![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Танюш, с новыми умелочками вас!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, вас с покупочками! И с умелками Дениски! Он вообще умничка у тебя!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка молодец
У нас только стал в тему отвечать Да Я с мужем поругалась плачу уже наверное часа два не могу так достал У нас зимние 25 размер Таня нифига себе нога растет у Ромы а валенки я тоже хочу Дениске взять валенки - это круто ты чего )))) Все хотила спросить чем ты Рому кормила приаллергии Какую смесь давала обычную? Или безмолочную? У меня мысли разбегаются прям У меня один глаз -3,5 а другой -8 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль ну клеем помазюкать это святое
Не мытеперь мазюкаем и фигачим сверху что клеить надо ватку или что то еще прижимает главное с умным видом Короче деловая колбаса и рисует уже гуашью спокойно руки тока грязные а не весь и не все вокруг |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что у вас случилось? Не плач, не надо. Да, нога и сам растет, колготки вот купили поменьше(92-98) и побольше (98-104) Когда из Израиля вернулись, которые поменьше стали нам малы, а сейчас уже и которые побольше стали коротки, в прошлом году помню колготки ему чуть ли не до подмышек доходили, а сейчас такие большие колготки малы стали... он конечно 100см роста нет это 100%, но вырос очень ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное в еде диету соблюдать, а смесь я давала и даю нестожен, в Израиле мы матерну тройку пили, тоже все отлично ![]() Тебе аллерголог наверное сказала как что давать? Нам вот например из мяса можно только говядину или кролика, все остальное аллергенное, белый хлеб нельзя, мучное вообще желательно никакое(но я даю иногда булочку ![]() ![]() ![]() ![]() Да разница между глазами приличная, а у нее я не помню, вот -9 или -11, но это было 4 года назад, сейчас я даже не спрашивала, без очков/линз она не видит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Она мнеисказала нельзя сыр и творог
Молоко или смесь в сутки можно до 330 мл Все равно не получается Сказала мяса поменьше вообще и суп на овощном бульоне а варю на вторичном думаю не страшно Просто у нас так холодно блин у него слюни без конца на улице ветрище А щеки красные пипец причем одна краснее другой не пойму это аллергия или от мороза А вообще что Роме готовишь ? Что даешь и по сколько ? Я думаю смесь может безмлочную давать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суп я варю каждый день мясной, но разные, борщ, щи, с фрикадельками, с вермишелькой, а так едим кашу на воде еще, без соли и без сахара. Едим мы большие порции потому что то все не сытно ![]() Утром мы едим коробочную кашу, в обед вот суп,а на ужин кашу сама варю ему. В перерывах бывает немного яблочка даю или другой какой фрукт, сок разбавленный, иногда хлебушек ржаной. У нас правая щека краснее, шершавая, это у нас аллергия, она всегда у нас красненькая. а сейчас надувает ветром она стала еще краснее, другая румянится просто. А от аллергии даешь что-то? зиртек например? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да у нас тоже правая шершавая и краснее
Да даю зодак Коробочну кашу он не будет слишком пермолотое как сказать вызывает рвотный рефлекс Ооо про ржаной не знала хлеб Спасибо Ну получается я давала днем молоко или смесь до 250 мл вечером и если ночью попросит Щас решила днем не давать Кефир или ряженку на ночь а ночью то просит то нет наливаю молоко разбавляю иногда он не пьет ночью вообще иногда пьет Просто каша на воде без всего? А какая каша? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А, мы днем не пьем смесь и ночью тоже не просит, но у нас порции большие, наедается видимо обычной едой. Каша 5 злаков или овсянка, гречка такое что-то, манку нельзя, овсянку тоже по идее, но Ромка любит, я варю, да, без всего вообще, вода и крупа. Иногда я на козьем молоке варю(разбавляю сильно), но сейчас не можем найти, не продается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас оно продается по 74 р пол лита или 130 за литр нг тока в больших супермаркетах
В одном по крайней мере знаю Да я щас стала варить слабый компот из сухофруктов и днем пред сном он без бытылки никак Не может А еще что Роме даешь? Как думаешь банан каждый день можно или через день? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просио хочу щас молочки по минимуму
Но совсем без нее никак Нас вообще вот до год ипять не сыпало не на что из еды а щас То ли аллергия так выходит скрытая то ли что стала комливит кальций для малышей давать он в сыпи сразу Не давать вообще или давать но мало и зодак ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нас до года не сыпало, а потом бац и приехали ![]() Я даю своем скорлупку дробленую, нам врач разрешила. Ее мои родители делают, моют чистят, сушат и измельчают, как порошок. Если сыпет лучше пока не давай, пока не пройдет совсем, потом будешь по чуть чуть давать. У нас нет в магазинах, мы у знакомых покупали от козы, свежак, сейчас и у них нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой рисует кисточкой с водой - в краску не макает. Ему так больше нравится ![]() Цитата:
![]() Таня, как ты умудряешься его кормить кашей на воде? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы красками и кисточкой пока не рисовали, надо купить наверное ![]() А что у вас за лечение? ![]() ![]() Марина, привет!!! |
|
![]() |
![]() |