![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,есть дети,у кого иммунитет посильнее,а у кого послабже..Думаю вы и без народных средств болеть не будите
![]() Я с дочкой чего только не пробовала...и препараты,и народные способы..ничего не помогло.В 7 лет переросла болезни и все...ничего не надо,даже синтетических витамин ![]() Ну а все остальное конечно хорошо и правильно...закаливание отличная вещь ![]() ![]() Да ладно,я думаю у тебя просто у детишек крепкий иммунитет сам по себе...но не всем же так везет(к сожалению ![]() ![]() У нас сегодня солнечно...сейчас пойдем песок капать в парке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне чет так не показалось
![]() Наверно я со своими сравниваю...дочка когда в сад ходила,так здоровая только 3 дня выдерживала...потом неделю..и все...а у Нины сынок ходит нормально в сад.ну а младший соответственно от старшего заражается...это не удивительно...Все-таки хождение в детский коллектив играет большую роль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня девочки с работы позвали во вторник в кафешку
![]() Думала сначала..а теперь точно решила..пойду...Только бы сынок себя хорошо чувствовал....Посидим,отдохнем...пусть муж с детьми сидит...Чет я так загорелась уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Аня то права!!! Мои из болячек даже летом не вылезали! Я постоянно тут жаловалась. Ну у старшего все с сада началось, а младший подтянулся. И тоже что только не пробовали. Мед конечно да, с осторожностью надо...хотя была не так давно передача, что мы ошибочно считаем мед аллергенным
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня до обеда фотосессию устроили, с фотографом местным договорились на улице пофоткаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну во первых вы ходили первый год в сад.Там по любому организм адаптируется.А младший цепляет от старшего.Это естественно...все равно...моя из болезней в саду не вылезала...мы ходили от силы 5-10 дней в месяц.Вот это называется постоянно болели
![]() Про мед не знаю..но в5зде пишут наоборот-сильный аллерген ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Роме чеснок давала немного, когда сама заболела. мед не люблю и ему не пробовала давать.
про мед слышала, что аллергия бывает на не настоящий мед...ну типа,если пчел чем-то прикармливают. Юль. клево! ![]() у нас будет дата- 6 лет назад мы познакомились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Здорово!!! Какие у всех события... ![]() А у нас у мужа точней в Москве тоже всякие праздники, а он без меня там ходит... Зато вроде он к нам приедет и нам не придется сейчас в Москву ехать))) Я решила в воскресенье снова шопинг устроить)))мне мммаааалллооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Ань,вы вроде с Ромой в том году ходили...он сидел..думаю вы нормально посидите..это ж не с моим идти...вот тот точно никому не даст посидеть
![]() Цитата:
Цитата:
Нин,а чего в Москве не хочешь наблюдаться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он не совсем послушный )))
Рома все время говорит Аня, все не могла понять что это значит, и я даже не подумала, что это он меня имеет ввиду ![]() ![]() еще он стал плохо есть, плюет кабачки, каши некоторые! и рыбу не стал есть. |
![]() |