![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я псих!
![]() сами такие же в Б)))))) мой встает с 7 до 8 реже в 8. спать ложимся к 12-13 встаем в 14-15 и спать еле еле с боем к 23 если не ляжет днем ор крики побои скандалы будут стоять весь день,и сильно так станут напряжными с 17 часов( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче Иришка..у тебя синдром повышенной тревожности, тебе все равно ничего не доказать))) так и будешь трястись над каждым анализом и показателем))
ты еще учитывай что у тебя 2 сердечка бьется, твое и малыша..и потоков крови больше гонять надо..и на твое сердечко увеличивается нагрузка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан я псих не ну я ща вот гормоны получу если все ок плясать буду,потом ммммм тока скрининг трястись ![]() пляяя вот даж муж со мной согасился,грит ну кто сказал наслаждайтесь Б???????????? одни переживания скорей скорее выносить и пусть рядом сопит так спокойнее хоть чем када он в пузе.грю че доперло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет норма вообще для женщин 70-80 ударов..
у меня вон сестра со вторым ребенком встала на учет ток в 26 или 28 недель, взяли анализщы у неё, отправили в онкоцентр..не понравились им результаты...уже стресс..мамочка с ребеночком под 30 недель в областном онкоцентре..где 90%% уже после химии..а у неё еще и мама от рака умерла..долго уходила.., ну и короче ей врач в онкоцентре сказал мол все анализы пистец плохие надо удалять плод вместе с маткой..она ему сказала, а не пойти бы вам на йух уважаемый доктор и уехала домой..плоду вон уже 6ой год и у неё все ок..эррозию. ток прижгла после родов и всё..так что врачи-злодеи, надо просто быть уверенной, что всё отлично ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мя тож подобные случаи есть. ой лан врач мой в эту Б мя точно не взлюбит,так как я терь туда тока для галочки хожу,даж банальную молочницу мне мой врач вылечит,сказал сейчас есть хорошие средства вылечу за раз,а моя мне лечила лечила...лечила лечииила...так и пошла я с ней рожать( так что все лечение терь тока к нему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...ты ненормальная беременная.....)))) ихихи ))))) паникерша )))) по второму кругу а все туда же....всё у тебя нормально с твоим экг
обернулась я всё-таки. сижу обмотаная. пошевелится не могу...надо было замерить талию до. ну да ладно...завтра..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я спокойна то как удав,просто не хочу ниче не кому доказывать в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, Ириш, всё понятно с тобой))
всё ж Б мироощущение и восприятие всего отличается от не Б, были бы мы сейчас все вместе с тобой Б, тоже бы переживали бы наверное)) по крайней мере тебе бы легче было, зная наши вские показатели и прочее) Не зря ж беременяшки сбиваются в стайки себе подобных, как когда то мы в 2010ом))) блин ну чего..говядина на ура уходит у дочки, а гречку обманывать всякоо с прибаутками приходится)) говядину едим исключительно руками)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо олечка,да не это так со стороны кажется что переживаю,не волнуюсь я,я спокойна знаю что все хорошо,просто запасаюсь инфой чтоб с врачом грить,и если что пересдать чтоб макс что пробыть у терапевта это пять мин за справкой здорова.и не ипать себе мозг потом. |
|
![]() |