![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на время не посмотрела
![]() ![]() ![]() уснула с сыном сейчас проснулась и написала на автомате))))) я вот думаю если бы была зб токсикоз проявлялся бы? я сегодня еле доехала до логопеда...ехала как собака с высунутым лицом из окна......укачивает в транспорте как и в первую Б. а еще со вчерашнего дня грудь стала как будто наливается-болит..потом проходит и вот так накатами начинаю верить что все хорошо завтра будет на узи,но на 1оо процентов не настраиваюсь,чтобы не расстроиться потом |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
Наташ, я щас ругаться буду. Ну какая ЗБ??? Ты тест делала-делала, он полосаты--полосатый! Если б была ЗБ, то слааабая полоска была б, ну или вообще не было бы. Гони эти мысли!!! Всё хорошо у вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала тетка наша, она по вахте тут у нас работает, глянула на меня-ой как ты похудела!!да гдеж тут не похудеешь?!( жрачка вообще не лезет......
Наталюша,за тебя кулачки на узи держим)))еще вместе, как говорится, потоксикозим)))) У нас тоже внизу коляски ставят, но там уже нет места,тем более на первых парах коляска -то большая, да и страшно, не то что упрут,а запачкают,коты еще спать устроятся))))а таскать по 2-3 раза в день такую махину.......не знаю как и быть( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Какой красивый список у нас!)) ![]() Мне пришло направление на узи... на 21 ноября, эх (на после 12 недель) ждать и ждать. КОзлики, еще и £10 (=500руб) за три фотки сдерут (если хочешь конечно), в прошлый раз было все бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже живем на 4м этаже без лифта. Коляску затаскивала домой каждый раз. Привыкла. А скоро мы переезжаем в свою новенькую квартирку! Но она... на 5м этаже без лифта ![]() Ой, ни говори! Я была бы рада тоже. Но муж меня убъет, если узнает что я дочку хочу)) |
|
![]() |