![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня из пальца это просто общий анализ крови - гемоглобин, сахар, СОЭ и т.д. осталось только на свертываемость - его не сделала так как в лаборатории нет реагентов. поэтому еще раз придется. ну и потом на скрининге тоже на гормоны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,Привет! Присоединяюсь к Поздравлениям с недельками!
![]() У меня любимая поза спать - на животе, но сейчас почему то больше на боку или спине спать тянет... Наверно потому что тоже грудь мешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, действительно, уже 12ая начинается, через неделю скрининг. Время так летит. Да и у тебя тоже десятая идёт...
![]() Я вот и не думала, что то, с какой стороны прикреплён малыш, играет роль. У меня тоже справа. И мне чем дальше, тем не удобней справа - желудок ещё больше давит, изжога, тошнота, заснуть совсем не могу. Я думала, это связано с тем, что печень справа. На левую сторону перевернусь - сразу облегчение. А малышик то растёт, и всё больше места занимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня линеечка тоже глючила, я помучилась дня три, потом надоело и новую завела.
У меня малыш низко прикрепился, сын тоже низко был, потом поднялся, дочка нормально сразу прикрепилась, она и сейчас по жизни не вредная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Вот я всегда удивлялась тем, кто умеет спать на животе, ума не приложу, как вы это делаете. Я пробовала, но у меня шея затекает очень и мне кажется это таааак не удобно, а вас почитала впечатление, что все спят на животах ![]() Если анализировать па ощущениям, как вы говорите, то навреное у меня закрепился справа, так как на правом боку лежать сложнее. А ещё грудь.... болит, сил нет! У меня размер обычный C-D в зависимости от модели. Вот сейчас уже начинают переваливаться через бюстгальтер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчонки, интимный вопрос - у вас как с либидо? у меня в первую беременностьв все было ок до родов прямо, а вот во вторую если честно совсем ничего не хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |