![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек 12 и 3 дня, узи вечра делали по узи хорошо олько плацента низко. вобщем в 16 неделек еще посмотрят, думаю поднимется))) малыш рукой нам помахал, узистка сказала что ей кажется что похоже на девочку. но конечно точно никто сказать не может пока... Цитата:
Аллуся я думаю что больше не пойду за лялей, такой у меня токс копец просто лежала, и сознание теряю и отдышка и ЭКГ похое. короче старость не радость ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лариса, как ты мне всё подробно расписАла! Моя ты хорошая, спасибо тебе! Мне кажется, проблема еще во мне. Меня пугает то, что Аня обкакается в трусы, вся перепачкается! Понимаю, что нужно переступить через этот свой страх, но... пока не получается. Ларис, значит, после завтрака (когда Аня обычно какает) я должна позволить ей сходить в штаны? И спасибо за комплименты! Машуля (махони), спасибо большое за комплименты! Да, велик-клёвый. И Нафаня от него в восторге! И за то, что успокаиваешь меня, спасибо! Бедняжечка, уколы болючие прописали. Ты уж потерпи, лапуль, главное, чтобы малышке было хорошо, правда? Машуля (Матрешка), с возвращением! С ![]() Спасибо, что успокаиваешь меня!!! И за комплименты спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,лето самое лучшее время для приучения к горшку.Все не так страшно,как ты себе представляешь.Максимум неделю потерпеть и ребенок будит ходить на горшок,может проситься через неделю не будет,но писать будет,когда посадишь.Я гуляю с Аней(maryann) и она все тоже не могла решиться,а вот прошло около недели и ее Настена уже можно сказать проситься на горшок.И да,пусть какает в трусы.Не перемажется,они уже брезгливые и руками какахи трогать не будет.просто знаю ребенка который очень долго какал именно в памперс.Писал на горшок,а вот когда хотел какать,то просил одеть памперс.Да они и писают сейчас намного реже.Так что вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анют, Тонечка огромная молодец ![]() ![]() ![]() Лиличка, какие вы красоточки ![]() ![]() ![]() Маша (mahoni) я уже набрала столько сколько с Давидом -17 кг!!! Мне каждый раз дурно становится как я на весы встаю, а врач ни разу не сделала замечание и ничего не сказала. Я думаю они оценивают еще конституцию, кому-то не страшно и 25 набрать, а кому-то и 12 будут лишним. А тебе явно можно еще набирать и набирать ![]() ![]() ![]() Светик, с покупочкой ![]() ![]() Машуля (матрешка), как же я рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда у тебя ПДР? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за советы по поводу горшка! Я сейчас ко всем советам прислушиваюсь, это больная тема для меня теперь. Пока терплю неудачу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,так я же писала,что за первую неделю,она может вообще ни разу не пописает на горшок,но за то постепенно к нему привыкнет и скоро сможет на нем расслабиться.А пока вы одели трусы,для того что бы она поняла что такое писать вообще.Потому что когда деть в паме он и не знает значения этого слова.Вот она написала в трусики и ты ей говори,что именно она сделала,ну типа "Ой Анечка пописала,давай трусики поменяем,а то смотри какие мокрые и все в таком духе"И все время повторяй"Анечка наверно писать хочет,пойдем на горшочек пописаем,чтоб трусики были сухие".Ну я уже говорила,что по началу она будет часто писать,так как зажимает попис свой.Не привычно ей,что водичка по ногам льется.Терпение!!!За неделю все получится,только не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В общем, спасибо. Буду стараться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль с пузиком )) и пусть состояние улучшается..
Лилия, мы тож пока не ходим на горшоа чтоб основательно.. не говоря уже о том, чтоб просится.. но сейчас стал писить после сна и прогулки (но чтоб пописал надо сидеть ему минут 20-30) заигрываю всячески.. то одну игрушку, то другую, то хлопаем, то еще чего... правда все равно может не пописить.. ходит в трусах или штанах, ииногда прям в одежде садится на горшок, я хвалю, чтоб сидел хотя бы... что сам садится.. иногда вижу капризы -- сажу писает.. иногда посидит и уходит.. но он понимать стал, что когда в горшок писиит я хвалю, когда в трусики я головой качаю и говорю "айяйяй, надо в горшочек писить, а то штанишаи мокрые, но ничего страшного, пойдем переоденем" потому что может хныкать начать... иногда сниму и даю трогать, говорю смотри какие мокрые... и москва как говорится не сразу строилась... никто еще за один день не научился писать на горшок, но и никто не остался чтоб в возрасте 5лет писал в штаны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки спасибо за поздравления и добрые слова ![]() Аллочка у меня в первую Б не было токса. я вообще козочкой до самых родов пры ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот про каки...Лариса пишет что детки брезгливые, у моей так и не появилась брезгливость ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиль,ты меня не замучила
![]() Ты пока без фанатизма сажай,т.к если начнешь каждые 30 мин сажать,то ей может надоесть этот процесс.Сначала делай акцень на сон,т.е после сна чтоб удержать подольше на горшке,а днем сажай раз в час,чаще наверно не стоит.Включи ей мультики(если она смотрит),сядь рядом и вместе посмотрите,кароче проявляй фантазию ![]() |
![]() |
![]() |