![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оксан бесполезно,Назар Софию называл,как сейчас помню зашли с мужем в садик за Назаром после узи ,такие в эйфории сообщаем что у него будет сестричка.А Назар нам в ответ мол могли и не говорить я и так знаю что там София.Как я не старалась его уговорить что бы была Вика,ничего у меня не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ну Илюха дает, умозаключение про съела его, просто рассмешили, вот они прикольные сейчас.... а я за вышивкой зависла, работать надо, а я оторваться не могу)))) и так всегда, когда время есть свободное к такому ничему не тянет, а когда дел полно сразу и повязать желание есть и повышивать.... ![]() Добавлено через 1 минуту а про деток меня не пугайте, т.к Вова хочет и братика и сестричку))))боюсь для меня это многовато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, что вышиваешь?
Добавлено через 1 минуту Мариша М, мой тут в кино увидел что у семьи трое детей. Такой Ооо. А я ему а у нас сколько деток Он один, надо и нам чтобы трое было. Я ему да? И кого же..... Он сестричку и братика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш значит нужно постаратся и братика и сестричку))))))Что мне тогда говорить Назар уже хочет братика,а София сестричку)))))
Это видать заразное я тоже вышиваю,первый раз решила бисером попоробовать вышить икону в новую квартиру |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня сестренка как-то говорила, что перед такой работой надо в церкви благословения просить, поститься, исповедаться и т.п... Больно уж сложно по моему. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышиваю лягушку в шляпке, готовый наборчик покупала года два назад, а тут на глаза попался и понеслось....я вышивала последний раз еще в школе....если получится то в рамочку и в детской повешу
![]() на третьего наврятли когда-то решимся, в первую очередь муж, а если двойня, Кир сказал буду очень рад....а меня пугает это почему-то и даже не тот факт что я с ними не справлюсь, а то что их выносить нужно и родить здоровыми...а имена Вова с Киром давно уже придумали - Тима(Тимур) и Тома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |