![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет беременные друзья-товарищи
![]() ну нифига вы тут понаписали...пошла вас читать и по ходу свои 5 копеек вставлять ![]() Людмилка, сейчас у меня на нижнем уровне зал, на верхнем 2 спальни (моя с мужем и детская....ттт, большая, 3 деток в одной комнате, но мы хотим уже их расселять, поэтому комнаты торопимся внизу сделать), кухня, столовя, ванна с туалетом и стиральная комната (там у меня есть ещё раковина и большой стол-это мы спецом сделали, так как первые несколько месяцев я бэбика купаю именно там, да и попу после покаков я деткам там мою, у меня там под рукой все нужные причиндалы, шкафчики с детским бельём...хотя в детской тоже есть пеленальный столик, но по большому счёту пользуюсь в этой комнате, там же и стиралка, сразу грязное туда) в "подвале" комнаты конечно же с окнами, просто они не такие большие и больше наверху (не знаю, правильно ли объяснила ![]() Людмилка, мы хоть с моим мужем и разные абсолютно по менталитету (он канадец, я русская), но тем не менее ценности в жизни у нас одни, одни проекты на будущее, так что думаю что мы одновременно и разные, и одинаковые. О, кстати, у нас же с мужем 15-го 7 лет будет как мы вместе ![]() ![]() Маша, привет! Добро пожаловать к нам!!! у нас тут у Людмилки пдр был 26 мая, но потом оказалось что они намного старше, и вот теперь ты, ура ![]() ![]() Юль, ооо, да у тебя оказывается тоже 26-го, класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш привет удачного похода
![]() А я сейсас созвонилась с врачем попросила направления выписать на анализы что при постановке сдавать надо.муж зайдет заберет.что б все в один день потом сделать и сдать и на учет встать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проходит, периодически тошнит, но уже в целом нормально, по крайней мере запахи чуть проще переношу, кроме приправ, от них по прежнему тошнит. Ну и мясо есть не могу, зато яйца вчера поела первый раз за полтора месяца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, а запахи - это кашмар какой-то))) сегодня ехала в маршрутке и чуть с ума не сошла..чувствую ужасный запах...рассматриваю всех в салоне, выбираю от какой же свиньи это так несет...оказывается мой сосед по сиденью - у него голова немытая уже неделе две наверное!!! а в руках банка с ягуаром, еще и от нее воняет...какой ужас, девочки...что за люди))))
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя.АнЯ добро пожалавать!
Майя второго майчонка ждешь ![]() Аня с долгожданной Б! Девочки я поняла что мне пока лучше поутрам не сдерживаться иначе сильнее тошнит. А еще было мне как Люде сейчас. Пошла гулять с дочей час погуляли дошли до парка это 15 мин от дома и тут чувтсвую в туалет хочу... В общем еле уговорила ее бежать домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут забегала к июньчатам и вспомнила одну вещь:
Для тех, кого тошнит: есть я такие браслеты для беременных, продаются в аптеке, они типа от укачивания, но можно и от токса. Я покупала дочке в машину, а потом, когда мутило, сама стала носить. Немного помогает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я пошла на узи на 7-ой неделе, уже видно было малышика, и сердечко билось 150 ударов, только обнаружили ретрохориальную гематому((( я тогда очень расстроилась, но моя Г меня успокоила, сказала взять больничный на неделю, отдыхать, еще пью утрожетстан и витамины. Сегодня вот спустя 10 дней опять иду на узи, проверить, зажила ли отслойка
![]() |
![]() |