Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 22:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
зрасти,где была?

может ему видюшку показать как мальчики на великах катаются?
В бассейне плавала

мы когда гуляем,я ему показываю,рассказываю, с нашим великом сравниваю.Говорит,что нравится и тд и тп,а после-только я попий нет

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я тебе говорю - не форсируй события, не пробуй сажать его без самой прогулки. Просто когда поедете на прогулку, то возьмите вкусняху кую-нить. Конфету, печеньку, яблоко... Когда оральная зона будет занята, то глаза ребзя будут заняты рассматриванием дороги и боязнь велокресла должна отступить.. Хм.. Ну и еще попробуйте покатушки спланировать так, чтобы сразу заехать в любимое место сына-магазин, дет.площадка... Проканает
очень надеюсь
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

что такое попий
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.05.2013, 22:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
что такое попий
попай у нас попий
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 23:00
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Мы только спать укладываемся. По крыше опять барабанит дождик...

Свет! Точно - только весел не хватает...
Ксюнь! С успешным переездом Маню)))))
Свет! Вот так решили вдвоем отдохнуть... с ребенком все равно так время не проведешь. А Юля с мамой моей была, мы по скайпу каждый день общались.
Olechka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты в онлайне там?и статус у тебя странный "еленна" что он значит?
фигня какая-то. Меня там нет точно. И статусы я всякие не ставила.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы только спать укладываемся. По крыше опять барабанит дождик...

Свет! Точно - только весел не хватает...
Ксюнь! С успешным переездом Маню)))))
Свет! Вот так решили вдвоем отдохнуть... с ребенком все равно так время не проведешь. А Юля с мамой моей была, мы по скайпу каждый день общались.
Крепче спать будете) И вообще свежесть из окон.. Каааайф)
У нас тоже двое суток подряд дождяра лил.. Необычно так.. Было под 35 градусов, а резко стало 20 тепла...
Не представляю как бы я смогла неделю Пытка, чес.слово.. Вот есть маменькины сынки и дочи, а я доченькина мамка никуда без малышки Так что в моем представлении ты прямо герой
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
попай у нас попий
слу.. по поводу велокресловских фобий. У вас сзади кресло? Если сзади, то да.. не айс.. у него чувство защищенности могло пропасть... Или все таки на подседельном? Они же до 18 кг. идут спокойно.. Есть у него ножные фиксаторы? Может мелкому не нравятся крепления? Если ноги не фиксировать на первую поездку, то тоже должен нормально воспринять.. С детской позиции (я просто поставила себя на его место) наверняка ему кажется, что он упадет и что его никто не подстрахует.. типо неустойчивая конструкция.. ну и может ему шлем недостаточно хорошо отрегулировали? слишком туго?
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:19
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Крепче спать будете) И вообще свежесть из окон.. Каааайф)
У нас тоже двое суток подряд дождяра лил.. Необычно так.. Было под 35 градусов, а резко стало 20 тепла...
Не представляю как бы я смогла неделю Пытка, чес.слово.. Вот есть маменькины сынки и дочи, а я доченькина мамка никуда без малышки Так что в моем представлении ты прямо герой
Свежо - это да, плюс.. только когда гром громыхает как-то не очень(((
Герой.. это наш второй отпуск без дочи, поэтому я хорошо представляю что да как... но больше без нее вряд ли поедем. Во-первых, скучаем как ни крути, а во-вторых, она взрослеет, не так тяжко будет, и оптуск будет оправдывать свое название)))
Olechka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Свежо - это да, плюс.. только когда гром громыхает как-то не очень(((
Герой.. это наш второй отпуск без дочи, поэтому я хорошо представляю что да как... но больше без нее вряд ли поедем. Во-первых, скучаем как ни крути, а во-вторых, она взрослеет, не так тяжко будет, и оптуск будет оправдывать свое название)))
дважды герой
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
дважды герой
Olechka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:25
Olechka
Мама-теоретик

Глаза закрываются..
Всем спокойной ночи!!!!!
Olechka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
слу.. по поводу велокресловских фобий. У вас сзади кресло? Если сзади, то да.. не айс.. у него чувство защищенности могло пропасть... Или все таки на подседельном? Они же до 18 кг. идут спокойно.. Есть у него ножные фиксаторы? Может мелкому не нравятся крепления? Если ноги не фиксировать на первую поездку, то тоже должен нормально воспринять.. С детской позиции (я просто поставила себя на его место) наверняка ему кажется, что он упадет и что его никто не подстрахует.. типо неустойчивая конструкция.. ну и может ему шлем недостаточно хорошо отрегулировали? слишком туго?
не,что касаемо шлема,он сам его берёт,кричит-мой,синий Кресло я купила подседельное до 22кг.Ага,ножыне фиксаторы есть,но я их даже не отрегулировала,т.к. он не дался,свалил с него,как от кошмарного сна
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 23:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Глаза закрываются..
Всем спокойной ночи!!!!!
сладких снов
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 23:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы, что хотела спросить.. А есть ли у вас какие-то активно используемые лайфхаки? Ну типо способы упрощаловки житейской? Предлагаю выкладывать в общак всякие полезные советы, благодаря которым экономится время.. Просто мысленно готовлюсь к тому, что через пару месяцев наступит эээээээ такой себе "попий"
Из моих бытовых лайфхаков
- чтобы не мыть стеклянные полки холодильника, застилаю каждую из них пищевой пленкой. По мере загрязнения пленки, ясен пень, меняются.
- зеркала в ванной, чтобы не запотевали, брызгаю "антитуманом". Им же спасаюсь, во время от разводов/капель на глянцевых хромовх смесителях. Выглядят чисто и опрятно.
- Чтобы у нашей егозы не отрывались пуговицы (все-таки носится как угорелая, цепляется и т.д.), то на всех одежках, нитки пуговичные закрашиваю бесцветным лаком.
- Медные подсвечники, вазы и кальян чистятся прекрасно за пару минут обыкновенным СилитБэнком)
- Воду для летних коктейлей/компотов перед заморозкой кипячу. Тогда лед получается кристально прозрачным.
- Свежесваренные суп/компоты и проч. снятые в кастрюлях с огня жидкости остужаются за 15 минут в раковине, заполненной холодной водой. Через четверть часа можно спокойно ставить кастрюлю в холодильник.
- Чтобы мелкая не пачкала грязной обувью салон авто, (пока едем в кресле, она ногами шарудит дай Боже!), то на ноги натягиваем обыкновенные мед. бахилы.
- Чтобы с вешалок-плечиков не соскальзывала одежда, то с помощью клеевого пистолета наношу пару полосок силиконом поверх верхней части плечиков.

Хм.. Вспомнила пару лайфхаков Санькиных...
- Когда он вбивает гвоздь неудобный (типо слишком короткий), то держит его пинцетом или прищепкой. Тогда он по пальцу не ударяет.
- когда сверлит стену, то прямо под будущей дыркой клеит "маразматичку" - листок клейкий согнутый под углом к стене 90 градусов. Вся пыль со стены сыпется на листок, а не на пол. Если же перфоратором работает, то цепляет под дыркой на скотч пакет полиэтиленовый - мусор прямо в пакет попадает.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, что хотела спросить.. А есть ли у вас какие-то активно используемые лайфхаки? Ну типо способы упрощаловки житейской? Предлагаю выкладывать в общак всякие полезные советы, благодаря которым экономится время.. Просто мысленно готовлюсь к тому, что через пару месяцев наступит эээээээ такой себе "попий"

мне кажется,что всё что было можно ты перечислила сама
Svetli4ok вне форума  
Old 24.05.2013, 23:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

всё,девчонки,спокойной ночи.Мы сегодня у родителей.Мне только что сказал папка отбой, а то он уже спит как сурок.Так что я убываю в другую комнату к Алёшику.
Всех чмоки,поки.Всё,побежала,а то схлопочу по "попий"
Svetli4ok вне форума  
Old 25.05.2013, 00:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ага, давай, Свет)
И впрямь поздновастенько. Пошли и мы с Санычем куражиться во сне)))
Всем споки ноки!)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.05.2013, 00:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем приветы!
А мы болеем((( Температура, нос, кашель.
Эх, а Соня на велик вообще не реагирует. Раньше был детский велик с ручкой - тоже не каталась. Еще раньше машинка для отталкивания - тоже мимо. Что такое
Nat вне форума  
Old 25.05.2013, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Всего самого доброго и хорошего тебе и твоей семье!!! любим вас!
:girl_pinkgl assesf:
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2013, 08:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечка! С Днем рождения, красотка!
Пусть все заветные мечты исполняются оптом и пачками! Всего самого наилучшего тебе) Охапки цветов, гору подарков, кучу всяких приятностей)))))))) ОБНИМАХИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема