![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо вам отдохнуть!
Кстати, прочитала про учительницу. А почему так получилось, что родители вместо детей пришли. У нас сегодня тож были сборы детей. На школе было написано..ждем детей!!! Без проблем! Антон один пошел. Учебники дали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, свекровь у тебя золотая...если так поучает и отправляет! А муж получается не потерянный вариант))) можно и поучить.
Просто у меня у мужа братишка вечно из дома уходит. Свекровь возмущается и все на этом. Как перевалочный пункт. А он туда сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вообще это от мужчины зависит. У нас тоже это было в начале семейной жизни. Я все боялась уйдет делов натворит. В итоге надоело послала далеко...он ушел минут 10 на скамейке посидел...молча зашел домой лег спать. Хотя на соседней улице мама жила одна в 3-х комнатной квартире))) А сейчас даже если такое бывает...я говорю как только переступишь порог...обратной дороги нет. Развод неизбежен! Не переступает. ТТТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки))
Оль ну замечательно что у тебя такое настроение!как роды??еще раз поздравляю!!!! Жень с покупкой вас!а нас еще нет резиновых сапог(седня хотела купить но были только с каким-то носком мне такие не нравятся и он тож орал что неудобно) Я сегодня сдала внутренний экзамен,площадку и город(в конуе поворотник забыла включить)+ 3 балла но сдала)))) Юль прикол со штанами))))я ржала) Наташ верхняя часть лица у мелких-ОДНА,а вот щеки и губы ага разные) |
![]() |