![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последний ярче все же
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а темпы у дочи не было? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)) Неделек, с недельками, новеньким добро пожаловать!
Замужняя, Морковушка, с отличным узи! Морковушка, вообще в детской поликлиннике должен быть дежурный врач, а ветрянка у дочи уже была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Вот и до меня добрался токс...первый день так хреново даже с белым другом уже обнималась(((блин как я не хочу опять пол Б с токсом(((капец( Лиз,мне кажется просто сопельки ничего не сделают малышу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Щас вот уже не пойму...меня знобит,рвет,тошнит и живот болит и крутит...может я отравилась
У меня был токс до этого но такой легкий с утра чуть чуть тошнило но я чай попью с чем нибудь и вме..а тут резко так я даже кашу поела и не прошло сразу все вылезло обратно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О блин начала с одного закончила другим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в конце августа тоже думали что всей семьей отравились, а это оказывается ротовирус у нас был((( без Температуры все было, кто блевал кто поносил. уж извините за подробности |
|
![]() |