|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гороховый суп мы что-то вообще не делаем, я его и не варила ни разу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ей если что и даю-то мы вместе сидим чаёвничаем-(ну то есть запивает сразу )и зубкам меньше вреда,а муж в обще не понимаю как может-спокойно кусок торта умять без чая-ппц...я так не могу.. Цитата:
И я в обще чего то салаты не с майонезом а со сметаной начала делать-и доча ест и вкуснее))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, накачанный я за 2,5 часа столько съела. Гулять так и не пошли. У шубки рукава подшивала. Теперь Яна покормлю и ещё йогурт слопаю а вечером мне надо котлет нажарить оооо, спасибо, буду чередовать диетки эти, чтоб всего дитю доставало, думаю если месяц продержусь, то это уже супер будет Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Я еще полночи не спала , придумывала план мести мужу. Он ведь не просто трубку не взял. Он получается вообще не волнуется, что тут с нами и как мы. Если бы мы жили рядом с родителями, то я бы не напрягалась. Но здесь оставил нас совсем одних и уехал на трое суток. А вдруг меня током заколбасило и я лежу трупиком, а Лера без присмотра. Ведь об этом никто не узнает, пока он не соизволит позвонить или приехать. А он не соизваливает. План у меня был как всегда гениальный)))) Хотела свалить из дома с Лерой до его возвращения. Пешком. И на видном месте оставить папку от документов , предварительно забрав оттуда мед. полисы. Короче, он должен был приехать домой , уведеть это и испугаться, что с нами что-то случилось, т.к. куда мы вечером можем сами без машины в мороз свалить. Ну и естессно наконец-то начал бы мне трезвонить, а я бы трубку не брала и сидела довольная)))))) Ну, а потом в круглыми глазами типа- тебя ждала домой позже, вот и пошли с подругой скушать по пироженке, а телефон дома на зарядке остался... Уйти хотела в ближайшие суши, т.к. пешком далеко идти холодно. Но опять я обломалась(( Одной идти не вариант, я с Лерой столько не высижу сама. А единственная здешняя свободная подруга сегодня занята. Остальные семейные, там бы сразу была учетка инфы, с кем и куда мы ушли. Ну что за жисть такая, даже отомстить не с кем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот гороховый суп меня удивил. надо взять на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, я тебе буду благодарна за инфу, пиши обязательно!!
А я ежедневно даю сливочное масло льву - на бутербродике, и в вечернюю кашу добавляю обязательно. растительных я стараюсь чтобы было как минимум два вида-подсолнечное и какое-нибуль еще. чаще всего оливковое. вот закончилось масло виноградной косточки, очень приятное. Светик, умничка что сама готовишь пасту!!!а себе что-то купить....да мне честно говоря это и в голову не пришло почему-то..... . Нюта, да, ляльку хочется нарядить, у меня это желание в ее рожления не проходит но она у насочень избалованная, приходится притормаживать. к тому же я считаю ее очень красивой, мне кажется что у нее довольно яркая внешность, к тому же она высокая-в папу, уже фигурка оформляется... одеваю поскромнее. вещи все хорошие, но юбочки подлиннее, фасоны посвободнее.....новогодний наряд потом сфоткаю покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой насчёт сала отдельная тема- тут свёкр у мужика знакомого свежего мяса и сала нам набрал я много сала засолила в морозилку закинула и по кусочку достаю-доча если увидит-не отнять))))))я вот только слышала что оно переваривается долго 12часов...
Гороховый супчик мы любим) Катюш мне тебя даже жалко-ну муж бяк-даже отомстить никак!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты наполеоооон...........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мой бы про полисы и не догадался, ему напрямую только в телефон сказать в больнице и отключиться надолго, вот забегал бы. потом отмазалась что с аптекой попутала, а телефон разрядился я тож мстю люблю особенно когда они расслабленные и удовлетворенные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
детский сад, штаны на лямках но как ни странно у меня такие же планы в подобных ситуациях возникают. Я помню когда работа моего мужа поехала на корпоратив в Египет вроде, а ребенку моему было 2 месяца, тоже вынашивала коварные планы, что если муж тоже соберется, то я отпущу, а сама потом выключу телефон и скажу, что симка сломалась, а новую в нашем краю не сделать и я одна дома без связи. Ну как-то так. Но ему правда самому в голову не пришло со всеми ехать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А насчёт аптеки-это ты хорошо придумала=)))))возьмём на заметку Цитата:
я б тоже не пустила-египет и без меня-не не прокатит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киса, классный наряд для дочи получился!!!
А почему вы не взяли с собой коляску? А еще можно было бы посадить львенка в тележку от Ашана или чего-то подобного.Муж на днях сходил с Лерой в магазин. Пока он покупал себе бритвы за 100р, она разбила там вазу за 1500... Цитата:
Так вам можно и полы не мыть под диваном ![]() Цитата:
![]() А сало соленое? Где его брать? Согласна)))) , но без этого совсем скучно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Во-во, я помню начинала жить с первым мужем, поругались в обед, он ушел на работу, а я свалила с его квартиры, вещи забирать не стала, а взяла всю свою косметику, решила, что по отсутствию косметички сразу поймет, что я обиделась и ушла. Сотового у меня не было, телефон тоже только у соседей. Сижу вечером жду, когда он приедет за мной. А он бедный только ближе к ночи разыскивать стал, оказалось он ни о какой косметичке даже не думал, мало ли в магаз ушла или к подружкам. Приехал ночью ко мне на такси, когда я уже ждать отчаялась. Но мне тогда было 19 лет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а! я на днях варила из готовой смеси бобовых и овощей "турецкий суп с булгуром". сделала на бульоне и добавила чеснок и зелень. кушал лев с удовольствием. а за гороховым что-то я соскучилась уже. ...ну тут опять косяк косяцкий-гороховый суп особенно хорош на копченостях, а такое дитю и не дашь особо..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катюш, он у меня в коляске не сидит уже давно, она разобрана даже. а в тележку было нельзя- этот ТЦ находится в центре города, он "с претензией", не такой как мега та же. там и ашанов-то нет..он по сравнению с мегой небольшой относительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А, еще про сладости. У нас единственная дочина разрешенная сладость - это виноград. Но я все равно стараюсь много не давать, т.к. он очень сладкий. Никаких конфет, вафлей и т.п. не даю. Ну, еще печеньки, но это совсем редко.
Зато в садике все считают, что новогодний подарок должен быть обязательно с конфетами. Вот нафига?! Пытались от лица родит. комитета всех переубедить. Мамаш сломали, но воспитательница была стойкой - так и вручат карапузам конфеты. Пообещали не разрешать их кушать. Но тогда опять же, нафига их дарить??? Надеюсь, садиковская елка пройдет без нас. Нюта, ну да, отсутствие косметики и мой не заметил бы ![]() ![]() Ты так рано вышла замуж, ого!
|
|
|