![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюсечка, я сегодня малышеньке твоей подарочек отправила, надеюсь ты не против
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мы уже купили путевку в турцию, еще едет свекровь и бабушка мужа. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка ты и за нас там оторвись, плиз!
нам ехать не с кем, одна боюсь так и еще неизвестно...чего там и как у меня))))))))))))) завтра тест сделаю с утреца))) но если ДА, то это будет очень смешно т.к. как только я собираюсь в испанию, то все - беременность))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))
такс, почему за вечер и ночь всего парочка сообщений??? айяяяй!!!!!!!!!где Настя вообще????совсем отбилась от рук.... мы спали хорошо, только Лерыча фиг поймешь, встала в 6:30 вроде веселая, покушала а потом давай канючить.уложила спать, видимо не доспала. Пипич, мы играем на Новый Год, вот на годовасие играли, на 8 марта по желанию играли. давай присоединяйся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Анечку с прошедшим днем рождения. мы вчера бассейн Максу надули, он плескался до синих губ, но был очень доволен. еще у нас 2 новых слова. зебра - зезя и подожди - поди. Жаннчик, так здорово у вас там....как же к вам хочется..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, Лерыч тоже кусается сильно! вчера она меня опять грызанула - я ее нахлопала по губам и попе сильно, она разревелась. не помогает это.вот вчера с Нюсей читали советы по отучению от кусания. пишут что есть способ- нужно укусить в ответ, нормально так чтобы почувствовал. я сегодня так и сделала.куснула в ответ, она заплакала. но больше вроде сильно не кусала сегодня, только целовала немного с зубами. буду отучать а то что это за дела, совсем уже офигела, будет потом малышню в саду кусать а я краснеть.
|
![]() |