![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень красивые у вас места ![]() А у меня муж наделал такой вкусной шавермы. Я сожрала (по-другому не скажешь) две штуки. А сейчас пришла на кухню, долго ребенка укладывала, и еще одну приговорила! Кошмар. Только худеть начала вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вроде степь да степь кругом, как говорится, а все равно природа по-своему хороша. Ой, я тоже хочууууууу....Да как же тут можно удержаться, чтоб худеть - такое готовить нельзя. Но, с другой стороны, ты довольна и спокойна. Психологическая сторона вопроса тоже важна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ааа, сладюнчик!!! ![]() ![]() Цитата:
вот фулюган твой муж! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
я вот хитрить стала. Не готовлю, мясо вытащу, Миша вечером спрашивает "А чего тут мясо то лежит?" "Вадим, говорю, не спал долго, а потом гуляли, не успела" Миша встает и готовит. 2 раза уже прокатило ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а на солнышке головушка беленькая совсем. У Яна тож так было, родовые волосики темнее, а Лена вообще черная родилась, месяцам к 8 посветлела, а в 11 месяцев блондинка стала говорят степные тюльпаны пахнут здорово Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Женя ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Доча вчера в 7вечера уснула и только в 8утра встала...голодная...обалдеть график А у нас погода опять противная..пасмурно ветер +10 классно как=)))))прям к вам захотелось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ой, аромат на весь дом, я очень люблю, как они пахнут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите как качать игры, музыку на планшет айпад?Племяшке купили айпад,а она не разбирается, меня попросила-сегодня приедит,а у меня не было никогда планшета.В каких форматах файлы должны быть? и как скачивать?сначала на ноут потом на планшет-и должно пойти?или всё просто как для телефона скачивать?
Ага=)))а муж на работе был,пришёл около 23часов Варя сквозь сон"Папка пришёл"и улыба до ушей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прям тронуло меня
Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо,Марин. Ян в печеньках там, но не хотелось сбивать его вытиранием |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня от аэрогриль счётчик аж отплясывал)))вот и побаиваюсь) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фотки тоже считаю разные надо,не только где улыбка,а более реалистичные=) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас друзья у них у папы двое своих девчонок, у мамы мальчик и вот совместную девочку родили. И они почти всегда ездят в отпуск всем табором. Я у них спросила будут ли еще совместного рожать, мальчика хотят, у папы получается их три девчонки. Они говорят - нет наверно, нам уже отдыхать дорого, как футбольная команда ![]() Я считаю, что если папа с работы приходит нормально, не до ночи трудится, то ничего плохого нет в том, чтобы пришел и мясо пожарил. Я и с одним ребенком, если Марк плохо спит, меня не отпускает, и не дает ничего сделать - насчет еды не заморачиваюсь. Учитывая, что у меня теперь пунктик на пыли - главное чистоту поддерживать. А папа наш знает миллион блюд, которые делаются в 15 минут - например паста карбонара, попробуйте кстати, очень быстро и вкусно. Пришел, быстренько замутил и все довольны. Еще легче, потому что не все забыла про малыша, разница небольшая, поэтому по накатанной. И пусть и дальше вам будет легко! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да, у нас тоже с помощью этих игр получается поменять настроение ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, у нас счетчик висит на доме, в спец. шкафчике, на улице. Я его вообще ни разу не видела, только сам шкафчик.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
согласна, на нас и так много всяких обязанностей, особенно если папа умеет готовить да наверно, спасибо, собственный настрой большое значение конечно имеет ещё глупость какая со стороны родственников ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, Анют, Лена всё реже с нами ездит. На дачу даже, учится в выходные. Миша работает. ТТТ. Наши детки пока везде бесплатно, поэтому пока не накладно, но... ехать на море без Миши с Леной и детьми страшно. Ждать его вообще мимо моря. Думаю в общем, может всё ж в Сочи в наш пансионат съезжу, будут деньги Миша и прилететь на несколько дней сможет. В общем думаю и считаю... Бедная моя голова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чего Мише кредит не дают на работе в итоге? |
|
![]() |