Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 15:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а куда все пропали? От праздников еще не отошли?
Юля, как первый рабочий день?

Девчонки-москвички, Аня, Ира, Юля кто в будни свободен? приезжайте в гости к нам) У меня Сима просит "гости", хочется с ровесниками поиграть)
Мне лень писать))))
Я так много хотела написать что забила)))
Сижу почитываю)

гости это хорошо) вы все до нас так и не дошли)))
а мы к подруге аж на алтуфьево мотаемся) там на 3 мес младше мальчик, но, блин и ква-ква и му и ррр... все говорит... я тихо расстраиваюсь... мы с горем пополам мяу вроде как выговариваем и лаем как собачки... и палки ртом с земли подбираем
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 15:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки-москвички, Аня, Ира, Юля кто в будни свободен? приезжайте в гости к нам)
Юля, ты что так поздно написала? Я сегодня прям от скуки помираю весь день, тоже хочу "гости" Пока я думала, куда мы мне податься, пошёл дождь, погода испортилась. А так - я б давно у тебя была бы)

Добавлено через 2 минуты

Я всё про Юлю-Фишку думаю, как она там на работе, как Глеб без неё справляется?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 17:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я захожу несколько раз в неделю, слежу за новостями у нас здесь
Еще хочу поделиться, мы с подружкой открыли интернет-магазин, точнее странички в соц.сетях и занимаемся украшениями и аксессуарами, правда только месяц, но уже есть продажи, решили себя попробовать в торговлеработаем пока только по Украине, по России еще нет, просто доставка к вам слишком дорогая)), а может я еще не хорошо изучила этот вопрос. Ну вот так.
Ой, Свет, это здорово!! Дай хоть ссылку посмотреть))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне лень писать))))
Я так много хотела написать что забила)))
Сижу почитываю)

гости это хорошо) вы все до нас так и не дошли)))
а мы к подруге аж на алтуфьево мотаемся) там на 3 мес младше мальчик, но, блин и ква-ква и му и ррр... все говорит... я тихо расстраиваюсь... мы с горем пополам мяу вроде как выговариваем и лаем как собачки... и палки ртом с земли подбираем
Ой, Ань, да не расстраивайся, говорят, что мальчики позже начинают говорить, да и не в этом дело, у всех по-разному. Сегодня с утра на площадке гуляли с мальчиком, ему тоже 1.7, он вообще не говорит. Его мама стояла офигевала от нашего потока слов, думала, что нам года 2. НО зато этот мальчик ТАК быстро залезает на лестницу, я заметить не успеваю, пока Симона на ступеньку заберётся, этот уже с другой стороны слезает)))

Да, мы до вас никак не дойдём, давайте лучше вы к нам))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, ты что так поздно написала? Я сегодня прям от скуки помираю весь день, тоже хочу "гости" Пока я думала, куда мы мне податься, пошёл дождь, погода испортилась. А так - я б давно у тебя была бы)

Добавлено через 2 минуты
Ир, а я че-то пока к компу подошла, уже почти вечер))
Если хотите, приезжайте в понедельник)
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 17:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Свет, это здорово!! Дай хоть ссылку посмотреть))
Мне тоже интересно!
Цитата:
Ир, а я че-то пока к компу подошла, уже почти вечер))
Если хотите, приезжайте в понедельник)
Посмотрим. У меня на следующей неделе сплошные врачи, как успевать буду уже) Если что - через недельку ещё тогда, ладно? или может, в следующую пятницу?
Old 10.01.2014, 17:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, а мы так никуда и не собрались... надо было сразу собираться и не откладывать
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 19:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже интересно!

Посмотрим. У меня на следующей неделе сплошные врачи, как успевать буду уже) Если что - через недельку ещё тогда, ладно? или может, в следующую пятницу?
Хорошо) Ты мне только за день-два скажи!
Old 10.01.2014, 19:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
эх, а мы так никуда и не собрались... надо было сразу собираться и не откладывать
А куда хотели-то?
Цитата:
Ты мне только за день-два скажи!
Обязательно!
Old 10.01.2014, 19:48
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Девочки! Всем привет. Вы наверное меня и не помните. Давненько я тут не появлялась, а тут забрела и засела.
Эх!!! Какие все уже большие! Какие все хорошенькие!!!! А вроде только недавно в роддом провожали...Аня все дождаться не могла, когда наконец и ее очередь придет, всем миром переживали за Глеба...а теперь вон какие все!!! Прям воспоминания нахлынули...даже решилась написать.
С прошедшими вас праздниками, девочки!!!!!
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 19:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasя, привет! Мы помним всех)))Тебя тоже с праздниками и датами прошедшими! А у вас как дела? Как Алиса?
Old 10.01.2014, 20:00
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Nasя, привет! Мы помним всех)))Тебя тоже с праздниками и датами прошедшими! А у вас как дела? Как Алиса?
Ну у вас и паааамять!!! Мы растем, воюем...сейчас клыки лезут, капризульная стала - ужас.
А еще от груди никак не отучу. Сися - это наше все. Мы с сисей ложимся и с сисей встаем! Ни горчица, ни алоэ не помогают. Жду пока зубы вылезут, и буду кардинально отучать, а то пока жалко, ей с сисей полегче переносить все.
Говорить не говорим - так, мама, дай-дай-дай, иногда папа...как киса мяучит знает, собачка гавкает, иногда пытается и хрюшу изобразить, цыпу.
С горшком переменные успехи. Какаем стабильно в горшок, а вот писаем мимо,куда и когда захочется. При этом жутко рады луже. Топаем там, брызгаемся...ужас, короче!
С ложкой уже дружим. Кушает рпол тарелки самостоятельно, остальное, когда надоедает ей возиться с едой, уже докармливаю.
Ну вот как-то так. основные наши достижения и поражения.
Old 10.01.2014, 21:57
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет. Вы наверное меня и не помните. Давненько я тут не появлялась, а тут забрела и засела.
Эх!!! Какие все уже большие! Какие все хорошенькие!!!! А вроде только недавно в роддом провожали...Аня все дождаться не могла, когда наконец и ее очередь придет, всем миром переживали за Глеба...а теперь вон какие все!!! Прям воспоминания нахлынули...даже решилась написать.
С прошедшими вас праздниками, девочки!!!!!
Настя, привет!!!! Я недавно как раз вспоминала, куда ж ты пропала)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вы не знаете, почему у меня всего лишь 35 сообщений, хотя было 400 недавно?? куда всё делось?
Old 10.01.2014, 22:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наверное, темы какие-то в архив перенесли. У меня тоже было 4 тыс с лишним, а стало 2...
Old 10.01.2014, 22:14
Nasя
Мама-чайник

Да чет не до общения. Сложный год выдался...работы много, дел много...какой-то нехороший 2013 год выдался...муторный. Комп за время работы так достает, что на что-то еще сил не хватает...так...соцсети пролистать быстро и все. Нафиг-нафиг!!!!

Добавлено через 1 минуту

Olegio, смотрю ты прибавления ждешь!
Молодчинка какая!!! А я вот пока на второго не решусь...ооочень хочется, но боюсь не потянуть физически.

Добавлено через 1 минуту

malyavka, и ты тоже??? слЯпая стала совсем )))) Поздравляю!!! Какие вы молодчинки!!!!
Old 10.01.2014, 22:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Olegio, смотрю ты прибавления ждешь!
Молодчинка какая!!!
СПасибо)
Цитата:
malyavka, и ты тоже???
Ага, а ещё Аня-Fike которая)))
Old 11.01.2014, 01:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну ничего, живая )) встаем в 6 (сегодня проспала и в 6.45), туда-да и пора пупса одевать, бежать, там раздевать. Без меня он хорошо, до 9 он с сестрой, они играют, завтракают. Но у меня маму перед нг сократили и пока она его встречает, отвлекает, так что 30 сек плачет и все, пошел играть и прочее.
Впервые радостно меня встретил! В первый на улице его забирала, увидел, засмеялся, руки потянул - так приятно. Всегда раньше орал, когда я возвращалась, даже если я в магазин на 10 минут выбегала!

Вот спать тяжко укладывается все равно, сегодня с ним уснула, вот проснулась ну сейчас дальше лягу, то есть я ничего по жому и не успела сделать, так мелочи пока он зубы чистил и кашу ел.

На работе в первый день спала на ходу (ночь не спала), сегодня легче. Ну пока я в шоке от объема нового, уже че-то хотят от меня. Один завал разобрать с входящей документацией - это начальник надежды возлагает. И муж уже хочет помощи в срочном проекте.))) а я спать хочу. А вообще ощущение что я не так уж и долго оьсутвовала вот вроде 1,8 года или 1,9 даже... А ощущение ну что месяца 3... Меня не узнают в коридорах ))) спросила лдна чего это я не поменялась не по толстела даже ))))))))

Как-то не сложнее работать чем сидеть дома. То чай попить, то в туалет, то СМс напишу, то поболтаем там, гул только бесит, народу много в кабинете. А так... Ну понятно что чем больше буду разбираться тем больше работы, но значит и день быстрее полетит. А так... Ну я думала хуже будет, только утром сложно. Одеть под ор, дотащить до мамы. А на работе легко. Ну в смысле на руках качать никого не надо, порядок постоянно наводить Тоже )))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 04:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Ира, я вам кину подписку в инстаграмм, а там посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вконтакте.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну ничего, живая )) встаем в 6 (сегодня проспала и в 6.45), туда-да и пора пупса одевать, бежать, там раздевать. Без меня он хорошо, до 9 он с сестрой, они играют, завтракают. Но у меня маму перед нг сократили и пока она его встречает, отвлекает, так что 30 сек плачет и все, пошел играть и прочее.
Впервые радостно меня встретил! В первый на улице его забирала, увидел, засмеялся, руки потянул - так приятно. Всегда раньше орал, когда я возвращалась, даже если я в магазин на 10 минут выбегала!

Вот спать тяжко укладывается все равно, сегодня с ним уснула, вот проснулась ну сейчас дальше лягу, то есть я ничего по жому и не успела сделать, так мелочи пока он зубы чистил и кашу ел.

На работе в первый день спала на ходу (ночь не спала), сегодня легче. Ну пока я в шоке от объема нового, уже че-то хотят от меня. Один завал разобрать с входящей документацией - это начальник надежды возлагает. И муж уже хочет помощи в срочном проекте.))) а я спать хочу. А вообще ощущение что я не так уж и долго оьсутвовала вот вроде 1,8 года или 1,9 даже... А ощущение ну что месяца 3... Меня не узнают в коридорах ))) спросила лдна чего это я не поменялась не по толстела даже ))))))))

Как-то не сложнее работать чем сидеть дома. То чай попить, то в туалет, то СМс напишу, то поболтаем там, гул только бесит, народу много в кабинете. А так... Ну понятно что чем больше буду разбираться тем больше работы, но значит и день быстрее полетит. А так... Ну я думала хуже будет, только утром сложно. Одеть под ор, дотащить до мамы. А на работе легко. Ну в смысле на руках качать никого не надо, порядок постоянно наводить Тоже )))
Юля, ты Мать-Героин!!!!!!!!!ну ты молодец, я себе пока слабо это представляю, точне вообще не представляю работа на целый день. Удачи тебе!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 10:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, Свет!
Для работы же только голова нужна, ну заварит котелок и вообще легко будет. Дни конечно сейчас полетят.
У меня за день до выхода начались месячные или за 2 дня... Муж спит, у него же каникулы, а я ползала все убиралась, Глеба развлекала и прочее... А 8-го весь день потратили на магазины. Я купила новый гардероб всю будущую з/п потратила! ))) так что придется отработать. ))) но в новом и выходить приятно, все-таки почти все старое уже большое мне.
У Глеба вчера нащупала 2 зуба.... Неужели... Неужели скоро все это закончится. Ну хотя до 2-х лет то у всех должны вылезти. А эти моляры же долгие такие... Но радует что осталось то всего 4! А 16 то позади!

У нас кредитов много, так что надо закрывать... Сначала потреб (заняла у мамы денег, чтобы проценты больше не платить, так что быстрее отдадим). А вот ипотеку пока не знаю как но что уж успеем! Ну и я надеюсь 1-1,5 года поработать и в декрет. ))

После каникул муж приболел, поэтому я его выгнала. Так что первые дни не из легких выдались. ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 11:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!) Юля, ты герой) я не представляю себя на работе))
Настя, привет-привет! И мы второго ждем)) Решайся!))
Мы вчера за город ездили, в баню) Настя 3 часа в бассейне проплавала)) так здорово отдохнули))
Свет, удачи в делах!)) молодец!
Анют, я успокоилась что у меня Настя ничего не говорит и считает всех животных кисями... Каждый ребенок индивидуален, все успеет, всему научится. На примере мой муж) Им никто не занимался, только в садике всему учили. Сейчас очень умный, ценят его на работе за его мозги))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 11:56
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!) Юля, ты герой) я не представляю себя на работе))
Настя, привет-привет! И мы второго ждем)) Решайся!))
Мы вчера за город ездили, в баню) Настя 3 часа в бассейне проплавала)) так здорово отдохнули))
Свет, удачи в делах!)) молодец!
Анют, я успокоилась что у меня Настя ничего не говорит и считает всех животных кисями... Каждый ребенок индивидуален, все успеет, всему научится. На примере мой муж) Им никто не занимался, только в садике всему учили. Сейчас очень умный, ценят его на работе за его мозги))
Привет!!! Ну вы все прям молодцы!!! Я может через годик, а то Алиса очень ручная. Не представляю, как буду с двумя. Да и размен сейчас планируем. Решим жилищный вопрос, а там видно будет.
Old 11.01.2014, 13:30
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, и ты тоже??? слЯпая стала совсем )))) Поздравляю!!! Какие вы молодчинки!!!!
Ага, и я туда же)) Спасибо))
Ответ