Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 13:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
так Ирин..75-80 это норма...разве нет?
ну для Б грят да,но я запыхалась так у мя меньше,хотя и сердце как у отца живет старше своих лет.
в прошлую Б сдавала спокойная была, 62 удара
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да у нас так и получается
Оксан я спросила во сколько встает?
ну вот у нас счас три
ток через час спать наверно уложу
и поспит до 5
в пять разбужу нах
а так она и по три часа может спать
вот
а вообще если в 9 утра вставать
то в 2 она уже спать хочет
вот и спит до 4 или до пол 4
то гда вечером нормально в 22,22,30 уже спит
но
Я НЕ МОГУ В 9 ВСТАВАТЬ
Я ВСТАЮ В 7 утра и ппц, потом в 8 ложусь и усеееее
до 10-11 дрыхну
надо тоже вместе с ней ложится
но я ж пока все доделаю и ппц
уже час
сейчас он в 9 в десятом встает. раньше в 7 вставал.
но суть в том что я его в итоге укладываю тока к 23 часам с боем...рееедко он в 22 часа засыпает

Цитата:
с отправкой посылочки, а то еще подумает кто-нить, что получила))) я ничо не получала еще пока))

Оксаночка, я тебя так понимаю..сама тут недавно испсиховалась вся с мурашкой своей..терпения тебе милая, я вон даже афобазол купила себе, но пить не стала...это у меня мотиватор, чтоб не психовать..как детей пугают типа заболеешь будем уколы ставить..вот и я себя так же..будешь орать на ребенка - начнешь жрать транквилизаторы)))

лан пойду попробую впихнуть гречку в ребенка и спать уложу..попробую))
я решила не буду его больше днем укладывать.....зачем....не хочет пусть не спит...чем я ору а он истерит
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 13:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я псих!
сами такие же в Б))))))
мой встает с 7 до 8 реже в 8.
спать ложимся к 12-13 встаем в 14-15 и спать еле еле с боем к 23
если не ляжет днем ор крики побои скандалы будут стоять весь день,и сильно так станут напряжными с 17 часов(
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче Иришка..у тебя синдром повышенной тревожности, тебе все равно ничего не доказать))) так и будешь трястись над каждым анализом и показателем))
ты еще учитывай что у тебя 2 сердечка бьется, твое и малыша..и потоков крови больше гонять надо..и на твое сердечко увеличивается нагрузка)
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кароче Иришка..у тебя синдром повышенной тревожности, тебе все равно ничего не доказать))) так и будешь трястись над каждым анализом и показателем))
ты еще учитывай что у тебя 2 сердечка бьется, твое и малыша..и потоков крови больше гонять надо..и на твое сердечко увеличивается нагрузка)
не ну понимаю,но просто сама дура над было посидеть отдышаться а я поперла сразу на экг
лан я псих
не ну я ща вот гормоны получу если все ок плясать буду,потом ммммм тока скрининг трястись
пляяя вот даж муж со мной согасился,грит ну кто сказал наслаждайтесь Б???????????? одни переживания скорей скорее выносить и пусть рядом сопит так спокойнее хоть чем када он в пузе.грю че доперло у нас обычного человека не звезд одни переживания
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....все мы переживаем за своих малышиков.Все будет хорошо))))Родишь здорового и счастливого малыша...10000%.Уже 10 неделек....совсем большие...м-м-м-м...поздравляю))
ElDi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет норма вообще для женщин 70-80 ударов..

у меня вон сестра со вторым ребенком встала на учет ток в 26 или 28 недель, взяли анализщы у неё, отправили в онкоцентр..не понравились им результаты...уже стресс..мамочка с ребеночком под 30 недель в областном онкоцентре..где 90%% уже после химии..а у неё еще и мама от рака умерла..долго уходила.., ну и короче ей врач в онкоцентре сказал мол все анализы пистец плохие надо удалять плод вместе с маткой..она ему сказала, а не пойти бы вам на йух уважаемый доктор и уехала домой..плоду вон уже 6ой год и у неё все ок..эррозию. ток прижгла после родов и всё..так что

врачи-злодеи, надо просто быть уверенной, что всё отлично
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш....все мы переживаем за своих малышиков.Все будет хорошо))))Родишь здорового и счастливого малыша...10000%.Уже 10 неделек....совсем большие...м-м-м-м...поздравляю))
мурси,ждем тебя))))
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мурси,ждем тебя))))
Я постараюсь)))поскорее)
ElDi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет норма вообще для женщин 70-80 ударов..

у меня вон сестра со вторым ребенком встала на учет ток в 26 или 28 недель, взяли анализщы у неё, отправили в онкоцентр..не понравились им результаты...уже стресс..мамочка с ребеночком под 30 недель в областном онкоцентре..где 90%% уже после химии..а у неё еще и мама от рака умерла..долго уходила.., ну и короче ей врач в онкоцентре сказал мол все анализы пистец плохие надо удалять плод вместе с маткой..она ему сказала, а не пойти бы вам на йух уважаемый доктор и уехала домой..плоду вон уже 6ой год и у неё все ок..эррозию. ток прижгла после родов и всё..так что

врачи-злодеи, надо просто быть уверенной, что всё отлично
во во лишь бы заработать(((
у мя тож подобные случаи есть.
ой лан врач мой в эту Б мя точно не взлюбит,так как я терь туда тока для галочки хожу,даж банальную молочницу мне мой врач вылечит,сказал сейчас есть хорошие средства вылечу за раз,а моя мне лечила лечила...лечила лечииила...так и пошла я с ней рожать(
так что все лечение терь тока к нему.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я постараюсь)))поскорее)
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш...ты ненормальная беременная.....)))) ихихи ))))) паникерша )))) по второму кругу а все туда же....всё у тебя нормально с твоим экг

обернулась я всё-таки. сижу обмотаная. пошевелится не могу...надо было замерить талию до. ну да ладно...завтра.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ириш...ты ненормальная беременная.....)))) ихихи ))))) паникерша )))) по второму кругу а все туда же....всё у тебя нормально с твоим экг

обернулась я всё-таки. сижу обмотаная. пошевелится не могу...надо было замерить талию до. ну да ладно...завтра.....
неее тада я ревела переживала,ща не боюсь просто хочу заранее оградить себя от переживаний с врачами,этож не так плохо.
я спокойна то как удав,просто не хочу ниче не кому доказывать в этот раз
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее тада я ревела переживала,ща не боюсь просто хочу заранее оградить себя от переживаний с врачами,этож не так плохо.
я спокойна то как удав,просто не хочу ниче не кому доказывать в этот раз
зато в этот раз ты себе пытаешься доказать что всё нормально. не веришь в первого раза.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы у кого есть свое старое ЭКГ по беременности,не скажите у кого какая частота сердечных сокращений в минуту?
Ир у меня 88 было, и никто мне ниче не говорил))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2012, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
зато в этот раз ты себе пытаешься доказать что всё нормально. не веришь в первого раза.
не я понимаю,просто не хочу доказывать...вот понимаете доктор я бежала как собака потому у мя стока ударов....неее ирин вот вам заключение для врача в жк.... и опять у мя пятно в обменке хрен отмоешься
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Ириш, всё понятно с тобой))
всё ж Б мироощущение и восприятие всего отличается от не Б, были бы мы сейчас все вместе с тобой Б, тоже бы переживали бы наверное)) по крайней мере тебе бы легче было, зная наши вские показатели и прочее)

Не зря ж беременяшки сбиваются в стайки себе подобных, как когда то мы в 2010ом)))

блин ну чего..говядина на ура уходит у дочки, а гречку обманывать всякоо с прибаутками приходится)) говядину едим исключительно руками))
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ир у меня 88 было, и никто мне ниче не говорил))
да уговорили уговорили,не пойду
не ваще 90 это на вдохе а общее 75-90
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ириш, всё понятно с тобой))
всё ж Б мироощущение и восприятие всего отличается от не Б, были бы мы сейчас все вместе с тобой Б, тоже бы переживали бы наверное)) по крайней мере тебе бы легче было, зная наши вские показатели и прочее)

Не зря ж беременяшки сбиваются в стайки себе подобных, как когда то мы в 2010ом)))

блин ну чего..говядина на ура уходит у дочки, а гречку обманывать всякоо с прибаутками приходится)) говядину едим исключительно руками))
вишь какая умочка))))
спасибо олечка,да не это так со стороны кажется что переживаю,не волнуюсь я,я спокойна знаю что все хорошо,просто запасаюсь инфой чтоб с врачом грить,и если что пересдать чтоб макс что пробыть у терапевта это пять мин за справкой здорова.и не ипать себе мозг потом.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Ир, причем тут пятно не пятно. у меня тоже всякие разные анализы были не такие. и ничё. мне вон вообще говорили - умереть можешь при родах от потери крови. и ничё. не умерла же
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема