Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 23:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена- ты гений, пойду в апрель сгоняю))))))))))) шутка
Люда, у меня шанс родить в апреле 50 на 50 к маю, тк последняя неделя апреля выходит и первая неделя мая))))) Но в любом случае после скрининга точно скажут, тк там до дня возраст малыша говорят.
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я спать. Всем сладких снов
Elena_1710 вне форума  
Old 15.10.2012, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лен, дк проблема-то в том, что она торчит даже когда я стою, такого никогда не было Пойду завтра к гине((( И пусть сделает что-то с моим давление, пока я в обморок не упала, где-нибудь на улице

сЫч, спасибо!!! И вам привет!!!! Эх.......неужели и мы скоро будем так приветствовать майчат 2014
скорее чем вы думаете )))

у меня тоже срок стоял 8 мая по М.. а Гиня писала 9го мая.... родила 9

я просто как ненормальная недель до 12 вставляла себе папаверин.... на всякий....
сЫч вне форума  
Old 15.10.2012, 04:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет беременные друзья-товарищи

ну нифига вы тут понаписали...пошла вас читать и по ходу свои 5 копеек вставлять

Людмилка, сейчас у меня на нижнем уровне зал, на верхнем 2 спальни (моя с мужем и детская....ттт, большая, 3 деток в одной комнате, но мы хотим уже их расселять, поэтому комнаты торопимся внизу сделать), кухня, столовя, ванна с туалетом и стиральная комната (там у меня есть ещё раковина и большой стол-это мы спецом сделали, так как первые несколько месяцев я бэбика купаю именно там, да и попу после покаков я деткам там мою, у меня там под рукой все нужные причиндалы, шкафчики с детским бельём...хотя в детской тоже есть пеленальный столик, но по большому счёту пользуюсь в этой комнате, там же и стиралка, сразу грязное туда)
в "подвале" комнаты конечно же с окнами, просто они не такие большие и больше наверху (не знаю, правильно ли объяснила )

Людмилка
, мы хоть с моим мужем и разные абсолютно по менталитету (он канадец, я русская), но тем не менее ценности в жизни у нас одни, одни проекты на будущее, так что думаю что мы одновременно и разные, и одинаковые. О, кстати, у нас же с мужем 15-го 7 лет будет как мы вместе , напомнили кстати, а то бы забыла с этим токсикозом .

Маша, привет! Добро пожаловать к нам!!! у нас тут у Людмилки пдр был 26 мая, но потом оказалось что они намного старше, и вот теперь ты, ура , ну хоть у кого-то пдр на мой ДР, сама бы хотела в этот день родить, но скорее всего фиг дохожу с моими особенностями
Юль, ооо, да у тебя оказывается тоже 26-го, класс
Мелоди вне форума  
Old 15.10.2012, 08:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро! Я с дочкой ходила у меня пдр был 1-2 января врачи ставили на узт вообще 6-8 . Я так и сидела в декабрятах и январятах. В итоге родила 23 декабря
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 08:49
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
в "подвале" комнаты конечно же с окнами, просто они не такие большие и больше наверху (не знаю, правильно ли объяснила)
То, что ты описала называется не подвал, а цокольный этаж, который в земле только на половину и с окнами под потолком Такой же у вас?

Доброе утро девочки У меня сегодня поход к врачу, за направлениями на скрининги
Ahava вне форума  
Old 15.10.2012, 10:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мариш привет удачного похода
А я сейсас созвонилась с врачем попросила направления выписать на анализы что при постановке сдавать надо.муж зайдет заберет.что б все в один день потом сделать и сдать и на учет встать
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:37
Kait
Гость

Девочки, доброе утро))
Вас токсикоз уже начал отпускать? Меня что-то не очень...Все такая же слабость, тошнота, головокружение...

Old 15.10.2012, 10:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать меня немного меньше тошнит. Вот сегодня позывы были но я их перележала и заела соломкой соленой. Но слабость и головокружение так и есть
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня проходит, периодически тошнит, но уже в целом нормально, по крайней мере запахи чуть проще переношу, кроме приправ, от них по прежнему тошнит. Ну и мясо есть не могу, зато яйца вчера поела первый раз за полтора месяца
Ahava вне форума  
Old 15.10.2012, 11:07
Kait
Гость

Ой, а запахи - это кашмар какой-то))) сегодня ехала в маршрутке и чуть с ума не сошла..чувствую ужасный запах...рассматриваю всех в салоне, выбираю от какой же свиньи это так несет...оказывается мой сосед по сиденью - у него голова немытая уже неделе две наверное!!! а в руках банка с ягуаром, еще и от нее воняет...какой ужас, девочки...что за люди))))

Old 15.10.2012, 12:13
Майя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Майя на пути к лучшему

приветик девочки!
можно к вам?
Майя вне форума  
Old 15.10.2012, 12:14
Suri_Dan
Мама-чайник

Suri_Dan на пути к лучшему

Оксана,привет,красногвардейский,а ты? Спасибо,просто иногда вообще нет никаких ощущений,кроме болючей груди
Suri_Dan вне форума  
Old 15.10.2012, 12:35
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 12:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Майя, Аня, добро пожаловать!
Наши ряды множатся!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.10.2012, 12:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Майя.АнЯ добро пожалавать!
Майя второго майчонка ждешь прикольно!
Аня с долгожданной Б!

Девочки я поняла что мне пока лучше поутрам не сдерживаться иначе сильнее тошнит. А еще было мне как Люде сейчас. Пошла гулять с дочей час погуляли дошли до парка это 15 мин от дома и тут чувтсвую в туалет хочу... В общем еле уговорила ее бежать домой обошлось ттт
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, я тут забегала к июньчатам и вспомнила одну вещь:
Для тех, кого тошнит: есть я такие браслеты для беременных, продаются в аптеке, они типа от укачивания, но можно и от токса. Я покупала дочке в машину, а потом, когда мутило, сама стала носить. Немного помогает!
Old 15.10.2012, 12:46
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

А я пошла на узи на 7-ой неделе, уже видно было малышика, и сердечко билось 150 ударов, только обнаружили ретрохориальную гематому((( я тогда очень расстроилась, но моя Г меня успокоила, сказала взять больничный на неделю, отдыхать, еще пью утрожетстан и витамины. Сегодня вот спустя 10 дней опять иду на узи, проверить, зажила ли отслойка
Аннэта вне форума  
Old 15.10.2012, 12:53
Майя
Мама-чайник

Майя на пути к лучшему

спасибо девочки, за прием!
karavashka, нет у меня третий уже))) но правда первый февраленок.

меня до сих пор тошнит, началось в 6,5 недель и до сих пор.
Майя вне форума  
Old 15.10.2012, 12:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя, классно) А первому малышу сколько?
Закрытая тема