![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Я ненадолго и коротенько, всех прочитаю, когда карантин закончится. Сил моих нет. Все по очереди болеют. То Анька с темпой 39,5, то Таську с темпой 39, рвет и срет, не ест. Кое как сегодня, как щенка, из шприца выпаивала. То теперь у Махи темпа 40. При этом еще и муж нервы мотает. Я в ауте. Времени нет даже на то, чтобы телек посмотреть, не то чтобы в комп залезть. А с телефона не удобно Как расхлебаюсь сразу выйду на связь. Всем спокойствия и уверенности в своих силах))))) Цитата:
Я вот например не знала, что при ангине может рвать ребенка. Справимся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ощущаю натертость на наружных женских органах, рассмотрела в зеркало, увидела что покраснения кожи вокруг попы(извеняюсь), не знаю что это? Может это геморой так вылазить?((( а еще на коже ниже женских половых губ(между ними и попой) увидела что там как будто нарост кожи вылез или натертость которая воспалилась и вылезла. Не понимаю что это и от чего...может я натерла от того что часто вытераю выделения? А вдруг это что то другое. У кого нибудь было такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не молочница у тебя? И трусы надо носить удобные, широкие, чтоб не натирало. И ежедневки по минимуму используй и без запахов, только если выходишь куда, а когда дома - пробуй без. У меня похожее было с молочницей - осложнение мол, опухлость и зуд. Сходи к врачу обязательно, эо не страшно, но ужасно неудобно и неприятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за пожелания выздоровления. Машка вроде легче, но слабость есть. Анька у бабушки, т.к. единственная не болеющая, но а Тася........... Ночь была капец. Свистопляска со скорой и отказом от госпитализации ![]() Я как подумала, что лягу в инфекционку. аж дурно стало. Оказалось - на фоне энтеровируса - у нас жутчайшие колики. муж бегал за саб-симплексом. Я в коматозе, муж тем более. Тася меня за мое лечение возненавидела, поэтому принцем на белом коне , который спасал от злой ведьмы мамы, оказался папа. Так что теперь наш папа на заслуженном больничном по уходу за ребенком. Вот уж во истину говорят "Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться" Грозилась я его начальству, что если з/п не поднимут, то сам будет сидеть с ребенком, так и вышло. Катюх, с девченочкой тебя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, всех с Днем матери и всем хорошего самочувствия, чтобы не болеть!!
![]() Я вот тоже подумываю.. а не сделать ли мне узи 3д? Записать на диск, мужу потом показать, а вообще.. переживаю очень за ляльку свою... живот иногда покалывает, иногда когда на спину ложусь, живот напрягается, тонус наверное.. еще какой-то дискомфорт появился там... мож какая зараза активизировалась.. на узи и ко врачу в жк только 11 декабря.. запуталась, не знаю что делать, как поступить, а может у меня всё хорошо и я зря волнуюсь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же всего один раз ходила на узи? Если сильно нервничаешь, можно еще раз сходить. Не каждую же неделю туда ходишь ![]() |
|
![]() |