|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да Катя у меня ваще чудачка у нас чуть не по ее - сразу истерики и начинает до рвотых позывов а когда кашель и сопли..тем более ну вот она даже кашлять начинает и мокрота видимо отходить по чутку у нее прям сразу рвотные спазмы какие-то у меня канешн у самой такой сейчас кашель сегодня откашляться ваще не могла сама чуть не блювоте((((( фу кароч замоталась уже с этими боляками |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
пробежалась побыстренькому читнула...чет все расхандрились...я щас даже на улку нос не кажу...ну нах...кругом одни сопливокашляющие...тока бы остальные домашние заразу не приперли в дом...еще дали телефон педиатриссы частниника...у нее в 5 мин.от дома кабинет, ну нах чем в поликлишку идти лучше за 400 рэ домой вызову...она раньше была по старой квартире участковая, щас в частники подалась, со странностями тетка конечно...но детей до сих пор помнит по именам...и здоровается всегда... ну и в эти деньги входит полный курс пока не поправится ре чет комп оккупировал старший,да и я все книжки почитываю... отметили день рождение Даника сегодня, вот и семнадцатый пошел...пипень старушонка... Димка носится как козел, убегал щас от папы с горшком и врубился в косяк лобешником...проорался и попер опять носиться...гирю что ли привязать к ноге... Деткам всем поправиться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин как завтра на работу не хочется...я еще завтра одна буду..фу мозг с утра пораньше весь вынесут...четверг, пятницу буду наверное с обеда работать...посмотрим когда соседке по врачам идти...блин блинский как же дома то хорошо...4 дня побыла дома а кажется что недели 2 отдохнула....если бы еще мелкого куда нить сплавить на пару часов в день так вобще лафище была бы...надо суп сварганить на завтра еще...так двигаться не хочется...обожралась торта...завтра на кефире хочу посидеть...чет прямо жирдяйка стала...
|
|
|