![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И она сказала да, делай. Решили когда чтоб она мне кровь на след. утро назначила и усё! записалась на 5ое августа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня жора нет ТТТ))) Много есть не получается,само как то не лезет.
Шевелюшек пока не чувствую,бывает что то похожее,но пока я чётко не пойму что оно,не скажу никому,в частности мужу и себе)) На узи мне сказали дадут направление в 20-21 неделю,это будет уже сентябрь. Пол если честно меня не оч интересует,я буду рада любому,предпочтений нет)Тем более я узи на 100% не верю,надо своими глазами увидеть!! А на малышика подросшего посмотреть конечно интересно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, присоеденяйся скорее в ББ, у вас все будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Танюшу с шевелюшками!!!!! Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!! Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь))))) Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы с Сашей вдвоем на 5-ое августа на УЗИ попадаете! Отдыхай и поправляйся скорее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! притопала на работу из жк, сдавала анализы на групповые и резусные антитела
![]() Инн, первый скрининг я делала: узи в платной, а кровь в своей жк сдавала, у нас так можно, узи тож в жк можно сделать, но мне хотелось увидеть свою крошечку как можно лучше, а направление на кровь, дают только после того, как узи принесешь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сейчас так рада, что я сейчас не в москве и не на своей работе, там бы нервы мотали еще как. Ты отдыхай побольше и на море!) Мы тоже на море хотим поехать, после второго узи только, в конце сентября. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в бесплатной аппарат узишный не такой хороший, как в платной клинике, во первых, а во-вторых, я пошла в платную, т.к. мне врача этого посоветовали, как лучшего узиста в городе, в третьих, если бы я пошла делать бесплатно, я бы кровь не успела сдать на скрининг, тк у нас в жк только 2 раза в месяц берут этот анализ, вот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |