Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 21:46
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девчонки что думаете по этому поводу: сдавала прогик был 240 через 4 дня сдала снова 220, пью дюфастон по 1т 2р в день....это плохо? очень переживаю. нормы 9-469
Jul*eta вне форума  
Old 25.05.2013, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки что думаете по этому поводу: сдавала прогик был 240 через 4 дня сдала снова 220, пью дюфастон по 1т 2р в день....это плохо? очень переживаю. нормы 9-469
Я думаю что все нормально.
Я себе вообще его ни разу не сдавала.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.05.2013, 09:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже не сдавала, что бы меньше думать. Принимаю утрик 2 таб. на ночь вагинально.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2013, 10:42
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот начала сдавать его после отмены утрика, с ним он у меня вообще был 303 а без него вот что...надеюсь что Дюфастон хоть не отображается и соответствено его хватает
Jul*eta вне форума  
Old 26.05.2013, 11:19
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже не сдавала, что бы меньше думать. Принимаю утрик 2 таб. на ночь вагинально.
с неделькой тебя получается у тебя последняя неделька 1 триместра пошла?
Jul*eta вне форума  
Old 26.05.2013, 11:20
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я думаю что все нормально.
Я себе вообще его ни разу не сдавала.
как бы мне хотелось такое же спокойствие
Jul*eta вне форума  
Old 26.05.2013, 13:48
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Натали*, с неделькой ))

Jul*eta, триместр вроде 13 недель лучше считать. А то если 12 то получается беременность 36 недель)
Золотиночка вне форума  
Old 26.05.2013, 14:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!!!
У меня все нормально, сейчас у свекрови, а так уже хочется домой, что нет слов.
Пуз мне кажется растет, обычные брюки плохо стали сходиться в поясе, но и беременные пока что не хочется покупать, перейду на платья, может быть лето так отхожу, а на осень у меня есть брюки беременные от первой беременности.
Как у кого настроение?
Одна_Такая вне форума  
Old 26.05.2013, 20:01
urur1984
Мама-чайник

urur1984 на пути к лучшему

Может кто подскажет или было что то похожее...
В субботу поехали к бабушке на дачу, у нее гостевые кровати не с твердых основанием, а так сказать железный гамак... Пол ночи не спала, было не удобно, теперь с самого утра болит спина в районе лопаток, шея и руки поднять не могу... Кошмар какой то... В инете почитала про траумель, муж намазал спину жду и надеюсь на положительный эффект+ не сильный массаж от мужа надеюсь что это от кровати, а не будет теперь со мною до конца беременности...
urur1984 вне форума  
Old 26.05.2013, 20:09
urur1984
Мама-чайник

urur1984 на пути к лучшему

А еще вопрос, у меня в телефоне есть приложение "я беременна" и там описывается что у малыша растет и развивается и советы для мамы и там уже рекомендуют начать пользоваться кремами от растяжек на груди, животе и ягодицах... Кто нибудь уже начал и какими кремами?!?
urur1984 вне форума  
Old 26.05.2013, 20:23
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от urur1984 Посмотреть сообщение
А еще вопрос, у меня в телефоне есть приложение "я беременна" и там описывается что у малыша растет и развивается и советы для мамы и там уже рекомендуют начать пользоваться кремами от растяжек на груди, животе и ягодицах... Кто нибудь уже начал и какими кремами?!?
я уже пользуюсь, купила масло фирмы "икаров", специально от растяжек во время беременности)
Золотиночка вне форума  
Old 26.05.2013, 20:38
Золотиночка
Мама-чайник

Девочки, я так нервничала сегодня, плакала несколько раз, теперь переживаю за малыша. Никак прям сдержаться не могла((((((
Золотиночка вне форума  
Old 27.05.2013, 09:32
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Девочки, я так нервничала сегодня, плакала несколько раз, теперь переживаю за малыша. Никак прям сдержаться не могла((((((
Привет. Сейчас не переживай, все хорошо - поверь. у меня за мой маленький срок были 2 больших истерики и вчера соседка по даче довела оралась с ней как больная...не переживай все будет хорошо. ведь все мы люди и такого просто не может быть чтобы совсем не нервничать!
Jul*eta вне форума  
Old 27.05.2013, 09:42
Настюня
Гость

Девочки. доброе утро! Неделек с недельками!

Old 27.05.2013, 09:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У меня настроение более-менее, вчера вернулись домой от свекрови.
Сейчас с сынулей убираемся дома, поставили вариться бульон на суп
Одна_Такая вне форума  
Old 27.05.2013, 09:46
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
без этого никуда )))

У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет
Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс
Цитата:
Да это точно, а у меня соседка у нее 3 сына и все от разных мужей... даже это не помогло...
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет!Женечка,у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня 1991Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся
Привет! У меня тоже сильный токсикоз был и в больницу клали. После больницы особо никаких улучшений не было. Но я нашла для себя решение - на тощак ем обычный серый хлеб (не вставая с постели только открыв глаза). Но тут все индивидуально - у каждого свой продукт. Ты не пробовала что-нибудь жевать с утра? У тебя есть продукт, от которого тебе 100% не рвет и становится немного легче?

Old 27.05.2013, 10:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
с неделькой тебя получается у тебя последняя неделька 1 триместра пошла?
спасибо
Цитата:
Натали*, с неделькой ))

Jul*eta, триместр вроде 13 недель лучше считать. А то если 12 то получается беременность 36 недель)
спасибо
Цитата:
Может кто подскажет или было что то похожее...
В субботу поехали к бабушке на дачу, у нее гостевые кровати не с твердых основанием, а так сказать железный гамак... Пол ночи не спала, было не удобно, теперь с самого утра болит спина в районе лопаток, шея и руки поднять не могу... Кошмар какой то... В инете почитала про траумель, муж намазал спину жду и надеюсь на положительный эффект+ не сильный массаж от мужа надеюсь что это от кровати, а не будет теперь со мною до конца беременности...
Поправляйся быстрее и не болей.
Цитата:
Я буду втирать оливковое масло,как и прошлые беременности,не одной растяжки,но чуть попозже.
Цитата:
Не одна беременность не проходит без этого, не переживай, все мы люди и все мы нервничаем.
Натали* вне форума  
Old 27.05.2013, 11:05
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем привет, сто лет не была тут)))то переезд, то дикий токс...
у меня проблема: помогите мож кто сталкивался с таким, схожу в туалет по большому (сорри за такие подробности),немного после этого кровить начинаю, кровь идет с влагалища, красная немного но на бумаге остается.
пошла на узи врач ничего не нашла. сказала что все ок.
Манюня83 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:47
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки. доброе утро! Неделек с недельками!
Спасибки
Jul*eta вне форума  
Old 27.05.2013, 11:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Jul*eta, с неделькой!!!
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема