![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я всё про Юлю-Фишку думаю, как она там на работе, как Глеб без неё справляется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, мы до вас никак не дойдём, давайте лучше вы к нам)) Цитата:
Если хотите, приезжайте в понедельник) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет. Вы наверное меня и не помните. Давненько я тут не появлялась, а тут забрела и засела.
Эх!!! Какие все уже большие! Какие все хорошенькие!!!! А вроде только недавно в роддом провожали...Аня все дождаться не могла, когда наконец и ее очередь придет, всем миром переживали за Глеба...а теперь вон какие все!!! Прям воспоминания нахлынули...даже решилась написать. С прошедшими вас праздниками, девочки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще от груди никак не отучу. Сися - это наше все. Мы с сисей ложимся и с сисей встаем! ![]() Говорить не говорим - так, мама, дай-дай-дай, иногда папа...как киса мяучит знает, собачка гавкает, иногда пытается и хрюшу изобразить, цыпу. С горшком переменные успехи. Какаем стабильно в горшок, а вот писаем мимо,куда и когда захочется. При этом жутко рады луже. Топаем там, брызгаемся...ужас, короче! ![]() С ложкой уже дружим. Кушает рпол тарелки самостоятельно, остальное, когда надоедает ей возиться с едой, уже докармливаю. Ну вот как-то так. основные наши достижения и поражения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а вы не знаете, почему у меня всего лишь 35 сообщений, хотя было 400 недавно?? куда всё делось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да чет не до общения. Сложный год выдался...работы много, дел много...какой-то нехороший 2013 год выдался...муторный. Комп за время работы так достает, что на что-то еще сил не хватает...так...соцсети пролистать быстро и все. Нафиг-нафиг!!!!
Добавлено через 1 минуту Olegio, смотрю ты прибавления ждешь! Молодчинка какая!!! А я вот пока на второго не решусь...ооочень хочется, но боюсь не потянуть физически. Добавлено через 1 минуту malyavka, и ты тоже??? слЯпая стала совсем )))) Поздравляю!!! Какие вы молодчинки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну ничего, живая )) встаем в 6 (сегодня проспала и в 6.45), туда-да и пора пупса одевать, бежать, там раздевать. Без меня он хорошо, до 9 он с сестрой, они играют, завтракают. Но у меня маму перед нг сократили и пока она его встречает, отвлекает, так что 30 сек плачет и все, пошел играть и прочее. Впервые радостно меня встретил! В первый на улице его забирала, увидел, засмеялся, руки потянул - так приятно. Всегда раньше орал, когда я возвращалась, даже если я в магазин на 10 минут выбегала! Вот спать тяжко укладывается все равно, сегодня с ним уснула, вот проснулась ну сейчас дальше лягу, то есть я ничего по жому и не успела сделать, так мелочи пока он зубы чистил и кашу ел. На работе в первый день спала на ходу (ночь не спала), сегодня легче. Ну пока я в шоке от объема нового, уже че-то хотят от меня. Один завал разобрать с входящей документацией - это начальник надежды возлагает. И муж уже хочет помощи в срочном проекте.))) а я спать хочу. А вообще ощущение что я не так уж и долго оьсутвовала вот вроде 1,8 года или 1,9 даже... А ощущение ну что месяца 3... Меня не узнают в коридорах ))) спросила лдна чего это я не поменялась не по толстела даже )))))))) Как-то не сложнее работать чем сидеть дома. То чай попить, то в туалет, то СМс напишу, то поболтаем там, гул только бесит, народу много в кабинете. А так... Ну понятно что чем больше буду разбираться тем больше работы, но значит и день быстрее полетит. А так... Ну я думала хуже будет, только утром сложно. Одеть под ор, дотащить до мамы. А на работе легко. Ну в смысле на руках качать никого не надо, порядок постоянно наводить Тоже ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Ира, я вам кину подписку в инстаграмм, а там посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вконтакте. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет!
Для работы же только голова нужна, ну заварит котелок и вообще легко будет. Дни конечно сейчас полетят. У меня за день до выхода начались месячные или за 2 дня... Муж спит, у него же каникулы, а я ползала все убиралась, Глеба развлекала и прочее... А 8-го весь день потратили на магазины. Я купила новый гардероб ![]() У Глеба вчера нащупала 2 зуба.... Неужели... Неужели скоро все это закончится. Ну хотя до 2-х лет то у всех должны вылезти. А эти моляры же долгие такие... Но радует что осталось то всего 4! А 16 то позади! У нас кредитов много, так что надо закрывать... Сначала потреб (заняла у мамы денег, чтобы проценты больше не платить, так что быстрее отдадим). А вот ипотеку пока не знаю как но что уж успеем! Ну и я надеюсь 1-1,5 года поработать и в декрет. )) После каникул муж приболел, поэтому я его выгнала. Так что первые дни не из легких выдались. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!) Юля, ты герой) я не представляю себя на работе))
Настя, привет-привет! И мы второго ждем)) Решайся!)) Мы вчера за город ездили, в баню) Настя 3 часа в бассейне проплавала)) так здорово отдохнули)) Свет, удачи в делах!)) молодец! Анют, я успокоилась что у меня Настя ничего не говорит и считает всех животных кисями... Каждый ребенок индивидуален, все успеет, всему научится. На примере мой муж) Им никто не занимался, только в садике всему учили. Сейчас очень умный, ценят его на работе за его мозги)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |