![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже предпосылки к КС были плацента низко очень была и еслиб не поднялась то все операция, но обошлось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у старшего брата жена когда рожала, там вообще пипец был, должна была ЕР рожать, но врачи придурки передержали ее и делали КС при котором ребенок наглатался вод с меконием, подключили к аппарату специальному, а когда отключали она сама не дышала, в итоге деть на постоянных антибиотиках чтоб спала, без иммунитета вообще. вообщем выписали через месяц, она болела постоянно, сейчас вроде все хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сутки считай рожала и тетя так же сестру рожала стопудово бы на кс согласились и даже глазом не моргнули |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
суууууутки, ёмаё |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мя накрыла помню такая ПРД и что теперь делать не жить что ли? у мя ваще в итоге ЕР пупс родился с кефалогиматомой но я же не делаю из этого трагедию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да бля сами себе придумали проблемы и теперь сидят слюни раскидывают и сопли на кулак наматывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() последние грибы встали на дыбы ![]() лишний раз подтверждает,как мы сблизились,мыслим одинаково ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() не ну дет. сад ей богу ну че мож еще дипрессировать от того что мне деть в туалет сходить не дает?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я короче почитала их щас..ну ваще
как можно сказать что я не чувствовала себя мамой??? это пинздец, а кто-ты дедушка?? ребенка выносила на свет произвела пусть и с помощью но как изза этого можно не чувствовать себя мамой???? короче всей темой к психологу и психиатору, пусть сами выбирают да еще и орут на всех ![]() |
![]() |