![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец пузяка заработала!
Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой! ![]() Цитата:
я не выдержала ночных пробежек "взять ребенка из кроватки-покормить-положить ребенка в кроватку" и все это в сонном, полубессознательном состоянии, придвинула сегодня кроватку к кровати и сняла одну спинку... кайф! мне очень понравилось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо за ссылку, прочитала.
Свекровь до сих пор помнит названия препаратов, которыми мужа моего вылечили. А ведь прошло 34 года. Тоже говорит плакала, лечили, лечили, а ничего не помогало. И ребенка бедного посадили на один кефир :-( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Спасибо! Спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Симону с 5 месяцами!)))))) Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли... Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Хочу поделиться)
Оле в садике задали учить стих "про белку". Велено стих найти самим. Вот что я нашла в числе прочего: Белочка в лесу одна жила. Девочкою белочка была. Зайчик как-то лесом пробегал И покой у белочки украл. Загрустила белочка тогда, Места не находит, нету сна. Ушки есть у белочки и хвост. В лапках был мальчишка - серый крот. Зайка что-то много обещал, Но куда-то вскоре запропал. И скучает белочка одна. Не вдова она и не жена. Бог, однако, белку не забыл, Он бельчонка рыжей подарил. Но туманно сделалось в лесу: Алиментов белке не несут. Где же оказался наш косой? По лесу гуляет - холостой. У него любовь давно прошла. Белка ему больше не нужна. Белочка в лесу одна жила. Девочкою белочка была. Зайчик как-то лесом пробегал И покой у белочки украл. А вот это - вообще шедевральный стих, я считаю: Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними- шерсть. Снизу у белки живот, Сверху у ней спина, Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад, Хвост из зада растет, Спереди рот у нее Им она ест компот. "Где белка берет компот?"- Спросите вы у меня. Варит, канешно, в дупле Из яблок и ячменя. По центру у белки нос, В нем нюх и немного соплей, Если их надцедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред. Нету у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль, не у всякой белки, А только когда самец. Если у белки нос на вашем плече поник Ответ, к сожалению, прост- Белка тогда воротник... Я до слёз смеялась! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста)) Цитата:
![]() Цитата:
Моя любимая "больная" тема)) Но я тоже думаю, что дело в том, что они двигаются больше. Они вроде и должны сейчас меньше набирать... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |