Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 00:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мать-кукушка!
Муж отвез сегодня сына к свекрове до вторника.... Он сам на выхи сантехникой все продолжает заниматься,поэтому ему не до сына,а я с кровати до сих пор встать не могу. Приняли решение отвезти его к свекрови,плюс она сама хотела с внуком побыть и мне помочь!
Мляяяя! Ну когда же меня отпустит-то????? Меня в Б с сыном вообще не мутило и чувствовала я себя хорошо,а тут прям развалюха!!!! Бесит прям свое состояние!!!!
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 06:04
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Меня в Б с сыном вообще не мутило и чувствовала я себя хорошо,а тут прям развалюха!!!! Бесит прям свое состояние!!!!
Приветик всем! кАшачий, может быть на этот раз девочку ждете? Скорее всего поэтому, ощущения совсем другие)))
Ох, девочки, у нас на улице такая красота!!!!Наконец-то настоящая зима пришла, нагулялась вчера вдоволь!
Madina вне форума  
Old 19.01.2014, 10:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мать-кукушка!
Муж отвез сегодня сына к свекрове до вторника.... Он сам на выхи сантехникой все продолжает заниматься,поэтому ему не до сына,а я с кровати до сих пор встать не могу. Приняли решение отвезти его к свекрови,плюс она сама хотела с внуком побыть и мне помочь!
Мляяяя! Ну когда же меня отпустит-то????? Меня в Б с сыном вообще не мутило и чувствовала я себя хорошо,а тут прям развалюха!!!! Бесит прям свое состояние!!!!
у меня вот почти 11 недель,уже отпустило.состояние месяц было просто ужасным. а сейчас вся на нервах,переживаю,накручиваю.
с сыном тоже с самого начало признаков вообще никких не было.
может и правда девочка))хотя наверное с полом не связано.у меня подруга недавно второго мальчика родила,а беременности такие же разные были,со вторым разваливалась. я честно сказать,была уверенна,что никогда не узнаю что такое токс)))))

завтра за номерком пойду на узи.заодно попрошу,чтоб на кресле посмотрела.такой страх одалевает.признаки все напрочь пропали(( может на узи ещё схожу

девочки вы когда лежите бугорок появился??я в этот раз прощупать ничего не могу.в прошлый раз тонусы были и всё чувствовала.

Добавлено через 8 минут

кАшачий, а про кукушку ты зря. и тебе отдых и бабушке с внуком лишний раз пообщаться только на пользу))
милеша вне форума  
Old 19.01.2014, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
кАшачий, а про кукушку ты зря. и тебе отдых и бабушке с внуком лишний раз пообщаться только на пользу))
Я вот тоже так не могу,даже если он с папой уехал - вся на иголках
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 10:56
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мой с папой уехал в свёкрам.еле отпустила.тоже вся на иголках.но сейчас машину очень тяжело переношу,поэтому дома остаюсь.а бабушке-дедушке тоже хочется с внуком побыть,я это понимаю.сама тут скучаааааааююююю
милеша вне форума  
Old 19.01.2014, 12:54
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Приветик всем! кАшачий, может быть на этот раз девочку ждете? Скорее всего поэтому, ощущения совсем другие)))
Ох, девочки, у нас на улице такая красота!!!!Наконец-то настоящая зима пришла, нагулялась вчера вдоволь!
Ох,мне если честно все равно,главное чтобы ребенок был здоровым!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня вот почти 11 недель,уже отпустило.состояние месяц было просто ужасным. а сейчас вся на нервах,переживаю,накручиваю.
с сыном тоже с самого начало признаков вообще никких не было.
может и правда девочка))хотя наверное с полом не связано.у меня подруга недавно второго мальчика родила,а беременности такие же разные были,со вторым разваливалась. я честно сказать,была уверенна,что никогда не узнаю что такое токс)))))

завтра за номерком пойду на узи.заодно попрошу,чтоб на кресле посмотрела.такой страх одалевает.признаки все напрочь пропали(( может на узи ещё схожу

девочки вы когда лежите бугорок появился??я в этот раз прощупать ничего не могу.в прошлый раз тонусы были и всё чувствовала.

Добавлено через 8 минут

У меня у знакомой тоже все беременности разные,а все девчонки!
Ты какой бугорок имеешь в виду?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Цитата:
мой с папой уехал в свёкрам.еле отпустила.тоже вся на иголках.но сейчас машину очень тяжело переношу,поэтому дома остаюсь.а бабушке-дедушке тоже хочется с внуком побыть,я это понимаю.сама тут скучаааааааююююю
Вот вы волнуетесь когда на пол дня с папой,а тут на несколько дней сына отвезли! Я переживаю от того,что как бы сын себя брошенным не почувствовал...
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 13:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ты какой бугорок имеешь в виду?

Вот вы волнуетесь когда на пол дня с папой,а тут на несколько дней сына отвезли! Я переживаю от того,что как бы сын себя брошенным не почувствовал...
который над лобком-ребёночек наш
мой ещё в пятницу уехал,на выодные.я только ижду звонка,как он там.самой названивать неудобно,скажут,что достала))стараюсь думать,что наоборот ему разнообразие ,он же должен привыкать быть не только со мной,а то действительно привыкнет и будет чувствовать себя брошенным.нужно проще на это смотреть.я стараюсь.скучаю,но думаю,что нам обоим это на пользу.

Добавлено через 6 минут

кАшачий, я тебе больше скажу.мы с мужем ездили на море отдыхать,оставляли его на 2 недели!!!этобыл ужас.мы оба с мужем не могли наслаждаться отдыхом,по вечерам грузились,я ревела.а когда приехали,такая была встреча!он такой деловой стал,самостоятельный.вобщем ему пошло на пользу.после этого я знаю,что ему и без меня хорошо)хотя связь между нами очень большая,не можем друг без друга
милеша вне форума  
Old 19.01.2014, 14:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

милеша, я бугорок никакой не чувствую,хотя тонус у меня есть...
Девочки,я буду ныть... Я сегодня размазня!!!! Мне сегодня очень-при-очень плохо! Беееее!
Я когда была неделю в больнице,сын был с моей мамой. Так он за неделю таааак подрос!!!! Конечно,ему тоже полезна смена обстановки,но чувство ответственности не дает мне житья!
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 16:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

кАшачий, наверное все мамы такие))я однажды подруге плакалась,что без него не могу прожить и пару часов,а она мне так резко:а как ты его в сад отдашь?не загоняйся,иначе он у тебя мямлей будет!" мне как серпом по яйцам эти слова были со временем я научилась находить в этом только плюсы и не винить себя..но скучаю сильно-без этого никак.
тебе точно необходим второй ребёнок,когда двое всё подругому воспринимается,не сосредотачиваешься так на одном

фуф,я пока тоже бугорок не чувствую,но пузо большое почему то.
милеша вне форума  
Old 19.01.2014, 16:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)
Я сегодня чувствую себя не очень, ночью резко затошнило и вырвало желчью Блин я днем себя более менее чувствую, а к вечеру начинается тошнота, бесит...
Цитата:
милеша, я бугорок никакой не чувствую,хотя тонус у меня есть...
Девочки,я буду ныть... Я сегодня размазня!!!! Мне сегодня очень-при-очень плохо! Беееее!
Я когда была неделю в больнице,сын был с моей мамой. Так он за неделю таааак подрос!!!! Конечно,ему тоже полезна смена обстановки,но чувство ответственности не дает мне житья!
У меня такая же фигня, я ваще очень тяжело расстаюсь со своим ребенком даже на несколько часов, чувствую себя сразу какой то безответственной, переживаю что он думает что я его бросила... Я до этой Б. оставляла его с мамой максимум на несколько часов, а так мы всегда вместе, а когда пришлось лечь в больницу, мне это очень тяжело далось, они приходили ко мне каждый день, я конечно видела что он по мне не скучает совсем, но сердцу ведь не прикажешь, а когда мамка предложила его с собой забрать на время пока мне плохо, я не смогла, сказала что справлюсь как нибудь... Я конечно мозгом понимаю что наверное мы все преувеличиваем, что не так уж им и плохо без нас. они же все равно с близкими находятся, но на деле все равно ничего не получается и переживаешь постоянно.
Ты успокойся, я думаю что скоро токсикоз обязательно отпустит, все таки срок уже почти 12 недель

Добавлено через 1 минуту

милеша, я кстати когда на спине лежу, чувствую уже бугорок внизу живота))))
Эльфийка вне форума  
Old 19.01.2014, 17:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, наверное все мамы такие))я однажды подруге плакалась,что без него не могу прожить и пару часов,а она мне так резко:а как ты его в сад отдашь?не загоняйся,иначе он у тебя мямлей будет!" мне как серпом по яйцам эти слова были со временем я научилась находить в этом только плюсы и не винить себя..но скучаю сильно-без этого никак.
тебе точно необходим второй ребёнок,когда двое всё подругому воспринимается,не сосредотачиваешься так на одном

фуф,я пока тоже бугорок не чувствую,но пузо большое почему то.
Меня мама тормозит в похожие моменты словами,а как ты его женить будешь? Муж тоже тормозит,разумные слова всегда находит. Но,да,все мамы такие. Моя вот тоже за меня переживает и говорит,что сколько бы лет мне не было,я для нее всегда буду маленькой девочкой!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я сегодня чувствую себя не очень, ночью резко затошнило и вырвало желчью Блин я днем себя более менее чувствую, а к вечеру начинается тошнота, бесит...

