![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в Ельце вспышка менингита - 50 деток заболели, в некоторых садах карантин. Мы на рынке перед отъездом покупали овощи домой привезти, СЭС ходили у всех медкнижки, разрешения спрашивали, инфо в СМИ еще не было, никто не знал((( Онищенко на днях в Елец приезжал.
До этого в Ростове было. Теперь уже и в Москве госпитализировано 7 детей. Конечно, цифры занижаются. Передается всякими способами: и воздушно-капельным и через ЖКТ. Блин, даже овощи, фрукты страшно покупать - сейчас как раз уже все из Ростова продается: помидоры, черешня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила как мне уши прокалывали))))
![]() Отправили меня на лето к бабушке, мне было 7 лет. Волосы длиной по попу, уши не проколоты. Бабушка посмотрела на меня и приняла волевое решение - волосы обстричь, уши проколоть! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так должны были выглядеть нормальные девочки летом, по мнению моей бабушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, избегайте бассейнов на отдыхе, только море! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А еще меня крестили тоже у бабушки, она настояла. Она у меня вообще всегда парадом командовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |