Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Топикрем хороший,я его тоже покупала,но все таки Авен Трикзера лучше,если комплексом пользоваться.
сейчас почитаю о нем, спасибо Кристина.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне в поликлинике давали пробники, я ими мазала. Мне понравилось, эффект был. Хотя, может это и на фоне лечения было. Не знаю. В любом случае, во вторник идем к гомеопату, посмотрим что скажет.

Аллерген копиться, потом высыпает. Это аллерголог мне так сказала. И выходить из организма тоже долго будет.
мы тоже пойдем на следующей неделе, тоже потом расскажу про наши успехи,я у тебя буду спрашивать еще что вам назначают, советоваться еще буду с тобой,и ориентироваться что вам и нам прописывают.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2012, 21:25
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

наконец пузяка заработала!

Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нам уже 2 раза делали, никакой реакции не было, темпа 36.6. Врач сказал, за 3 дня до прививки и 3 дня после давать финистил по 4 капельки 3 раза в день или любое другое антигистаминное средство, т.к. темпа чаще всего поднимается из-за аллергической реакции на прививку. Я вот подруге посоветовала финистил покапать в ротик и у них тоже всё прошло без темпы.
попробую так сделать перед следующей прививкой, может легче пройдет...

я не выдержала ночных пробежек "взять ребенка из кроватки-покормить-положить ребенка в кроватку" и все это в сонном, полубессознательном состоянии, придвинула сегодня кроватку к кровати и сняла одну спинку... кайф! мне очень понравилось)))
Lenaya вне форума  
Old 08.11.2012, 21:31
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про прикорм.
Спасибо, Лен, то, что надо
Lenaya вне форума  
Old 08.11.2012, 21:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, спасибо за ссылку, прочитала.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы тоже пойдем на следующей неделе, тоже потом расскажу про наши успехи,я у тебя буду спрашивать еще что вам назначают, советоваться еще буду с тобой,и ориентироваться что вам и нам прописывают.
Свекровь до сих пор помнит названия препаратов, которыми мужа моего вылечили. А ведь прошло 34 года. Тоже говорит плакала, лечили, лечили, а ничего не помогало. И ребенка бедного посадили на один кефир :-(
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 21:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет Форум наконец-то заработал
Симону с пятёрочкой
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
УРА! Присоединяюсь!
Спасибо!!

Цитата:
Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.
Господи, бедный малыш! Скорее бы всё это кончилось!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Симону с пятёрочкой!
Цитата:
Симону с даткой !!!
Спасибо!

Цитата:
А нам аллерголог ни хрена не выписывала. Только пробники Мустела дала, поэтому я его и купила. Хоть бы сказала что есть всякие ср-ва. Спасибо Кристин.
Маша, у меня у подруги был сын с такими пятнами. Точно помню,ч то лечили его косметикой АВЕН серией Атопик. Там есть что-то для купания и мази. Пару месяцев лечили, но всё прошло.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Юля, Симону с пятёрочкой!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
наконец пузяка заработала!

Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой!
Спасибо!!!
malyavka вне форума  
Old 08.11.2012, 22:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...
Юляшка)) вне форума  
Old 08.11.2012, 22:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????
malyavka вне форума  
Old 08.11.2012, 22:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, а она у тебя активная? В смысле - как у вас с переворотами, движениями вообще? Может, просто в двигательную активность всё уходит?
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки! Хочу поделиться)
Оле в садике задали учить стих "про белку". Велено стих найти самим. Вот что я нашла в числе прочего:
Белочка в лесу одна жила.
Девочкою белочка была.
Зайчик как-то лесом пробегал
И покой у белочки украл.

Загрустила белочка тогда,
Места не находит, нету сна.
Ушки есть у белочки и хвост.
В лапках был мальчишка - серый крот.

Зайка что-то много обещал,
Но куда-то вскоре запропал.
И скучает белочка одна.
Не вдова она и не жена.

Бог, однако, белку не забыл,
Он бельчонка рыжей подарил.
Но туманно сделалось в лесу:
Алиментов белке не несут.

Где же оказался наш косой?
По лесу гуляет - холостой.
У него любовь давно прошла.
Белка ему больше не нужна.

Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

А вот это - вообще шедевральный стих, я считаю:
Ноги у белки есть
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними- шерсть.
Снизу у белки живот,
Сверху у ней спина,
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад,
Хвост из зада растет,
Спереди рот у нее
Им она ест компот.
"Где белка берет компот?"-
Спросите вы у меня.
Варит, канешно, в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос,
В нем нюх и немного соплей,
Если их надцедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но, по-моему, это бред.
Нету у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль, не у всякой белки,
А только когда самец.
Если у белки нос
на вашем плече поник
Ответ, к сожалению, прост-
Белка тогда воротник...
Я до слёз смеялась!
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 23:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
ну возможно Купила хлорофиллипт,соску мажу и даю. завтра врача вызову,если лучше не будет
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен, то, что надо
Пожалуйста))

Цитата:
Лена, спасибо за ссылку, прочитала.

Свекровь до сих пор помнит названия препаратов, которыми мужа моего вылечили. А ведь прошло 34 года. Тоже говорит плакала, лечили, лечили, а ничего не помогало. И ребенка бедного посадили на один кефир :-(
Я вот думаю, что если дело именно в животном белке, то посадить на кефир не поможет...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780.
Моя любимая "больная" тема)) Но я тоже думаю, что дело в том, что они двигаются больше. Они вроде и должны сейчас меньше набирать...
Элейн вне форума  
Old 08.11.2012, 23:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а она у тебя активная? В смысле - как у вас с переворотами, движениями вообще? Может, просто в двигательную активность всё уходит?
Да, активная очень, весь день кувыркается туда-сюда... Но у других детки тоже активные, а вес набирают нормально...

Цитата:
Девочки! Хочу поделиться)
Оле в садике задали учить стих "про белку". Велено стих найти самим. Вот что я нашла в числе прочего:
Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

Загрустила белочка тогда,
Места не находит, нету сна.
Ушки есть у белочки и хвост.
В лапках был мальчишка - серый крот.

Зайка что-то много обещал,
Но куда-то вскоре запропал.
И скучает белочка одна.
Не вдова она и не жена.

Бог, однако, белку не забыл,
Он бельчонка рыжей подарил.
Но туманно сделалось в лесу:
Алиментов белке не несут.

Где же оказался наш косой?
По лесу гуляет - холостой.
У него любовь давно прошла.
Белка ему больше не нужна.

Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

А вот это - вообще шедевральный стих, я считаю:
Ноги у белки есть
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними- шерсть.
Снизу у белки живот,
Сверху у ней спина,
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад,
Хвост из зада растет,
Спереди рот у нее
Им она ест компот.
"Где белка берет компот?"-
Спросите вы у меня.
Варит, канешно, в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос,
В нем нюх и немного соплей,
Если их надцедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но, по-моему, это бред.
Нету у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль, не у всякой белки,
А только когда самец.
Если у белки нос
на вашем плече поник
Ответ, к сожалению, прост-
Белка тогда воротник...
Я до слёз смеялась!
Я валяюсь...
malyavka вне форума  
Old 08.11.2012, 23:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 23:19
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????
У всех)))
Юляшка)) вне форума  
Old 08.11.2012, 23:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У всех)))
А как теперь искать "Мой кабинет" и "Новые сообщения"???????
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А как теперь искать "Мой кабинет" и "Новые сообщения"???????
У меня в панели закладок ссылка. Очень удобно. Я даже и не заметила что Кабинета нет, т.к. не пользуюсь им.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 23:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в панели закладок ссылка. Очень удобно. Я даже и не заметила что Кабинета нет, т.к. не пользуюсь им.
А я только кабинетом и пользовалась
А где панель закладок?
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я только кабинетом и пользовалась
А где панель закладок?
А какой у тебя браузер ? В любом случае в настройках полазить надо.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 23:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А какой у тебя браузер ? В любом случае в настройках полазить надо.
Гугл Хром. Вот и нафиг они это переделали? В настройках где - пузяки или гугла?
Olegio вне форума  
Old 08.11.2012, 23:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гугл Хром. Вот и нафиг они это переделали? В настройках где - пузяки или гугла?
Гугла.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 23:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гугла.
Я в шоке в общем... Через телефон теперь даже боюсь зайти...
Маша, для тормозов - вот зашла я в настройки Гугл - и что дальше? Что поменять-то надо?
Olegio вне форума  
Закрытая тема