Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 20:38
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оксан это гормоны буйствуют, а что за претензии у мужа, может ты так все воспринимаешь? или в самом деле не доволен чем-то???

Я сегодня умоталась...сходили погулять закупились продуктами, приготовиласырный суп и картошку потушила...у нас гости поэтому готовила много....
и что-то мутит под вечер(((
Да он сложный человек сам по себе!!!Вечно чем то не доволен...Как я пол мою,как пыль протираю,он очень грубо!!Как с этим бороться...я уже незнаю.Всегда интересно было как готовится сырный суп,Валюш дай рецептик)))А какой повод у вас????гости были
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.06.2013, 20:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас кресный с семейством гостит..они по делам приехали на пару дней...они сейчас третьего ждут...так вчера Илья с их старшим весь день до ночи был занят хорошо)))

Я сырный суп готовлю просто: картошка брусочками, отвариваю, солю затем колбасный сыр на терку и туда...и обжареный лук и в конце колбаску вареную...но сейчас без колбасы ее в тарелки добавляем, я без колбасы ем)))
сыр лучше который подкопченый, но сейчас он не тает в супе, раньше таял...думаю можно сырок типо дружбы еще измельчить и туда...вот и весь суп...ни каких приправ кроме соли, т.к. там копченый этот сыр дает вкус и запах....
Kralya вне форума  
Old 24.06.2013, 08:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, пузики!
Всех с недельками!!! Время как летит!
Я на минуточку заскочила. У нас неожиданно получились очень насыщенные выходные, даже ездили в соседний город - Борисоглебск, к родителям мужа...Постараюсь потом расписать подробнее и вас почитать У меня в доме много дел скопилось и мама на этих выходных прилетает
Если вкратце, то пришлось чуть раньше 12-ти недель "расколоться" про Но у меня свекровь...и в этот раз отличилась -удивилась, но больше ничего не спрашивала...Эхххх...Ну хоть пилить мужа не стала...Хотя, думала я, что на первенца второго сына она как-то ярче отреагирует.....Радостнее что ли.............
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.06.2013, 08:36
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Оксан, а на работе у мужа все впорядке? Мужики,они такие...чуть что на работе не так,все настроение и домой приволакивают...
Про узи 1й беременности ты меня ошарашила конечно, хорошо что все обошлось!)
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Алена и Надя с недельками
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Оксан, а на работе у мужа все впорядке? Мужики,они такие...чуть что на работе не так,все настроение и домой приволакивают...
Про узи 1й беременности ты меня ошарашила конечно, хорошо что все обошлось!)
Приветик Ален.
Сегодня должен быть выходной,поехал на работу,сказал на ремонт(он водителем работает)!В суббота должны были зарплату дать,видимо не дали...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 10:35
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик Ален.
Сегодня должен быть выходной,поехал на работу,сказал на ремонт(он водителем работает)!В суббота должны были зарплату дать,видимо не дали...
Понятно....ну ты сильно хоть нерасстраивайся,все будет хорошо)
Как пузеныш?
И тебя с неделькой!))
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 10:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Алена и Надя с недельками
Пасиб, и тебя тоже!
Цитата:
Приветик Ален.
Оксан, это ты сквозь призму возраста смотришь...ну и беременности тоже.. Поверь, ему сейчас нелегко - на руках жена и скоро еще двое ребятишек будет...Ты же не работаешь, правильно? Получается, что работает он..А работа у него тяжелая...физическая...Они на ней автоматически не могут быть ласковыми...Сложно это...Понимаешь...Плюс сугубо мужской коллектив...
У моего мужа ИП, но он - демонтажник, а это тоже тяжелый физический труд - махать отбойником и работать алмазной резкой и даже рабочие не спасают положение - пока ИП небольшое - ты везде и все сам..Да, стал жестче, где-то грубее даже...бывает и придирается по мелочам..но это издержки бизнеса...
Бывает и я могу вспылить и рявкнуть, но чаще молчу, так как понимаю Хотя лет 10-15 назад была вспыльчива, горда и нетерпелива..Мудрость и спокойствие приходят с годами
Иногда ...можно и пообижаться конечно...покапризничать немного даже..на то мы и женщины ...но иногда лучше просто промолчать..и..перестать на это обращать внимание вот
Old 24.06.2013, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Надя, Алена , Оксана с недельками вас!!!

Надь на счет совета полностью соглашусь...у меня муж тоже всегда физическим трудом занимался и часто что-то дома делает или свою машину...часто выматывается, но я сама мягкая и многое проглатываю т.к. знаю что нет смысла ругаться...но я и не умею это делать...

Оксан а вы давно вместе?
Kralya вне форума  
Old 24.06.2013, 11:42
Оксано4ка13
Мама-умница

Спасибо девочки!!!Может я не права во многом.Мы 5лет вместе,в браке2 года.Ну вот иногда он меня так бесит что я и на маты перехожу,но и он не молчит,еще хуже загинает.А я всегда считала если промолчать значит сдаться или прогнутся под него...Бред наверное говорю.Хочу научится молчать((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 11:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Понятно....ну ты сильно хоть нерасстраивайся,все будет хорошо)
Как пузеныш?
И тебя с неделькой!))
Спасибо Ален с пузиком все хорошо,не тревожит)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 13:50
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ален с пузиком все хорошо,не тревожит)))
Это хорошо!
Чем сег. занимаешься?
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!Может я не права во многом.Мы 5лет вместе,в браке2 года.Ну вот иногда он меня так бесит что я и на маты перехожу,но и он не молчит,еще хуже загинает.А я всегда считала если промолчать значит сдаться или прогнутся под него...Бред наверное говорю.Хочу научится молчать((((
Тут просто от характера много зависит, я вот по природе не умею ругаться ну не получается у меня, я с торогвой работала она бесилась даже и-за этого, что со мной не поругаться не выпустить пар так сказать...она кипишует а я сижу молча и не отвечаю...а она от этого еще больше бушевать начинала
я не считаю это "сдачей"...посто иногда промолчать можно если знаешь что от этого будет эффект...просто потом спокойно проще объяснить чем когда все на взводе...
Kralya вне форума  
Old 24.06.2013, 14:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Это хорошо!
Чем сег. занимаешься?
Мы сегодня с дочей до 12ти спали))))Встали,сварили,покушали и пошли бабушку встречать(маму мою),по маназинам пошарились и дамой!Я только прилегла,посуду помыла,да пола)))На улице ляпотаааА ты чем сегодня?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 14:22
Оксано4ка13
Мама-умница

Вот именно Валь характер у меня ужасный...Надо успокоительного напиться,чтоб остаться как танк на всю жизнь спокойной
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.06.2013, 14:39
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня с дочей до 12ти спали))))Встали,сварили,покушали и пошли бабушку встречать(маму мою),по маназинам пошарились и дамой!Я только прилегла,посуду помыла,да пола)))На улице ляпотаааА ты чем сегодня?
Я сег. с утра тож по магазинам,только строительным
Потом на квартиру съездила,проверила че там сделали,потом стало хреновенько...еле домой доехала это навеное жара так сказывается на мне...неделю назад вообще сознание чуть не потеряла...благо муж рядом был.
Позвонила своему Г , завтра с утра иду на скринниг,надеюсь все в порядке мужа тож с собой возьму,пусть карапюзю посмотрит)
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 14:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки приветик. Может кто знает подскажите, вчера на скрининг ходили по узи все хорошо,рисков нет но вот по крови не не совсем понятно св.хгч чуть понижен и это не есть хорошо.на что в итоге мне надо ориентироваться.сума сойду блин.
Лилия Надина вне форума  
Old 24.06.2013, 16:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Может кто знает подскажите, вчера на скрининг ходили по узи все хорошо,рисков нет но вот по крови не не совсем понятно св.хгч чуть понижен и это не есть хорошо.на что в итоге мне надо ориентироваться.сума сойду блин.
Привет! Если по УЗИ все хорошо, то и плюнь на анализ! Просто потом пересдашь и все. Главное - спокойствие! С анализами частенько бывают неточности не надо верить всему, что на бумажке написано..Главное, что узи в норме
Old 24.06.2013, 21:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет! Если по УЗИ все хорошо, то и плюнь на анализ! Просто потом пересдашь и все. Главное - спокойствие! С анализами частенько бывают неточности не надо верить всему, что на бумажке написано..Главное, что узи в норме
Перерыла весь инет,пишут что это в пределах нормы,не много успокоилась.к врачу завтра, посмотрим что скажут.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема