Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Какие именно данные и куда отправлять?? И что за список??
Варе отправь в личном сообщении данные свои Ник-Имя-на кокое число предпологаемые роды-свой день рождения и сколько лет.
на первую страничку списочек .
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 20:11
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.
ИринаРу вне форума  
Old 23.08.2013, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.
не на велике нельзя
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 21:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не на велике нельзя
Жалко....
ИринаРу вне форума  
Old 23.08.2013, 22:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 23:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я пью чёрный чай с мятой каждый день.

Аня, я поняла к чему этот вопрос Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?
Ну мне только чистки нехватало для полного счастья! Тогда мой рассказ был бы еще красочнее

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть
А я даже не успела привыкнуть к небеременным таблеткам))) кормила до года, тоже нельзя было)) мучилась, но привыкла)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.08.2013, 13:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке?
Шмелюся вне форума  
Old 24.08.2013, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке?
на учет поставят на любом сроке
на узи лучше неделек в 6-7 сходить убедиться маточная Б или нет и заодно послушать сердечко)

просто на 12 неделях делается первый скрининг, но это уже твое дело делать или нет)
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2013, 13:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))
Шмелюся вне форума  
Old 24.08.2013, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))
да ладно чуть-чуть осталось, в 7 уже точно будет сердечко)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2013, 19:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))
добро пожаловать

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг. тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.08.2013, 19:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
добро пожаловать

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг. тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал
ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2013, 19:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.
главное малышу не навредить. а так я не против))) я пустырник пью, вроде успокаивает. надо наверное врачу уже показаться
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.08.2013, 20:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олесь я не думаю что малышу прям вред
они с нас все равно все высасывают
да и весят они щас граммульки всего
ты имеешь в виду гинеколога ? Ему показаться?
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 20:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наши Г если придешь с маленьким сроком тебя отправят гулять
недель до 8 минимум а то и больше м скажут пейте фольку или поли
вит. И все
я помню в первый раз побежала а в 5 недель становится на учет меня отправили гулять до 8 ми
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 20:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть.
Я за прошлую Б похудела на 17кг. Рожать шла - вес был меньше, чем до Б. На ребёнке это никак не отразилось. А врач и я только рады были. Это с учётом того, что врач думала, что я похудела только на 10кг. Так как я ей изначально какой-то не тот вес сказала
Olegio вне форума  
Old 24.08.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир расскажи как o_O
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне бы 20скинуть минимум
сЫч вне форума  
Old 24.08.2013, 20:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир расскажи как
Так меня рвало до 20 недель. Хорошо, если по разу в день. А могло и 2 и 3. Вот я и не ела ничего)
Olegio вне форума  
Old 24.08.2013, 20:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня прошлый раз начался токс недель в 6 или раньше
а щас надеюсь не будет
я жду чт и узи
и жду и боюсь
короче способ не жрать понятно
сЫч вне форума  
Закрытая тема