![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У подружки сфинкс, на счет ласковости она обычная, в меру так сказать=))
А вообще добрые они в основном и приятные на ощупь, мне нравятся,а вот мужу моему чусто внешне нет=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если кто то что то подумал обьясняю-Мураша нежно любимый кошкодеть.мы любим ее такую какая она есть.пусть не дождешься ласки но это кошка... я подумываю именно про антидепрессант,липучку.ну мне это нужно. и опять же просто интересуюсь,не факт заведу. ну и опять же Мур Муре компания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уж плохое подумала
![]() ![]() ![]() ![]() я хочу кота еще,потому как один кот не кот.но не сейчас .надо все серьезно обдумать,взвесить.мне хотЦа и шотландца и корниша и сфинкса и конечно же еще одного мейн куна---кремового такого красавца ![]() не много ли я хочу. ![]() надо временем проверить насколько мое желание сильное.если через несколько месяцев меня "не отпустит" то точно надо брать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот муж сказал, это первый и последний котик у нас.
Хотя я бы не сказала что от него много хлопот... Наивные мужчины, котики это же прелесть, я бы и собаку вторую завела, только понятно что не на съемной квартире=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня два куна в сьемной, и скоро деть будет мелкий))) сколько ж это счастья)
Если есть мысли, берите!!! Все проблемы преодолимы) Они ж везде) котявки мои. Только решила разобрать стирку мелких вещичек, помогальщики тут как тут))) и пуз мой младший котя все охраняет) Добавлено через 43 секунды ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |