![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже днем не сплю.... как вы там? Цитата:
![]() привет зай! даж боюсь спрашивать....Юль ты там как? без папы то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
два раза в месяц может в основном у нас курятина |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
про еду гутарите? я люлю курятину и рыбку ![]() ![]() ![]() мужа моя конечно свинину, ноя тоже не особо балую вырезками всякими Нют, я те про Алинку знаешь что скажу она перерастет это, ![]() вот у фрекен капризуля Кэт, но ведь тоже перерастет просто у меня есть пример такой: у подруги дочь росла один в один, ей уже 6 лет как она боялась мужиков, ужас, да почти всех боялась хотя у них всегда гостей полный дом я помню ее огромные глаза полные слез она на годик почти все время просидела в комнате.... сейчас чудо девочка! и в сад ходила нормально резко переросла...года в 3 На счет пособий, Нют у нас в крае такая же фигня с очередями... деткам по 3 года, они дома сидят... и тоже есть пособие, я поеду в 1,5 года оформлять но оно 3,8 т.р., с Матвеем было 3,5 т.р. исправно получала что то инфляция его не коснулась... ![]() млин у моего чуда вконец изменился режим, я вешкаюсь.... если раньше он спал долго ночью, с 23 до 10, 10-30 потом днем часа 2 сейчас ночью с 23 до 8, 8-30 зато ДНЕМ млин 3, 3-30 часов я как зомби, не высыпаюсь, а днем не могу уснуть и погулять толком не можем дрыхнет днем долго пристрелите меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
Цитата:
![]() что вы кушаете? на сколько готовите? что ест ребенок? хоз принадлежности? у меня самый минимум без жрачки квартира 2300( начнем гонять обогреватели, будет на 1000 дороже) интернет 600 телефоны(мой+мужа) 1000 - 1200 хаггисы ребенку 48 шт на мес - 790 это уже почти 5 тыщ.. поход в магазин - это смело 700 р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...я даж не знаю скока у нас доход...но нам не хватает катастрофически, не одеваемся толком, не развлекаемся....вообще борода с деньгами
щас вот не будут платить с 1,5 лет пособие на ребенка и я замечу это....т.е. 2800 для меня очень ощутимая сумма |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для меня пособие тоже ощутимая сумма
у нас все знают что пособие не попавшим в сад платят с 1,5 до 3 я то нигде не узнавала, я на Матвея получала вообще в соцзащите можно знать и где вы на очередь в сад стоите то бишь в админинистрации районной там нужно справку брать для соцзащиты |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
готовлю дня на 2-3 малому все самое лучшее а мы уж как придется)))) с хоз принадлежностями посложнее приходиться экономить где мама что докупит где бабушка одежду покупаем ну ооочень редко только в крайнем случае так и живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
40 тыщ ага....вот по мне так если убрать ипотеку, кредит и всякие там алименты и сосание денег со стороны кое кого, т.е. если эти 40 тыщ будут тока для нашей семьи, то нам бы хватало еще откладывать дофига....мы питаемся скромно....я если готовлю например 6 котлет, то их нам на 2 дня....на троих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю, куда деньги деваются, вот честно вроде не шикуем, по маникюрам-педикюрам я не хожу здесь, в кафе тоже, тут нет их, на транспорт не тратим и вот пипец, где они? деньги эти..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, а ты попробуй вести бухгалтерию....записывай каждый рублик....прям вот каждый....потом офигеешь на какую фигню не нужную ты тратишь деньги....вот как мы с мужем ходили искали одну штуку...она стоит от 3000 до 6000 в зависимости от качества.....ну и что? даже за 3000 зажопили деньги....и тут же зашли в ашан и закупились на 3000....причем из необходимого было тока рублей на 1500...так то вот.
|
![]() |