![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Наташ! Подарл Самсунг Гелекси S3, беленький))))))))) Вечером на дачу поедем) Завтра ДР нашей семьи))) Надо мясо еще на шашлык купить... Ну это завтра) Жень! Ну ничего, выйдешь ненадолго на работу, потом заБ, декретными кредит погасите, например... Ну без мебели же не останетесь... Лейла! У нас были ночные истерики, но еще до сада, как-то само собой прошло... Щас надо до магазина дотопать, че-то пожрать с собой купить... Вчера двоюродная сестра мужа родила мальчика))) Свекровь опять начала, мол вам тоже надо...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили в поликлинику, показали нашу родинку, врач потвердил что это родинка и что ничего страшного.
у нас тоже с анализом прикол, потеряли анализ кала, а мы блин два дня пытались чтоб нам выписали дубликат, чтоб по журналу переписали |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы неужели из-за сада такая истерика???кошмар...
Ксю!!Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Жень тебе когда на УЗИ? Свет стесняюсь спросить вы правда не общаетесь с Павлом?ну быть такого не может чтоб о животике не разговаривать..... Я вся в работе......некогда ваще,читаю иногда вас а отвечать времени нет,уж простите |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют. Мы седня были у очередного невролога по нашей теме. Ничего тетка, из обл.больницы врач, КМН. Ставят нам СГВД (гипервозбудимость, если коротко). Ну это и так понятно было. Кстати, разговаривали с ней на тему прививок, так вот, про Гепатит она сказала-не делали, и не делайте. Бестолковая прививка, эффективность 5%. Так что я не зря сомневалась
Лейла, мне кажется, это мог так стресс от сада повлиять+болезнь. Попробуй выждать время, не кричи на него, а ночью пусть папа подходит, если ему так спокойнее Жень, молодцы, что б/л закрыли! Женя, ох уж эти ремонты ((( каторга (( а ты кем работать пойдешь? Ириш, меня уже не удивляет, что мужики сами не уходят. Ведь одно дело-ударить, орать, хамить...но он же ВНУТРИ семьи это делает+деньги приносит. Он хороший! А так ты первая уйдешь, и на тебе будет вся "вина" за разрушение семьи. Это я тебе больную их логику объясняю. Просто не раз уже все это видела у подруг, поэтому поняла... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про прививки кошмар - а ведь все врачи настаивают на прививках от гепатита, для чего интересно если всего 5% ![]() Да больничный я закрыла, а дальше мама посидит пока анализы не готовы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а в чём это проявляется у вас?
Лейла, мой тоже со мной никогда темы при Б не заводил...и что? не вижу в этом ничего такого...мой просто не понимал, что там ребёнок, типа как-то так...зато сейчас любимая доча. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь про мужиков 100%!!!!!!
А в чем у вас проявляется гипервозбудимость??я что-то не совсем понимаю!!!если уж твой такой но мой ваще отдыхает,такого диагноза наверн не найдется!!!он вообще на месте не сидит((((даже воспиталка говорила((а вчера поделку первую принес,тигра из теста,правда он тока раскрашивал)))))остальное наверн за него делали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девы я тоже хочу Б и ребеночка-девочку тока))
НО я не готова!!!!!!как представлю(((((да еще 50 тыщ кредита у меня...ппц душит зараза!!!и не хочу опять быть привязана к дому(((короч сама не знаю что хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
молчи про детей...так хочу тоже, что аж башню рвёт...но у нас тоже кредит за отопление...и ремонта 0 ваще...сами на фотках видели....тут делать и делать, да и поработать выйти надо...а потом боюсь, что просто не решусь((( му пока не хочет, говорит, пусть Вика подрастёт......
|
![]() |