Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 21:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Петруш, как вы? Хрипа больше нет?
Хрип есть небольшой. Если честно, я переживаю

ninelka, добро пожаловать!!
Моя плюшечка может одна играть. Но больше ей нравится, когда я в поле зрения нахожусь

Даша, насчет свекрови это конечно ппц! Одно дело тебе что-то говорить(и то нахрен нужно), а другое- по деревне разносить! Но бывают и не только свекрови такие, бывают еще и бабушки мужей!!!!!! Заеекала она меня!!! Во-первых, сравнивает мою дочу с другими детьми, что меня раздражает и обижает, потому что мы по всем "показателям" хуже!! Во-вторых, она заставляет меня сажать Доминюшу, да еще и подушками обкладывать, руководствуясь "Мы вот раньше всегда в подушки сажали, упадет, и ладно, мягко же". Вы вот раньше и в полях рожали, это же не значит, что это правильно!!!! И при чем я ей одно говорю, а она опять на своём настаивает! Я её чуть не загрызла, во время ретировалась!!!

Да-да, куда Женя запропастилась. И Лакримуська!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ninelka, приветик! Добро пожаловать!!!
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!

Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!

Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен! Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...

Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.

Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!
Ну скажешь тоже толстуха
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!!

Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой!

Янчик и Катринчик, ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!!

Даш,
с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями...

Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай

Катринчик, а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???Если "да", то спасибо за поздравление!!!

Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!!

Наш маленький отчетик!!
7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!
Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0).
Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать.
Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах!
Да твоя прости писала быстро и ошиблась
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 21:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Наш маленький отчетик!!
7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!
Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать.
Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! [/QUOTE]

Привет, поздравляю Доминюшу с даткой Отличный отчетик, какой у вас вес и рост хороший, а у меня доча малявка! У нас зубиков еще нет ждем, а кушаем пока только кашки безмолочные, наверно пора и овощи уже вводить!
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 21:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, с прошедшим ДР тебя!
Ого себе история... Хорошо, что сейчас у тебя две крошечки есть!!!
Как старшенькая на младшенькую реагирует?

Катюш, я вообще забиваю на свекровкины домыслы... Мне плевать, что она там думает... Конечно, по началу я расстроилась, а сейчас приняла позицию такую, что только пусть попробует еще раз заикнуться, я поставлю ее на место, пусть потом хоть заобижается.
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться
Добро пожаловать

Цитата:
Девочки, у вас детки сами играют? Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали
Мы по настроению, но в принципе,ттт, может и сам с собой играть.

Цитата:

Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!
Мне уже как-то неудобно при малыше есть, он вечно ждет, что ему кусочек отвалится.

[QUOTE=ninelka;5930298]
Цитата:
Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу На первое апреля узнала, что все у нас получилось Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! Ну вот дорвалась целую поэму накатала!
Тяжело ты к малышкам шла. Пусть теперь растут здоровенькими и счастливыми. Присоединяйся к нам в вк, показывай своих крошек, ссылка на первой странице.
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2013, 21:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, добро пожаловать!
Снимок суставов из-за ассиметрии складок назначили, мы же узи делали, ортопед сказала, это абсолютно не достоверный метод, все остальные исследования плановые, я не против. Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.06.2013, 21:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, что за хрипы у Доминюши? Не понял я???

Катюш, самая настоящая толстуха. При росте 153 см - 59 кг!
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, сколько весит малышка? Мою сегодня взвесили 6800, но сказали нормально. Я не загоняюсь , есть о чем подумать, кроме веса ...
Моя т т т может сама играть, но все чаще стала хныкать если я из поля зрения пропадаю .
Old 04.06.2013, 21:53
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Нина, с прошедшим ДР тебя!
Ого себе история... Хорошо, что сейчас у тебя две крошечки есть!!!
Как старшенькая на младшенькую реагирует?

Катюш, я вообще забиваю на свекровкины домыслы... Мне плевать, что она там думает... Конечно, по началу я расстроилась, а сейчас приняла позицию такую, что только пусть попробует еще раз заикнуться, я поставлю ее на место, пусть потом хоть заобижается.
Спасибки! Да я очень счастлива, что у меня есть мои кнопочки Дашута хорошо отнеслась к сестренке, не ревнует, даже пытается помогать и играть с ней. С ужасом жду когда Катюша начнет ходить и они будут вместе насаться по дому т.к. у моей старшей шило в попе!
Свекрови наверно все невесток поучают, моя тоже все изъяны в детях ищет, то уши разные, то фигура не такая, то волосы, у самой хоть и четверо детей, но ума ей это не добавило, все склоняла меня смесью кормить детей, хотя проблем смолоком нет, а когда Даше год был умудрилась ее туршой квашеной накормить
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 21:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, отличный отчетик! Доминюша молодец, умничка!
Хорошая прибавочка!
А что за мясной супик ест твоя крошка?

Сегодня, кстати, тоже за пальцы мои Сёмик схватился, сел, а потом на ножки встал и присел на корточки! А в кроватке за бортик хватается и тоже уже привстает!
Спасибо, Дашуль!
Супик-пюре. Варю кабачок, лучок, картошку, моркошку и мяско. И с этим бульоном в блендер. Воть.

А, вспомнила. Ты как-то писала, что Сёма от картофельного пюре отвернулся, так, кстати многие детки отрицательно к картохе относятся.

Умничка Сёма! А ты опустила дно у кроватки? А-то не дай Бог, кувыркнется!

Ну и как Сёме коляска, понравилась?

Цитата:
Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу На первое апреля узнала, что все у нас получилось Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! Ну вот дорвалась целую поэму накатала!
Вот это история. Как же хорошо, что теперь тебя две принцессы радуют!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да твоя прости писала быстро и ошиблась
Хех, бывает

Цитата:
Привет, поздравляю Доминюшу с даткой Отличный отчетик, какой у вас вес и рост хороший, а у меня доча малявка! У нас зубиков еще нет ждем, а кушаем пока только кашки безмолочные, наверно пора и овощи уже вводить!
Спасибки! У нас тут девочки и с овощных пюре прикорм начинали, а я вообще с фруктовых. Так что решайся, может малышке уже хочется разнообразия?!

Цитата:
Правильное решение! Я наверно, тоже скоро резко начну реагировать

Цитата:
Я тут писала, когда вы в деревне были, что мы на скорую ездили, из-за того, что при дыхании, я у Доминюши хрип и сип начала слышать. Перепугалась до жути. Но легкие чистые, горлышко без покаснений, в общем, все идеально, а хрип есть. На след день в ПК пошли, еще раз проверились, и вот оториноларинголог нам сказала, что это стридор (в горлышке мягкие хрящики, при дыхании вибрируют), и типа это не страшно и к году проходит. Но все равно о#кую.. Очень меня это беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.
Светик, пусть все лечение Дашульке на пользу пойдет!

Всем кто жаждал фото, я скинула в ВК
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2013, 22:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, сколько весит малышка? Мою сегодня взвесили 6800, но сказали нормально. Я не загоняюсь , есть о чем подумать, кроме веса ...
Моя т т т может сама играть, но все чаще стала хныкать если я из поля зрения пропадаю .
Очень приятно со всеми познакомиться!
Свет, в 5 мес. была 6700 сказали не добирает но я их не слушаю, у нас врач вообще странный
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Дашуля мини-герл!!! Миниатюрныш!!!

Цитата:
Спасибки! Да я очень счастлива, что у меня есть мои кнопочки Дашута хорошо отнеслась к сестренке, не ревнует, даже пытается помогать и играть с ней. С ужасом жду когда Катюша начнет ходить и они будут вместе насаться по дому т.к. у моей старшей шило в попе!
Свекрови наверно все невесток поучают, моя тоже все изъяны в детях ищет, то уши разные, то фигура не такая, то волосы, у самой хоть и четверо детей, но ума ей это не добавило, все склоняла меня смесью кормить детей, хотя проблем смолоком нет, а когда Даше год был умудрилась ее туршой квашеной накормить
У моей свекрови тоже 4 детей! Я думала, что она не будет лезть к нам, т.к. она никогда не лезла ни в какие наши дела, ну почти. А сейчас началоооось!
Тут пытались солеными огурцами моего малыша накормить, я им строго так: НЕТ! Они: Ну дай огуууурчик ему... Я в шоке была. И не объяснить же, что нельзя, не понимают. Как они раньше кормили? Хрен знает. А может забыли уже, что и когда можно...
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 22:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, пусть хрипики ваши проходят поскорее. Сильно не паникуй, раз сказали, что не страшно!!!
Нее, дно кроватки пока не опустили, у нас можно приподнимать боковошку и опускать ее... пока с поднятой нормально, т.к. дальше дно опускается уж очень низко...
Сёме коляска понравилась! В ней же положение от лица, а в нашей прогулке я делала лицом к себе. Так вот, когда я его катила по ТЦ, он нормально сидел, а как только останавливалась, чтобы взять товар, он хныкать начинал, терял меня Тогда папа впереди нас корзину катил, он его видел и все ок было! Даже заснул в ней!
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, добро пожаловать!
Снимок суставов из-за ассиметрии складок назначили, мы же узи делали, ортопед сказала, это абсолютно не достоверный метод, все остальные исследования плановые, я не против. Все по мелочам, кисть одна слабее другой, на ножке пальчики поджимает, шейка зажата, все поправимо, просто запускать не надо.
Я тоже слышала что рентген достоверный метод. А УЗИ с большой погрешностью.
Цитата:

