![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно. За компанию то!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ща Санька порадовал. Убираю я в короб его игрухи, он папризит, спать пора. Я ему : иди, помоги уберем игрушки и пойдем спать. А папа купит тебе завтра машинку, если поможешь. Подполз, в короб залез и четко так хвать машинку и мне дает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется не совпадение. У меня Вика уже много предметов знает по наззванию и когда я говорю ей она голову поворачивает в сторону именно этого предмета. И членов семьи всех по именам нает и тоже их ищет когда говорю "где папа" или где бабушка и т.д..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, ничего не мало. Эт у меня народу много, все с ним разговариют, все показывают и рассказывают и так 24 часа в сутки. У меня доча лучшая нянька, всему научит, что надо и не надо. А я потом разхлебывай. Научила его тут язык показывать....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, прикольная ава, у меня Вика тоже так любит кровать слюнявить.
А про еду у папы, у нас такая же история, ей срочно нужно то, что папа ест, только мы не даем, папа у нас любит все вредное, вот крик на весь дом стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! мы за ночь раз 7 просыпались,если я со счета не сбилась,при чем мне кажется,что я его многда бужу,то кровать скрипнет.то одеяло дерну... уж и так лежу не двигаюсь лишний раз! девочки а всю ночь они спать будут.когда от сиси отучатся?? ччтоб в кроватку положить в свою и все-до утра,сейчас 7 раз вставать и туда сюда его из кроватки поднимать разгуливать только я не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю водичку и соску это если она просто закричала, не открыв глаза, а если открыла глаза, сразу вставать начинает на ноги, вот тогда ее сложно уложить, приходится качать. Вот такие у нас веселые ночки. Но бывает и всего раза 2 проснется, всегда по разному. Не знаю от чего это зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
так вот же))) Тань,а ты планируешь кормить до скольки? сама отучать будешь или ждать пока ВИка сама откажется? помнишь как ты переживала.что молока мало?)))) смотри как долго уже кормим.потому что ты голову расслабила и знаешь.что она сытая если что)
|
![]() |