![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мои дорогие!!!
Всех с днем святого Валентина!!! Любви вам и счастья!! Только успеваю вас читать, ложимся поздно, а еще наша с вами разница во времени, утром читаю вас, что у вас произошло пока я спала. Я тоже кроме вас в другие болталки не захожу, тут мой дом родной )))) У нас все нормально, также приглядываем место для переезда, но ничего конкретного пока нет. С Владом теперь ножками ходим в парк и обратно, он такой молодец, с каждым днем взрослеет и учится чему-нибудь. Одевает трусы/штаны, собирает мозайку. Это из последних умений. Заходит в автобус говорит всем -хай! (привет!) и сам идет на наше место, мы всегда туда садимся когда на музыку ездим, помнит все! А автобусы тут пустые практически пустые ходят. В понедельник у нас выходной, день президента. Эта неделя теплая была, днем +20. Собираемся с друзьями на выходных в винодельню, посмотреть, потестить ))) виноградники, джаз очень приятно и расслабляет. У мужа на работе напряг, весь день работает. Пуз мой растет, в конце месяца на прием, а на следующей неделе кровь на сахар буду сдавать. Да кстати, в прошлые выходные ходили с девочками в кафетерий, тортики супер!!! И девочки молодцы песенку спели, цветы подарили, в общем в центре внимания была, так приятно и с русскими, даже не ощущаешь что в Америке находишься. А еще первый раз с подругой на маникюре/педикюре были. Сам лак уже облупился, но массаж и поболтать отлично было. Очень хороший подарок был. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, вроде на тех же условиях взяли.. посмотрим как дальше.. Мне кажется, мне каки вообще никогда не снились... у меня левая ладошка обычно чешется)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерси!
типа что-то было,а потом ушла спать я..муж хотел еще,а я уснула..он мне утром претензию,что я уснула как мужик, пока он меня гладил...а что хотел.я прошлую ночь не спала..сегодня опять плохо спали,так меня в 6 разбудили,хочу мол..отфутболила, говорю,мне силы нужны, в пол-ку идти с 2 детьми...гладил меня час..не,это конечно хорошо,но я встала как размазня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и сны у вас...Мне последнее время ничего не снится почему-то,ну и слава богу!!!
Ирин,на такси не наездишься,лучше купи б/у коляску или почини эту... Аня,так рано встаете вы,Вика жаворок прям!!! Наташ,с хорошим походом вас в больничку!!! В тебе точно есть что-то не русское,да все мы тут перемешанные,кто знает кто у нас там в роду был раньше.... Аня золотце!!! Юль,выпей пива и голова пройдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, слышала я про ваш "день президента", во многих магазинах типа Картерса скидки на него))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова привет. торт готов, лаваш готовлю. фух, устала! хорошо мама пришла, с малой сидит!
а гены да, капец. у меня, мужа и риты кровь 3+, у Клубники 1плюс и цвет глаз моего папы) а первая кровь у свекрови и мамы. у малой было 5 процентов чтоб не нашу кровь взять. и попала же в них! Нат, про пятно я знала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |