Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 10:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лика!!! я тебя вчера еще предупреждала вместе с Катериной отлупить, но смотрю ты продолжаешь )))
вот придумала М свои изучать, нормальные они! вот правда кто-то сказал, были бы зеленые, можно было бы панику разводить! ну чуть другие, что ж страшного?!
Доброе утро,будущая жена

ага,придумала,я про себя всегда говорю-жила была девочка,сама виновата
ты знаешь мне реально ведь страшно,куплю срочно пустырник!он интересно быстро действует?
Lika@ вне форума  
Old 30.08.2012, 10:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,сладкая Карамелечка я переживаю что эндик плохой и Б не прикрепится,как денежки будут,запишусь к платному Г!
хватит находить у себя несуществующие болячки а то ведь кто ищет, тот всегда найдет
Найди себе работу, правда, или займись чем-нить, чтоб голова занята была Скоро вот учиться пойдешь, может, полегче будет

Анют-мечта дарова! как оно?
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Катюш, Арсений мое любимое пока мужское имя! я когда в прошлый раз Б была прям точно решила что Арсением назову, сейчас даже Мч своего заранее предупредила, что мне оно нравится очень, так что привыкает )))

Лиль, зуд может от молочницы? у меня так всегда она проявляется! страшный зуд, ни ходить, ни сидеть, все хочется разорвать - почти моментально помогает мазь клотримазол! мне Г рекомендовала, хуже он не сделает точно!

Амарантик, ты в предвкушении небось? ))) как и я собственно )))

Лика!!! я тебя вчера еще предупреждала вместе с Катериной отлупить, но смотрю ты продолжаешь )))
вот придумала М свои изучать, нормальные они! вот правда кто-то сказал, были бы зеленые, можно было бы панику разводить! ну чуть другие, что ж страшного?!
Мужу полное ВАрсений нравится а Сеня нет а у меня вариантов больше нет...буду бороться
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Кать, Варсений - это оригинально!
Анечка, привет! страшно, честно говоря, третий день уже по вечерам плачу и самой себе объяснить не могу почему, наверное правда стресс! вчера платье мерила и так сама собой недовольна, ужас, вообще больше есть не буду! платье красивое, как я и хотела, но так мне не нравятся в нем мои бока и живот, ужас просто! вчера уже не ужинала из-за расстройства, надо как-то неделю продержаться (((
Лика, попей уже правда чего-нибудь! )) новопассит еще помогает говорят )
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 10:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, зайки!
Лилёк, удачного похода к Г, давай прекращай переживать, всё равно все будем скоро! Вот увидишь!
Привееет Анюта Спасибо мой сладкий

Цитата:
Всем доброе утро!
Лиль, зуд может от молочницы? у меня так всегда она проявляется! страшный зуд, ни ходить, ни сидеть, все хочется разорвать - почти моментально помогает мазь клотримазол! мне Г рекомендовала, хуже он не сделает точно!
Может и от молочницы, может раздражение. Всё рано уже записана к Г, он точно скажет что нибудь и что можно мне. Просто я кресла боюсь, а мазок только на нем. Ну соберусь с силами, врач аккуратный

Цитата:
привет,сладкая Карамелечка я переживаю что эндик плохой и Б не прикрепится,как денежки будут,запишусь к платному Г!
Да сходи к платному, может поспокойнее станет тебе. У тебя же не три капли вылилось? Значит нормально всё. Тем более что сейчас то переживать в новом Ц новый эндометрий!!!!!!!!! У моей сестры никогда не были обильные М, ходила чуть ли не с ежидневками, а двое детей бегают!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 10:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет у меня как то с мужскими именами напряженка....впринципе нравится Арсений, но мужу не нравится...вообщем я в ступоре по этому поводу.

Приветик солнышко.
а отчество какое?
Цитата:
привет,девульки!!!!

Катюшка,Арсений клевооеее имяяя,уговаривай мужа,Все таки тебе эта Б на таких переживаниях дается,пусть тебе уступи

Лиличка,что ж у тебя там происходит пусть все налаживается!!!!!!

а у меня все таки М не как раньше,все равно раньше меня до родов заливало,а теперь не заливает!(
у меня они после отмены ок (а после чистки же я только на них была) были слабенькие, а сейчас мне кажется что прям заливает, как в 20 лет интересно, это нормально или нет?!?!?!?!
Цитата:
Привет, зайки!

Лика, вот что ты за человечек? М есть, приходят вовремя, нет она придумала, что они какие-то не такие Всё хорошо у тебя! Попей пустырничка точно!
Лилёк, удачного похода к Г, давай прекращай переживать, всё равно все будем скоро! Вот увидишь!
Катринчик, мне и Арсений, и Данил нравятся! Договоритесь еще, время есть. А вообще то, как сказала одна девочка, у ребенка итак фамилия и отчетсво папины будут, пусть тогда хоть имя мама придумает
Амарантик - счастливая девочка, скоро в море будет купаться, на солнышке нежиться
че т я очкую
привет, милая!

Цитата:
Всем доброе утро!
Катюш, Арсений мое любимое пока мужское имя! я когда в прошлый раз Б была прям точно решила что Арсением назову, сейчас даже Мч своего заранее предупредила, что мне оно нравится очень, так что привыкает )))

Амарантик, ты в предвкушении небось? ))) как и я собственно )))

привеееет!
а вы что выбрали для путешествия? куда направляетесь?
Цитата:
Доброе утро,будущая жена

ага,придумала,я про себя всегда говорю-жила была девочка,сама виновата
ты знаешь мне реально ведь страшно,куплю срочно пустырник!он интересно быстро действует?
мась, все травы накопительного действия, но сразу уже чуть спокойнее будешь
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 10:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Может и от молочницы, может раздражение. Всё рано уже записана к Г, он точно скажет что нибудь и что можно мне. Просто я кресла боюсь, а мазок только на нем. Ну соберусь с силами, врач аккуратный
просто у меня когда зуд начинается, я даже до Г дожить не могу, насколько все чешется! да и пока результаты будут готовы, я сразу мазать начинаю!

а кресла чего ж бояться? я как-то вообще привыкла к нему уже )) ну это конечно мне может с врачом повезло, отношения очень хорошие и аккуратная она очень!

Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Варсений - это оригинально!
Анечка, привет! страшно, честно говоря, третий день уже по вечерам плачу и самой себе объяснить не могу почему, наверное правда стресс! вчера платье мерила и так сама собой недовольна, ужас, вообще больше есть не буду! платье красивое, как я и хотела, но так мне не нравятся в нем мои бока и живот, ужас просто! вчера уже не ужинала из-за расстройства, надо как-то неделю продержаться (((
Лика, попей уже правда чего-нибудь! )) новопассит еще помогает говорят )
А как сокращено звучит имя это? Я такого не слышала....
ты чего...прекрати ты будешь самая красивая невеста.....
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а отчество какое?

у меня они после отмены ок (а после чистки же я только на них была) были слабенькие, а сейчас мне кажется что прям заливает, как в 20 лет интересно, это нормально или нет?!?!?!?!

че т я очкую
привет, милая!

привеееет!
а вы что выбрали для путешествия? куда направляетесь?

мась, все травы накопительного действия, но сразу уже чуть спокойнее будешь
Алексеевич
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как сокращено звучит имя это? Я такого не слышала....
ты чего...прекрати ты будешь самая красивая невеста.....

Алексеевич
Арсений Алексеевич прям нежно так звучит
Цитата:
просто у меня когда зуд начинается, я даже до Г дожить не могу, насколько все чешется! да и пока результаты будут готовы, я сразу мазать начинаю!

а кресла чего ж бояться? я как-то вообще привыкла к нему уже )) ну это конечно мне может с врачом повезло, отношения очень хорошие и аккуратная она очень!

Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье ((((
а какое именно место? это вы 9го вылетаете,да?
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 10:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а какое именно место? это вы 8го вылетаете,да?
Мне тоже нравится, Арсений Алексеевич! )) Сенечка )) ммм....

мы в Аланию летим, вылетт 9-ого в обед, 8-ого же я все-таки замуж хочу выйти успеть )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 10:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ну, это точно предсвадебный мандраж всё круто будет, не сцы!

Цитата:
Привееет Анюта Спасибо мой сладкий

Цитата:
че т я очкую
привет, милая!
да ты успокоооойся!!
Герой уже в курсе,что ты прилетишь?
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а какое именно место? это вы 9го вылетаете,да?
да да а мой УПРЯМЕЦ уперся как баран
Цитата:

мы в Аланию летим, вылетт 9-ого в обед, 8-ого же я все-таки замуж хочу выйти успеть )))
Успейте милая...куда вы денитесь....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

кресла после выкидыша начала панически бояться, потому что куда я попала в больнице ужас был, лучше не вспоминать.
Врач у меня суперский в плане осмотра, это и утешает, но немного боюсь а еще стыдно признать что молочница, бееее
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кресла после выкидыша начала панически бояться, потому что куда я попала в больнице ужас был, лучше не вспоминать.
Врач у меня суперский в плане осмотра, это и утешает, но немного боюсь а еще стыдно признать что молочница, бееее
нашла чего стыдиться, у каждой второй эта беееееее
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 10:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, да мандраж, да сцу, и ничего не могу с собой поделать!!! ничегошеньки! )))

Кать, у Вас еще есть время подумать над именем ))

Лиль, что ж тут стыдного, молочница - это вполне обычное явление для женщин, она от чего угодно появляется: стресс, дисбактериоз, смена климата, снижение иммунитета - бесконечно можно продолжать!

хотя я посню как-то пришла в аптеку и тихонечко попросила что-нибудь от молочницы, мне тогда еще лет 15 было, а зуд страшный начался! и фармацевт на всю аптеку начала кричать, чтобы я шла в больницу, так она мне не поможет, а вообщето мыться надо чаще, чтобы потом не ходить по аптекам! позор такой бы, а сейчас понимаю, что ответить надо было как следует!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 11:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него
Танюш, это ты сама себя постригла?если да, т о очень здорово и вообще тебе идёт! Красоточка!!!!Ромик лапушка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.08.2012, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Может встретимся я наверное в Сиде на денек точно поеду, всё рядом

Замуж страшно, да?
Цитата:
ну, это точно предсвадебный мандраж всё круто будет, не сцы!

да ты успокоооойся!!
Герой уже в курсе,что ты прилетишь?
буду стараться
Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь я ему сказала наверное недели через 2,5 как тур оплатила...скинул мне денег на карту я крайне удивлена....и вообще мне кажется, что он ныряя ударился головой такой прям вежливо-нежный стал, вообще и тон и обращение все как-то по-другому я его не узнаю....
Цитата:
да да а мой УПРЯМЕЦ уперся как баран

Успейте милая...куда вы денитесь....
у него еще есть время смириться
Вишенка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Замуж страшно, да?

буду стараться
Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь я ему сказала наверное недели через 2,5 как тур оплатила...скинул мне денег на карту я крайне удивлена....и вообще мне кажется, что он ныряя ударился головой такой прям вежливо-нежный стал, вообще и тон и обращение все как-то по-другому я его не узнаю....

Вишенка, привет!
не то, чтобы страшно именно замуж, больше переживаю, чтобы все везде успеть и все чтобы организовать и ничего не забыть!

ну да, все там рядышком )) пишите письма )))

скучает значит, вот и нежничает, это же круто )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Замуж страшно, да?

буду стараться

Вишенка, привет!
это точно
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не то, чтобы страшно именно замуж, больше переживаю, чтобы все везде успеть и все чтобы организовать и ничего не забыть!

ну да, все там рядышком )) пишите письма )))

скучает значит, вот и нежничает, это же круто )))
всё успеешь! главное без суеты невестаааааа
ды что-то за ним этого не наблюдалось в течении года и 3 мес мож влюбился наконец-то....он у меня ваще не очень нормальный и совсем нетипичный турок....так что предсказать что-то нереально

Катюш,как мама?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема