![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! кто делал тесты на овуляцию, поделитесь опытом как они работают: на какой день цикла ярчали полоски, и обе ли были одинаково яркие? Если яркие, когда должен быть па в тот день или следующий? и кому помогли заБ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня если верить БТ сгодня 4 ДПО, из ощущений только грудь начала болеть уже два дня как.для меня это один из признаков того что был овулька
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня контрольная полоска ярче тестовой уже три дня держится , что это значит и как долго она должна быть ярче? Овуляция прошла? Тогда я считаю ДПО... Добавлено через 47 секунд Вернее наоборот тестовая ярче контрольной... Я еще сплю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот хочу попробовать по узи отследить .. У нас опять пролет, пришли месюки((
Если по УЗИ отслеживать овулю, мне на когда лучше записаться, на предполагаемую дату О? Я чёт нервничаю на УЗИ идти, так не люблю врачей.. Очереди.. Больницы.. Можно же просто к узисту записаться, не обязательно к гинекологу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, привет, я просто записывалась на узи, к г. не надо...и еще нужно один раз сходить на 10 день хотя бы, чтобы узнать, есть ли доминант.фолик, потому что циклы бывают не овуляторные, а потом уже ближе к о., а так там надо где-то через день ходить ближе к дате о.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, у меня после о болит грудь всегда, а ближе к месяцам проходит
А я думала одним разом можно отделаться((( у меня длина цикла в среднем 25 дней, О согласно программке на 12-13 дпо, программа если верить тестам на О почти не ошибается |
![]() |
![]() |