Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 18:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Какая молодец твоя сестричка!
Почти не давится Софи.
Tомочка вне форума  
Old 28.07.2012, 18:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Молодец Соня, а как с шажочками?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2012, 19:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Дорогая наша Анет поздравляем с днем рождения!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 28.07.2012, 20:07
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Дима сидел очень спокойно, даже почти и не вертелся. Я сама не ожидала что он так будет себя хорошо вести.
Молодец!!!

Анэт, с днюшкой тебя!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Fate вне форума  
Old 28.07.2012, 20:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет Верунь!!!!!!!!
я тоже жду осень и новый год))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.07.2012, 22:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, ходит хорошо за ручку, сама пока боится)
Tомочка вне форума  
Old 28.07.2012, 22:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамулечки, как вы тут?
мы умаялись сегодня, ездили в торговый центр, за покупками. Лерыч поначалу изображала из себя примерную девочку, а потом начала блажить и пытаться удрать. отвлекали печеньем, игрушками, спасибо Нюсику, помогала ее отвлекать в конце, катала, пока я носилась по магазину. купила себе немного обновок, счастлива))))
потом мы еще нагулялись, ноги отваливаются.
детки не дают присесть даже.
завтра встречаемся с девочками в парке, волнительно)))
Ranka вне форума  
Old 28.07.2012, 23:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лерыч наверное возмущалась что ты себе обновки покупаешь))) Или доче тоже перепало?

Удачной вам встречи! А кто буде? Ты, Аня, Маша, Оля?
Когда фото будет?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2012, 23:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, должна быть Оля с Амели, Маша и Алиса, Джулия и Артем, Белка, Пусена...Лерычу ничего из одежды, у нее и так полный шкаф. завтра игрушки купим(колясочку, самокат, деревянные, пупса и прочее всякое). возмущалась она изза того что хотела носиться по магазину, срывать одежду, разбрасывать сумки...да и просто так удрать тоже весело)))
фотки есть только детишек пока, вдвоем с Нюсиком нету, завтра пофотаемся на встрече.
Ranka вне форума  
Old 28.07.2012, 23:49
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет Верунь!!!!!!!!
я тоже жду осень и новый год))))))
Вот и мы с мужем ждем да ждем, скорей бы. В сентябре обратно в квартиру перейдем и будем как раньше отдельно с родителями жить - а время так долго идет когда ждешь

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамулечки, как вы тут?
мы умаялись сегодня, ездили в торговый центр, за покупками. Лерыч поначалу изображала из себя примерную девочку, а потом начала блажить и пытаться удрать. отвлекали печеньем, игрушками, спасибо Нюсику, помогала ее отвлекать в конце, катала, пока я носилась по магазину. купила себе немного обновок, счастлива))))
потом мы еще нагулялись, ноги отваливаются.
детки не дают присесть даже.
завтра встречаемся с девочками в парке, волнительно)))
Здорово. Вот бы и нам к вам
Fate вне форума  
Old 28.07.2012, 23:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюсечка, я сегодня малышеньке твоей подарочек отправила, надеюсь ты не против
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули))
Лерыч уже спит, Нюсичек с Кирюшкой пошли подышать воздухом, а я на хозяйстве-супчик варю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спали хорошо, скоро поедем в магазин.

Аленчик, я в Турции не была, но говорят что там просто рай для деток.попробуй, может тебе понравится
я боюсь только инфекций ротавирусных но вон у тусика все нормуль, даже в бассейне купались
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девули!

купались каждый день, помимо нас там еще куча детей и никаких проблем за 2 месяца, ты себя сильно накручиваешь!!!,побереги свои нервы если не Турция рассмотрела бы Болгарию Тунис Египет цены такие же а то и ниже.....

Жаннчик молодец, уже супчик варишь!!!
черногория и хорватия например вообще ужас там все пляжи каменные, в болгарии вообще только пирсы каменные без пляжа в европу нам визу делать, это дополнительные проблемы. А египет ни ногой!!!
ну мы уже купили путевку в турцию, еще едет свекровь и бабушка мужа. может там и вправду рай я там ни разу не была, муж изколесил всю европу и говорит что турция круче всех
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.07.2012, 00:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка ты и за нас там оторвись, плиз!
нам ехать не с кем, одна боюсь
так и еще неизвестно...чего там и как у меня)))))))))))))
завтра тест сделаю с утреца)))
но если ДА, то это будет очень смешно
т.к. как только я собираюсь в испанию, то все - беременность)))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 29.07.2012, 00:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, если вы тут по почте играете, там подарки отправляете...
вы меня имейте в виду! я люблю такое дело
спелый персик вне форума  
Old 29.07.2012, 08:21
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)))
такс, почему за вечер и ночь всего парочка сообщений??? айяяяй!!!!!!!!!где Настя вообще????совсем отбилась от рук....
мы спали хорошо, только Лерыча фиг поймешь, встала в 6:30 вроде веселая, покушала а потом давай канючить.уложила спать, видимо не доспала.
Пипич, мы играем на Новый Год, вот на годовасие играли, на 8 марта по желанию играли. давай присоединяйся))
Ranka вне форума  
Old 29.07.2012, 09:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро)
Жанна, я вас читаю
chinchilla вне форума  
Old 29.07.2012, 10:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет.
Анечку с прошедшим днем рождения.
мы вчера бассейн Максу надули, он плескался до синих губ, но был очень доволен. еще у нас 2 новых слова. зебра - зезя и подожди - поди.

Жаннчик, так здорово у вас там....как же к вам хочется.....
августинка вне форума  
Old 29.07.2012, 10:24
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро. А нас как всегда дедушка разбудил Ему постоянно то лестницу чинить надо, когда ребенок спит, то в комнату к нему запрется да разбудит
Fate вне форума  
Old 29.07.2012, 12:30
Tомочка
Мама-чайник

Вера, обалдеть... терпения тебе!
Юльчик, как Максик?
Tомочка вне форума  
Old 29.07.2012, 12:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, спасибо, Максик хорошо. если не считать, что сильно кусается. меня аж до синяков. не знаю как с ним бороться....
августинка вне форума  
Old 29.07.2012, 13:44
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, Лерыч тоже кусается сильно! вчера она меня опять грызанула - я ее нахлопала по губам и попе сильно, она разревелась. не помогает это.вот вчера с Нюсей читали советы по отучению от кусания. пишут что есть способ- нужно укусить в ответ, нормально так чтобы почувствовал. я сегодня так и сделала.куснула в ответ, она заплакала. но больше вроде сильно не кусала сегодня, только целовала немного с зубами. буду отучать а то что это за дела, совсем уже офигела, будет потом малышню в саду кусать а я краснеть.
Ranka вне форума  
Закрытая тема