ой ой ой...видела я фото...красотка
катринчик вне форума  
Old 05.06.2013, 10:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Нина, добро пожаловать Добавляйся в группу ВКОчень хочется на твоих принцессок посмотреть

Цитата:
Нина, добро пожаловать!
Светуль, у тебя Дашулька самая замечательная девочка на свете, и все у вас хорошо
У меня Вика тоже на ножках пальчики пожимает, я это замечаю когда кормлю ее
Мы особо не ворочаемся, не ползаем, но я вообще по этому поводу не парюсь, всему свое время
Цитата:

Видели мы тебя, до толстухи как до луны))))

Женечка наша на днях фотки добавляла к себе на страничку Пашки и Сашки, так что думаю у нее все хорошо, просто времени не хватает написать. Мне она сегодня приснилась, я в гости к ней приехала в Москву - она уже была с бооольшим животиком И такая счастливая
Besenok вне форума  
Old 05.06.2013, 10:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Катюша, спасибо, я тоже считаю свою доченьку самой любимой хорошей и здоровой, просто есть небольшие замечания, не хочу пропустить. Вот например у малышки на правой кисти шрамик , от капельниц в род.доме остался и врач вчера заметила что эта кисть слабее, предположила, что могли повредить нервик, сейчас это можно легко исправить электрофорезом, иначе потом малышка не сможет в полной мере пользоваться рукой, будет по неволе левшой, вот назначили исследование определить так ли это.
Old 05.06.2013, 11:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат и у нас с прикормом чего то началось непонятное. кушаем уже обе тити, а от каши и пюрешек отворачиваемся, отвлекаю игрушкой и сую ложку в рот, потому что не накормить уже просто грудью...
Вооооот! Те же мучения!!!!! Ириш, вот как малышу аппетит поднять? Некоторые советуют яблочко добавлять в прикорм.
Цитата:
Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
Светик! Столько всего! Но самое главное, чтоб ты была спокойна потом. У нас тоже малыш пальчики на ножках поджимает, я думаю это остатки тонуса, будем делать массажик.
Цитата:
Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться
Конечно, присоединяйся! Скажи, а что было самое сложное во вторую беременность, когда на руках маленькиц ребенок?
Moreno вне форума  
Old 05.06.2013, 11:34
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!

Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен! Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...

Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.

У вас аппетит что надо, ТТТ. У нас никогда не требовал еду.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!!

Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой!

Янчик и Катринчик, ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!!

Даш,
с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями...

Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай

Катринчик, а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???Если "да", то спасибо за поздравление!!!

Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!!

Наш маленький отчетик!!
Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах!
Какой отличный отчетик!!!! Дааа! 7 месяцев это ОГОГОГО!!!!
Цитата:
Наоборот тебе легче будет! У сестры мужа тоже разница у дочурок 2 года. Им сейчас 4,5 и 2,5. Конечно слезы и обиды каждый день, но зато они всегда вдвоем играют, мама им не нужна. И любят друг друга очень, скучают друг по другу! А старшая всегда говорит: "Викочка моя дорогая!"
Moreno вне форума  
Old 05.06.2013, 12:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Всех деток с прошедшими датками!!!! Какие все уже большие становятся!!!
Нина, добро пожаловать!!!
Совсем не успеваю писать, но читаю вас постоянно! Сейчас все время проводим на улице и в поисках жилья! Это таааак тяжело оказывается, найти подходящую квартиру(((( у нас с мужем уже нет никаких сил((
Девочки, я устала ругаться с мамой!(((( она постоянно норовит что-нибудь впихнуть в Дениску((( ей кажется, что он худой и должен кушать все подряд(((( в последний раз около 80 гр брокколи дала ему, так мы 2 дня прокакаться не могли(((( теперь везде его с собой беру, ни с кем не оставляю(((
Инеска вне форума  
Old 05.06.2013, 12:57
Moreno
Мама-практикант

2 июня нам исполнилось полгодика!!!УРА! Этот месяц был очень бурный на события.
Во-первых, мы ввели прикорм. Начали с овощей, потом перешли к кашкам. Но по-прежнему самая любимая еда - это мамочка!
Во-вторых, у нас прорезались и растут 2 нижних зубика! Этот момент доставил массу беспокойств.
В-третьих, мы научились ползать и вставать на четвереньки! Теперь до любой цели нам рукой подать. Ползаем пока как маленькая неуклюжая гусеница, но Очень быстро!
В-четвертых, 18 мая мы покрестились! Теперь нашего малыша бережет ангел-хранитель!
И наконец, в-пятых, мы стали разговаривать слогами: ба-ба, па-па. Ну а когда плачем, по-прежнему зовем самую любимую: Маааа-мааааам!
Наш вес 8200 (+250гр), рост 66 (+1см.) Сделали прививку АКДС+полиомелит+гепатит.
Moreno вне форума  
Закрытая тема