![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кресный с семейством гостит..они по делам приехали на пару дней...они сейчас третьего ждут...так вчера Илья с их старшим весь день до ночи был занят хорошо)))
Я сырный суп готовлю просто: картошка брусочками, отвариваю, солю затем колбасный сыр на терку и туда...и обжареный лук и в конце колбаску вареную...но сейчас без колбасы ее в тарелки добавляем, я без колбасы ем))) сыр лучше который подкопченый, но сейчас он не тает в супе, раньше таял...думаю можно сырок типо дружбы еще измельчить и туда...вот и весь суп...ни каких приправ кроме соли, т.к. там копченый этот сыр дает вкус и запах.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
![]() Всех с недельками!!! ![]() ![]() Я на минуточку заскочила. У нас неожиданно получились очень насыщенные выходные, даже ездили в соседний город - Борисоглебск, к родителям мужа...Постараюсь потом расписать подробнее и вас почитать ![]() ![]() Если вкратце, то пришлось чуть раньше 12-ти недель "расколоться" про ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Оксан, а на работе у мужа все впорядке? Мужики,они такие...чуть что на работе не так,все настроение и домой приволакивают... Про узи 1й беременности ты меня ошарашила конечно, хорошо что все обошлось!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня должен быть выходной,поехал на работу,сказал на ремонт(он водителем работает)!В суббота должны были зарплату дать,видимо не дали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, и тебя тоже!
![]() Цитата:
![]() У моего мужа ИП, но он - демонтажник, а это тоже тяжелый физический труд - махать отбойником и работать алмазной резкой и даже рабочие не спасают положение - пока ИП небольшое - ты везде и все сам..Да, стал жестче, где-то грубее даже...бывает и придирается по мелочам..но это издержки бизнеса... Бывает и я могу вспылить и рявкнуть, но чаще молчу, так как понимаю ![]() ![]() Иногда ...можно и пообижаться конечно...покапризничать немного даже..на то мы и женщины ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Алена , Оксана с недельками вас!!!
Надь на счет совета полностью соглашусь...у меня муж тоже всегда физическим трудом занимался и часто что-то дома делает или свою машину...часто выматывается, но я сама мягкая и многое проглатываю т.к. знаю что нет смысла ругаться...но я и не умею это делать... Оксан а вы давно вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!Может я не права во многом.Мы 5лет вместе,в браке2 года.Ну вот иногда он меня так бесит что я и на маты перехожу,но и он не молчит,еще хуже загинает.А я всегда считала если промолчать значит сдаться или прогнутся под него...Бред наверное говорю.Хочу научится молчать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я не считаю это "сдачей"...посто иногда промолчать можно если знаешь что от этого будет эффект...просто потом спокойно проще объяснить чем когда все на взводе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом на квартиру съездила,проверила че там сделали,потом стало хреновенько...еле домой доехала ![]() Позвонила своему Г , завтра с утра иду на скринниг,надеюсь все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Может кто знает подскажите, вчера на скрининг ходили по узи все хорошо,рисков нет но вот по крови не не совсем понятно св.хгч чуть понижен и это не есть хорошо.на что в итоге мне надо ориентироваться.сума сойду блин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |