Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Ира удачи!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2012, 11:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!
Пришли мы из поликлиники, закрыла больничный
мягко сказать я в шоке....................
у нас вирусы нашли только в кале, в мазке ничего не нашли
спрашиваю как такой может быть? Ответ: ну может баночки перепутали
Причем так спокойно это заявили, ну вы говорит долечитесь, в понедельник пересдайте анализ
Ладно мы, НО те чьи анализы перепутали дальше ходят в садик и заражают всех в округе - ЭТО КАК?????!!!!!!!

Я конечно не первый раз сталкиваюсь с тем что анализы путают (сначала у меня чуть ли не рак ставили, потом у мужа гепатит В нашли), но что-то меня сегодня это взбесило, сил нет никаких уже
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2012, 11:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!девченки почитаю позже у нас ппц!!Матвей просыпается 3-ю ночь и истерит ложится на пол бьет ногами,че надо не понятно,может бегать по квартире,я мягко говоря в шоке,муж ваще офигел,он говорит головой может бился,веди его к врачу,короче жесть,вот только с отцом успокаивался,ни пить ни писать не хочет..что это????стресс от садика?может я на него ругаюсь,подскажите!!!и ваще днем так же бывает если не по его
Лейла, это стресс от садика + болеете еще
Моя тоже такие истерики закатывала, сейчас вот уже 2 недели дома сидим - не ребенок, а сказка, истерики закончились. Вот боюсь в садик пойдем опять тоже самое начнется

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет.
мы вчера обои в детскую купили , короче спальню нашли, и кухню,стол обеденный и стулья будем брать в икее ,только в кредит на год((( а ещё скоро включится счётчик ипотеки ,после нового года ,может весной ,короче мне на работу хоть как надо выходить,т.к муж сказал за мебель будешь платить ты , или ничего не покупаем( поэтому всё ..не судьба второму малышу в ближайший год появиться ...
Молодцы, вот переедете в новую квартиру и все получиться

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да вообще! Я то в чем виновата. Что сижу с его ребёнком дома,который болеет через неделю. И что сломалась микроволновка которой уже 5 лет. Может бля ей и пора сломаться!!!! Да ну мудак! Всем это понятно.
Решать же только мне как поступать.
Просто хотелось с вами поделиться. Вы уже такие близкие стали.
Я ещё не видела такого человека который бы оправдал его!
Не пойму я его! Я ему противна. Зачем тогда сюда приходить? Можно же жить без меня! Дети? Но он им особо внимания не уделяет. Маленькому ещё немного, а старшему только 500р с з/п и все! На этом общение закончилось. Деньги на их содержание?
Но можно и так выделять каждый месяц по хорошему или по плохому. Брать их себе на выходные,на каникулы. Пожалуйста. Зачем издеваться то надо мной? Непонимаю
Ириш, дело конечно твое, но тут выход только один гнать его на ........
Тем более еще и руку на тебя поднял
Женечке поправляться
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2012, 11:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))

Наташ! Подарл Самсунг Гелекси S3, беленький)))))))))

Вечером на дачу поедем) Завтра ДР нашей семьи))) Надо мясо еще на шашлык купить... Ну это завтра)

Жень! Ну ничего, выйдешь ненадолго на работу, потом заБ, декретными кредит погасите, например... Ну без мебели же не останетесь...
Лейла! У нас были ночные истерики, но еще до сада, как-то само собой прошло...

Щас надо до магазина дотопать, че-то пожрать с собой купить...
Вчера двоюродная сестра мужа родила мальчика)))
Свекровь опять начала, мол вам тоже надо...)))
Olechka вне форума  
Old 23.11.2012, 12:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
всем спасибо за поздравления!!!!
я забыла пароль и меня заблокировали, так как ввела 3 раза не правильно...еле достучалась.....
Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 12:05
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такие мы были на дне рождении...в среду 2 стола и в субботу будет тоже 2....я наверное этого не выдержу............

Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 13:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля очень красивая девочка!!!
Отметили супер!!!!
Ольчик, с телефончиком тебя!!!
Женечка, удачи!! а с анализом жесть конечно
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2012, 13:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сходили в поликлинику, показали нашу родинку, врач потвердил что это родинка и что ничего страшного.
у нас тоже с анализом прикол, потеряли анализ кала, а мы блин два дня пытались чтоб нам выписали дубликат, чтоб по журналу переписали
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2012, 14:12
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а мы сходили в поликлинику, показали нашу родинку, врач потвердил что это родинка и что ничего страшного.
у нас тоже с анализом прикол, потеряли анализ кала, а мы блин два дня пытались чтоб нам выписали дубликат, чтоб по журналу переписали
мда...врачи епт.... а мы во вторник укололи гепатит и манту сделали, сегодня кпк наконец-то..... 20 декабря будем делать третий гепатит и 4-ю акдс
Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 14:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой поспала немножко с дочей, хорошо так стало

Ольчик, стелефоном тебя, муж молодец!!!!

Анют, фотки классные, красотки с дочей!!!!!!

Юль, хорошо что с родинкой все в порядке!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2012, 15:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Оля (Ритуля), только увидела твоих лапочек дочек - прелесть девчушки
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2012, 15:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох девы неужели из-за сада такая истерика???кошмар...
Ксю!!Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Жень тебе когда на УЗИ?
Свет стесняюсь спросить вы правда не общаетесь с Павлом?ну быть такого не может чтоб о животике не разговаривать.....
Я вся в работе......некогда ваще,читаю иногда вас а отвечать времени нет,уж простите
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют. Мы седня были у очередного невролога по нашей теме. Ничего тетка, из обл.больницы врач, КМН. Ставят нам СГВД (гипервозбудимость, если коротко). Ну это и так понятно было. Кстати, разговаривали с ней на тему прививок, так вот, про Гепатит она сказала-не делали, и не делайте. Бестолковая прививка, эффективность 5%. Так что я не зря сомневалась
Лейла, мне кажется, это мог так стресс от сада повлиять+болезнь. Попробуй выждать время, не кричи на него, а ночью пусть папа подходит, если ему так спокойнее
Жень, молодцы, что б/л закрыли!
Женя, ох уж эти ремонты ((( каторга (( а ты кем работать пойдешь?
Ириш, меня уже не удивляет, что мужики сами не уходят. Ведь одно дело-ударить, орать, хамить...но он же ВНУТРИ семьи это делает+деньги приносит. Он хороший! А так ты первая уйдешь, и на тебе будет вся "вина" за разрушение семьи. Это я тебе больную их логику объясняю. Просто не раз уже все это видела у подруг, поэтому поняла...
Галя вне форума  
Old 23.11.2012, 15:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Ох девы неужели из-за сада такая истерика???кошмар...
Ксю!!Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Жень тебе когда на УЗИ?
Свет стесняюсь спросить вы правда не общаетесь с Павлом?ну быть такого не может чтоб о животике не разговаривать.....
Я вся в работе......некогда ваще,читаю иногда вас а отвечать времени нет,уж простите
Лейла мне в следущую пятницу на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Салют. Мы седня были у очередного невролога по нашей теме. Ничего тетка, из обл.больницы врач, КМН. Ставят нам СГВД (гипервозбудимость, если коротко). Ну это и так понятно было. Кстати, разговаривали с ней на тему прививок, так вот, про Гепатит она сказала-не делали, и не делайте. Бестолковая прививка, эффективность 5%. Так что я не зря сомневалась
Лейла, мне кажется, это мог так стресс от сада повлиять+болезнь. Попробуй выждать время, не кричи на него, а ночью пусть папа подходит, если ему так спокойнее
Жень, молодцы, что б/л закрыли!
Женя, ох уж эти ремонты ((( каторга (( а ты кем работать пойдешь?
Ириш, меня уже не удивляет, что мужики сами не уходят. Ведь одно дело-ударить, орать, хамить...но он же ВНУТРИ семьи это делает+деньги приносит. Он хороший! А так ты первая уйдешь, и на тебе будет вся "вина" за разрушение семьи. Это я тебе больную их логику объясняю. Просто не раз уже все это видела у подруг, поэтому поняла...
Галя, а вы чем то лечитесь периодически от гипервозбудимости?
Про прививки кошмар - а ведь все врачи настаивают на прививках от гепатита, для чего интересно если всего 5%
Да больничный я закрыла, а дальше мама посидит пока анализы не готовы
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2012, 15:24
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, а в чём это проявляется у вас?
Лейла, мой тоже со мной никогда темы при Б не заводил...и что? не вижу в этом ничего такого...мой просто не понимал, что там ребёнок, типа как-то так...зато сейчас любимая доча.
Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 15:25
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я б прививки никакие не делала бы...но в садик без них не берут(((((
Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 15:31
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь про мужиков 100%!!!!!!
А в чем у вас проявляется гипервозбудимость??я что-то не совсем понимаю!!!если уж твой такой но мой ваще отдыхает,такого диагноза наверн не найдется!!!он вообще на месте не сидит((((даже воспиталка говорила((а вчера поделку первую принес,тигра из теста,правда он тока раскрашивал)))))остальное наверн за него делали)))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Девы я тоже хочу Б и ребеночка-девочку тока))
НО я не готова!!!!!!как представлю(((((да еще 50 тыщ кредита у меня...ппц душит зараза!!!и не хочу опять быть привязана к дому(((короч сама не знаю что хочу
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2012, 15:36
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы я тоже хочу Б и ребеночка-девочку тока))
НО я не готова!!!!!!как представлю(((((да еще 50 тыщ кредита у меня...ппц душит зараза!!!и не хочу опять быть привязана к дому(((короч сама не знаю что хочу
молчи про детей...так хочу тоже, что аж башню рвёт...но у нас тоже кредит за отопление...и ремонта 0 ваще...сами на фотках видели....тут делать и делать, да и поработать выйти надо...а потом боюсь, что просто не решусь((( му пока не хочет, говорит, пусть Вика подрастёт......
Манюня вне форума  
Old 23.11.2012, 15:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девы мы ушли к бабушке с ночевкой, надоело дома одним сидеть
Всем пока!
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема