Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 23:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот это точно! Я на первом узи и спрашивать не буду, тк 100% не даст никто...
А я и не спрашивала, ща посмотрела просто в описании, там поставили сердцебиение)
Или ты про определение пола на узи?
Пчёлка вне форума  
Old 29.01.2013, 23:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у кого вторых, а у кого и ПЯТЫХ ))
Тогда просто "Младшенькие"
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А я и не спрашивала, ща посмотрела просто в описании, там поставили сердцебиение)
Или ты про определение пола на узи?
Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом...
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 23:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом...
У нас в жк пол говорят если твердо уверены, раньше так было, ща новая узистка, молоденькая совсем, думаю опыта не так много, может и ошибится. Хотя внешность порой обманчива. Может просто молодо выглядит
Пчёлка вне форума  
Old 30.01.2013, 00:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в жк пол говорят если твердо уверены, раньше так было, ща новая узистка, молоденькая совсем, думаю опыта не так много, может и ошибится. Хотя внешность порой обманчива. Может просто молодо выглядит
А у нас в жк вообще ничего не говорят я не была там на узи.
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 00:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого тошнило? как же хорошо, когда не тошнит!)
У меня в прошлую Б токс был четко до 13 недели, но и начался позднее, надеюсь этот закончится пораньше.. Я уже месяц мучаюсь
вот недели 2 подташнивало.
раньше вообще не было такого

Цитата:

у нас на работе у парня девочку на всех узи обещали 100 %, накупили все розовое, а перед родами смотрят - там мальчик... пока мама на ДО была и рожала папа в панике все менял на голубое ))))

Цитата:
а бывают старые и уже слепые
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2013, 02:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

у меня такое с дочкой было, мальчика обещали, да и по всем приметам мальчишка у нас должен был быть
Но вот теперь с дочкой воюю
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 03:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик ну ты же раньше меня на УЗИ идёшь, да и О у тебя же вроде не поздняя, так что думаю в этот раз у тебя всё увидят и домой отпустят. А я в воскресенье иду на УЗИ.
Деметр@, добро пожаловать)
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 08:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам

Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.
Привет!!!. Вэлком!!!

Цитата:
можешь идти ложиться и смотреть красивые сны.
маське 6-7 неделек, КТР 7 мм, из правого яичника. сердцебиение 154 уд/ми.
есть небольшой тонус, но это я и сама чувствую.
Урррааа!!!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут.
Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм
Ураааааа, мы беременны))))))))))))
Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября
Привет!!! Вэлком
Мира вне форума  
Old 30.01.2013, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Столько новеньких за один день.
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2013, 08:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут.
Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм
Ураааааа, мы беременны))))))))))))
Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября
Добро пожаловать Диана!!!! Меня зовут Виктория!!!!

Цитата:
У меня токсикоз немного ослабевает, ттт, буду скоро почаще к вам заглядывать, а то сейчас прям такое состояние ужасное - ничего не радует, усталось, хотя ничего особо не делаю. Очень надеюсь, что это не временная передышка, хотя у меня все наплывами
Пусть токс отходит подальше и больше о себе не напоминает!!!!
А меня сегодня прям на обходе резкот затошнило и я еле успела в туалет .... И теперьмне еще врач назначил мочу на ацитон...

Цитата:
у кого вторых, а у кого и ПЯТЫХ ))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик ну ты же раньше меня на УЗИ идёшь, да и О у тебя же вроде не поздняя, так что думаю в этот раз у тебя всё увидят и домой отпустят. А я в воскресенье иду на УЗИ.
Оль, я честно не знаю когда у меня О была... но конечно очень хочется что бы увидели...
lipvik вне форума  
Old 30.01.2013, 09:01
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на самом деле планировать только собирались осенью. Забеременила я с одного раза, 4 декабря. У меня явно не залетный день. У меня овуляция всегда поздняя.
Так что вот так, мы предполагаем, а бог располагает.
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2013, 09:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, ну думаю увидят)) А потом и у меня)

Anastacii, это ж хорошо, не ждёшь не сидишь О каждый месяц, а после ждёшь, что М не придут)))
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 09:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девчонки, я угораю над нами...сначала за 1-ое УЗИ переживаем, чтоб все увидели, когда все увидели начинаются разговоры про сердцебиение и пол малыша и ждем с нетерпением уже следующего УЗИ...все такие торопыжки мы...
Мира вне форума  
Old 30.01.2013, 09:20
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А потом будем ныть, вот уже в нашей болталке столько родили, а я всё никак
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2013, 09:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, ну думаю увидят)) А потом и у меня)
Как бы хорошо было!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девчонки, я угораю над нами...сначала за 1-ое УЗИ переживаем, чтоб все увидели, когда все увидели начинаются разговоры про сердцебиение и пол малыша и ждем с нетерпением уже следующего УЗИ...все такие торопыжки мы...
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А потом будем ныть, вот уже в нашей болталке столько родили, а я всё никак
Вот мы вчера в палате тоже об этом разговаривали!!!! Девочки-это жизнь!!!! Мы все время что то торопим, бежим...
lipvik вне форума  
Old 30.01.2013, 09:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще не знаю как переживу Б. Первую то я всё пробегала, то на лыжа горных с пузом, то футбол. Даже мысли не возникло об угрозе, да и время как то быстро пролетело. А теперь всё так долго((
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 10:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Что-то давно не заходила сюда))) Всех неделечек с недельками!!! И новеньких сентябрят тоже поздравляю!!!!
Прикольно, когда ставила линеечку, то на ней было 4 недельки всего, а сейчас 8!!! Кажется во большуха уже))))Ах, месяц так пролетел.... Кстати, токса как такого нет... мутит... мутит... вроде хочется есть, та когда начинаешь уплетать еду, то все... крутит, мутит... и прекращаю кушать( Вот яблоки идут только в путь)) Может у кого пузики повылазили? Мы хотим фотать каждый месяц животик, а вы так не собираетесь или кто-то суеверен?
Я 1 феваля иду на прием и она меня будет отправлять на Узи (так интересно)
Мальвина22 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, ты куда пропала)))

Мой пузик за прослоечкой не скоро видно будет)))
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 10:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Что-то давно не заходила сюда))) Всех неделечек с недельками!!! И новеньких сентябрят тоже поздравляю!!!!
Прикольно, когда ставила линеечку, то на ней было 4 недельки всего, а сейчас 8!!! Кажется во большуха уже))))Ах, месяц так пролетел.... Кстати, токса как такого нет... мутит... мутит... вроде хочется есть, та когда начинаешь уплетать еду, то все... крутит, мутит... и прекращаю кушать( Вот яблоки идут только в путь)) Может у кого пузики повылазили? Мы хотим фотать каждый месяц животик, а вы так не собираетесь или кто-то суеверен?
Я 1 феваля иду на прием и она меня будет отправлять на Узи (так интересно)
М ы в б с дочей так фотали...прикооооольно...думаю в эту б уже не буду это делать...
Мира вне форума  
Old 30.01.2013, 10:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пузик за прослоечкой не скоро видно будет)))
и мой...хотя вот с дочей пуз в 12 нед полез...а терь думаю до 20-ти буду в одной паре внешне.
Мира вне форума  
Закрытая тема