сразу! Малюську мою видела только в 6 неделек У вас еще пол не известен?
Инеска вне форума  
Old 24.07.2012, 17:13
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я как приеду в свой город, пойду на платное УЗИ сразу! Малюську мою видела только в 6 неделек У вас еще пол не известен?
нет, узнаю в сентябре только, я в 12 недель узи тож в платной клинике делало, ощущений море, сходи обязательно!!!!
Олечkа вне форума  
Old 24.07.2012, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше всегда разгрузки делала, а как забеременела, вот первый раз и то только потому что чувствую, что сильно переела за последние 3 дня
кстати, а тебе назначили узи в 18 недель или сама решила сделать, всего 2 недельки осталось, немного еще
я врача спросила: узи в 18 недель надо делать? я бы хотела сделать в другом месте.
И она сказала да, делай. Решили когда чтоб она мне кровь на след. утро назначила и усё! записалась на 5ое августа!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.07.2012, 17:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас с шевелюшками!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.07.2012, 17:40
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Карамелька,Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и сил!
Irrrinka вне форума  
Old 24.07.2012, 17:44
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А у меня жора нет ТТТ))) Много есть не получается,само как то не лезет.
Шевелюшек пока не чувствую,бывает что то похожее,но пока я чётко не пойму что оно,не скажу никому,в частности мужу и себе))
На узи мне сказали дадут направление в 20-21 неделю,это будет уже сентябрь. Пол если честно меня не оч интересует,я буду рада любому,предпочтений нет)Тем более я узи на 100% не верю,надо своими глазами увидеть!! А на малышика подросшего посмотреть конечно интересно!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.07.2012, 19:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, узнаю в сентябре только, я в 12 недель узи тож в платной клинике делало, ощущений море, сходи обязательно!!!!
Так тебе скрининг не делали?
Инеска вне форума  
Old 24.07.2012, 19:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а нас с шевелюшками!))
Поздравляю вас с шевелюшками! Так здорово!!!!!
Инеска вне форума  
Old 25.07.2012, 08:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, присоеденяйся скорее в ББ, у вас все будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Танюшу с шевелюшками!!!!!
Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!!
Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь)))))
Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально.
A_nutka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Карамелька, присоеденяйся скорее в ББ, у вас все будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Танюшу с шевелюшками!!!!!
Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!!
Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь)))))
Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально.
Ого, какие новости! Поздравляю с квартиркой! А еще и отпуск на море!))) Мечта
Вы с Сашей вдвоем на 5-ое августа на УЗИ попадаете!
Отдыхай и поправляйся скорее!
Инеска вне форума  
Old 25.07.2012, 09:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аленку с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 25.07.2012, 11:47
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!! притопала на работу из жк, сдавала анализы на групповые и резусные антитела
Инн, первый скрининг я делала: узи в платной, а кровь в своей жк сдавала, у нас так можно, узи тож в жк можно сделать, но мне хотелось увидеть свою крошечку как можно лучше, а направление на кровь, дают только после того, как узи принесешь
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 11:50
Олечkа
Мама-теоретик

Сашечка, поздравляю с шевелюшками!!!!
Анют, какие у тебя новости прекрасные, поздравляю!!!!
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 13:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Аленку с неделькой!

А где наш тройняшки?
poteska вне форума  
Old 25.07.2012, 13:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Аленку с неделькой!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Аленку с неделькой!

А где наш тройняшки?
Всем приветик!
Спасибо, девочки
Алёнка86 вне форума  
Old 25.07.2012, 13:55
Олечkа
Мама-теоретик

Аленка, с неделькой!!!!!
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 14:30
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А у меня жора нет ТТТ))) Много есть не получается,само как то не лезет.
Шевелюшек пока не чувствую,бывает что то похожее,но пока я чётко не пойму что оно,не скажу никому,в частности мужу и себе))
На узи мне сказали дадут направление в 20-21 неделю,это будет уже сентябрь. Пол если честно меня не оч интересует,я буду рада любому,предпочтений нет)Тем более я узи на 100% не верю,надо своими глазами увидеть!! А на малышика подросшего посмотреть конечно интересно!!!
Ирин, с шевелюшками вас, даже если еще не они, то они не за горами

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Поздравляю, с получением квартиры! Очень во время
Я сейчас так рада, что я сейчас не в москве и не на своей работе, там бы нервы мотали еще как. Ты отдыхай побольше и на море!) Мы тоже на море хотим поехать, после второго узи только, в конце сентября.

Цитата:
Всем привет!!!! притопала на работу из жк, сдавала анализы на групповые и резусные антитела
Инн, первый скрининг я делала: узи в платной, а кровь в своей жк сдавала, у нас так можно, узи тож в жк можно сделать, но мне хотелось увидеть свою крошечку как можно лучше, а направление на кровь, дают только после того, как узи принесешь
А в бесплатной не показывают малыша??
poteska вне форума  
Old 25.07.2012, 14:39
Олечkа
Мама-теоретик

у нас в бесплатной аппарат узишный не такой хороший, как в платной клинике, во первых, а во-вторых, я пошла в платную, т.к. мне врача этого посоветовали, как лучшего узиста в городе, в третьих, если бы я пошла делать бесплатно, я бы кровь не успела сдать на скрининг, тк у нас в жк только 2 раза в месяц берут этот анализ, вот
Олечkа вне форума  
Old 25.07.2012, 14:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в бесплатной аппарат узишный не такой хороший, как в платной клинике, во первых, а во-вторых, я пошла в платную, т.к. мне врача этого посоветовали, как лучшего узиста в городе, в третьих, если бы я пошла делать бесплатно, я бы кровь не успела сдать на скрининг, тк у нас в жк только 2 раза в месяц берут этот анализ, вот
кошмар какой-то. если они делают скрининг, как они могут кровь 2 раза в месяц брать? Странные то ли врачи, то ли правила, то все вместе
poteska вне форума  
Закрытая тема