У меня такая же фигня, я ваще очень тяжело расстаюсь со своим ребенком даже на несколько часов, чувствую себя сразу какой то безответственной, переживаю что он думает что я его бросила... Я до этой Б. оставляла его с мамой максимум на несколько часов, а так мы всегда вместе, а когда пришлось лечь в больницу, мне это очень тяжело далось, они приходили ко мне каждый день, я конечно видела что он по мне не скучает совсем, но сердцу ведь не прикажешь, а когда мамка предложила его с собой забрать на время пока мне плохо, я не смогла, сказала что справлюсь как нибудь... Я конечно мозгом понимаю что наверное мы все преувеличиваем, что не так уж им и плохо без нас. они же все равно с близкими находятся, но на деле все равно ничего не получается и переживаешь постоянно.
Ты успокойся, я думаю что скоро токсикоз обязательно отпустит, все таки срок уже почти 12 недель

Добавлено через 1 минуту

милеша, я кстати когда на спине лежу, чувствую уже бугорок внизу живота))))
Меня сегодня тоже утром вырвало желочью... Первый раз за Б...
Вот именно,что не в детский дом же отдала сына,не к незнакомым людям!!!
Ты про какую больницу говоришь?

У меня муж делает сантехнику. Я уже говорила. Он паяет трубы! Ванизм зверский! При чем еще со вчерашнего дня начал! Я просила его на ночь закрыть дверь в спальню,чтобы запах не шел! Он позже меня лег,но он не закрыл! На 99% у меня от этого вонизма голова и болелит! Еще и днем продолжил! Я тут уже беситься начала,что не переношу этот запах,что мне от него плохо! Сразу не понял,обиделся,мол он работает,а мне не нравится! Потом я говорю,что кушать хочу,дома еды нет,из того что есть не хочу! Муж предложил подождать когда он закончит и сходит за продуктами! Я не выдержала,психанула,начала одеваться! Потому что больше не могла находиться в этом ванизме. Вот только в этот момент до него дошло,что мне плохо! Мы пошли прогулялись,меня вроде отпустило.... Сейчас все бросил,сказал что паять сегодня больше не будет и готовит ужин! Но,я тут с голоду умру пока он приготовит....
Блин! Меня иногда порожает на сколько же мой муж меня не понимает переодически,хотя напрямую говорю.... Аааааааа! У меня видно мозг сносит от запаха паленой пластмасы,всплеска гормонов,головной боли,тошноты и голода....
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 20:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Меня сегодня тоже утром вырвало желочью... Первый раз за Б...
Вот именно,что не в детский дом же отдала сына,не к незнакомым людям!!!
Ты про какую больницу говоришь?
Да вот я лежала на сохранении три недели на 7 неделе меня увезли по скорой...

Мы сходили тоже прогулялись, хоть и холодно, но все равно мне лучше стало
Эльфийка вне форума  
Old 19.01.2014, 21:10
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
еле еле вас перечитала)))
всех с недельками и узишками, кто уже сходил!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже раздражительная сильно(((( муж стреляется уже от меня((( самоё стрёмное и на дочь срываюсь, она у нас вреднючка, так что повода долго искать не надо((((
мы ей ещё не говорили про младшего, живот вырастет, сама заметит. у нас то точно ревность будет бешенная((( они меня с папой делят постоянно, а тут ещё третий претендент появится...

Добавлено через 3 минуты

про иммуноглобулин... мне в прошлую беременность его не ставили почему то. надо спросить в этот раз. это входит в бесплатные услуги и мне должны его поставить? или я должна его сама купить и попросить поставить?
надеюсь в этот раз дитё тоже отрицательное, как доча. и проблем не будет... тьфу-тьфу
Экс-Колобочек вне форума  
Old 19.01.2014, 21:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да вот я лежала на сохранении три недели на 7 неделе меня увезли по скорой...

Мы сходили тоже прогулялись, хоть и холодно, но все равно мне лучше стало
А к нам в больницу не пускали детей до 12-ти лет...
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 21:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А к нам в больницу не пускали детей до 12-ти лет...
А почему?
Эльфийка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, не знаю. Правило такое! В отделение нельзя. Можно внизу в холе... Но я просила с сыном не приезжать,иначе рассклеилась бы совсем...
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2014, 10:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я сегодня на скрининговое УЗИ иду, волнуюсь очень...

Цитата:
Эльфийка, не знаю. Правило такое! В отделение нельзя. Можно внизу в холе... Но я просила с сыном не приезжать,иначе рассклеилась бы совсем...
А я не могла по телефону с сыном говорить, сразу плакать начинала
Эльфийка вне форума  
Old 20.01.2014, 10:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Эльфийка, удачи на Узи!

Я тоже не могу на долго с сыном разлучаться, оно и понятно, мы еще сиси-зависимые стараюсь уже закруглять, но пока ночью еще кормимся!

Я сегодня на учет вставать, потом талон на скрининг дать должны, еще же анализы сдавать так не охото!!!

Мы сыночку купили столик и стульчик маленькие для всяких поделок, рисовашек, лепки, так он от туда не вылезает постоянно у меня пластилин просит и сидит его мне, на формочки лепит, по столику размазывает
Инеска вне форума  
Old 20.01.2014, 10:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Инеска, это очень здорово,что сыну нравится!
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Мы тоже когда икеевские заказали,Максиму очень нравилось за ними сидеть)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема