|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фильм на религиозную тему про разоблачение "чудес" ну так себе, я не очень люблю такое кино на любителя наверное Добавлено через 20 часов 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш фильм, очень понравился Пореченкова в принципе люблю! и еще актриса в главной роли очень красивая, мне понравилась!! фильм интересный, посмеяться и погоревать!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом вроде втянулась, но только из-за Бена Афлека (классно Пёрл Харбор сыграл )концовка непонятная вАпЧе..... Добавлено через 44 секунды классный фильм
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вначале так обрадовалась, увидев Гийома Кане так я люблю с ним фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". смотрела 300 раз и еще готова смотретьно потом меня что-то разочаровал сам фильм этот Замечательная жизнь вообще не поняла его, если честно |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели Великий уравнитель.
Я стараюсь не смотреть фильмы подобного жанра,но этот затянул.интересный сюжет,не скучный. еще посмотрели Гравитация.муж уговорил.я не жалею что посмотрела,фильм классный,если кто-то еще не смотрел и в раздумьях=смотрите! Еще хотела спросить,кто смотрел астрал?как он?меня муж уговаривает,но я ломаюсь)) |
|
|