![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, поздравляю! А вам известно уже, кто у прЫнца в напарники ожидается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь.может еще сказывается возраст.моя просто орет целыми днями,я сегодня хотела из дома уйти((((ну просто чуть что сразу орет и злится
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, а что случилось, почему вы в больнице?
![]() ![]() ![]() , Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да все говорит,предложениями уже месяца два, научился ябидничать. хулиганит, шкодничает. учим цвета сейчас. в садик не ходили еще. надо ж за путевку сходить поскандалить. но мы решили, пока все равно дома сижу, не нужны нам особо всяческие садиковские инфекции пока в доме. сами же понимаете, сад - рассадник бацилок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще разик привет!)
Мы только улеглись. Днем расспалась. Вместе с папой. У мужа опять 37,5( Скорее бы понедельник. Пойдет к врачу, может и к хирургу. Может он предложит вскрыть лимфоузлы, там может гной...... Лена, приветик!!! Как вы там, как пузеныш?) Надюша, крепись. Представляю, как Але тяжко, уколы, лекарства, чужие тети всякие... Держитесь. Читайте, рисуйте, клейте что-нибудь. Попроси мужа, может пазлы какие-нибудь привезет. Не знаю, что еще. Моя сама ничем сейчас заниматься не желает... Скорее поправляйтесь!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасяб)) канешн есть)) уже во всю требует, чоб ела во время, шла спать и не сидела долго за компом
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |