![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Найди себе работу, правда, или займись чем-нить, чтоб голова занята была ![]() ![]() Анют-мечта дарова! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Варсений - это оригинально!
Анечка, привет! страшно, честно говоря, третий день уже по вечерам плачу и самой себе объяснить не могу почему, наверное правда стресс! вчера платье мерила и так сама собой недовольна, ужас, вообще больше есть не буду! платье красивое, как я и хотела, но так мне не нравятся в нем мои бока и живот, ужас просто! вчера уже не ужинала из-за расстройства, надо как-то неделю продержаться ((( Лика, попей уже правда чего-нибудь! )) новопассит еще помогает говорят ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да сходи к платному, может поспокойнее станет тебе. У тебя же не три капли вылилось? Значит нормально всё. Тем более что сейчас то переживать в новом Ц новый эндометрий!!!!!!!!! У моей сестры никогда не были обильные М, ходила чуть ли не с ежидневками, а двое детей бегают!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() привет, милая! Цитата:
а вы что выбрали для путешествия? куда направляетесь? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кресла чего ж бояться? я как-то вообще привыкла к нему уже )) ну это конечно мне может с врачом повезло, отношения очень хорошие и аккуратная она очень! Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье (((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чего...прекрати ты будешь самая красивая невеста..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ты успокоооойся!! ![]() Герой уже в курсе,что ты прилетишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач у меня суперский в плане осмотра, это и утешает, но немного боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, да мандраж, да сцу, и ничего не могу с собой поделать!!! ничегошеньки! )))
Кать, у Вас еще есть время подумать над именем )) Лиль, что ж тут стыдного, молочница - это вполне обычное явление для женщин, она от чего угодно появляется: стресс, дисбактериоз, смена климата, снижение иммунитета - бесконечно можно продолжать! хотя я посню как-то пришла в аптеку и тихонечко попросила что-нибудь от молочницы, мне тогда еще лет 15 было, а зуд страшный начался! и фармацевт на всю аптеку начала кричать, чтобы я шла в больницу, так она мне не поможет, а вообщето мыться надо чаще, чтобы потом не ходить по аптекам! позор такой бы, а сейчас понимаю, что ответить надо было как следует! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Замуж страшно, да? ![]() Цитата:
![]() Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вишенка, привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну да, все там рядышком )) пишите письма ))) скучает значит, вот и нежничает, это же круто ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ды что-то за ним этого не наблюдалось в течении года и 3 мес ![]() ![]() Катюш,как мама? |
|
![]() |