![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, девочки! Только вот муж мой очень хочет на ребеночка посмотреть. Я ему обещала, что в его ДР пойдем на 3Д УЗИ в платную (будет 15,2 нед.). Думаю, спрошу на всякий случай у доктора сегодня, а она мне говорит незачем так рано... Сходишь недель в 20, там все видно будет. Что думаете, послушать ее или все-таки сходить?
|
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем врачу говорить, что ты на узи ходила внепланово?
![]() я если ходила, то не говорила и не отдавала ей результаты ![]() Юль, в 20 недель действительно уже будет такой карапузик классный ![]() ![]() у меня муж на все узи ходил со мной в прошлую Б, в эту тоже ходили вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут о весе говорили..для меня - больная тема
![]() Здесь скорее всего я самая большая - 170 роста и 86 кг ![]() ![]() Хотя, до Б весила 85 кг, а сегодня взвесилась - 86,2. Пока ничего, дальше посмотрим ![]() |
![]() |