![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сыном тоже с самого начало признаков вообще никких не было. может и правда девочка))хотя наверное с полом не связано.у меня подруга недавно второго мальчика родила,а беременности такие же разные были,со вторым разваливалась. я честно сказать,была уверенна,что никогда не узнаю что такое токс))))) завтра за номерком пойду на узи.заодно попрошу,чтоб на кресле посмотрела.такой страх одалевает.признаки все напрочь пропали(( может на узи ещё схожу девочки вы когда лежите бугорок появился??я в этот раз прощупать ничего не могу.в прошлый раз тонусы были и всё чувствовала. Добавлено через 8 минут кАшачий, а про кукушку ты зря. и тебе отдых и бабушке с внуком лишний раз пообщаться только на пользу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой с папой уехал в свёкрам.еле отпустила.тоже вся на иголках.но сейчас машину очень тяжело переношу,поэтому дома остаюсь.а бабушке-дедушке тоже хочется с внуком побыть,я это понимаю.сама тут скучаааааааююююю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты какой бугорок имеешь в виду? Вот вы волнуетесь когда на пол дня с папой,а тут на несколько дней сына отвезли! Я переживаю от того,что как бы сын себя брошенным не почувствовал... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой ещё в пятницу уехал,на выодные.я только ижду звонка,как он там.самой названивать неудобно,скажут,что достала))стараюсь думать,что наоборот ему разнообразие ,он же должен привыкать быть не только со мной,а то действительно привыкнет и будет чувствовать себя брошенным.нужно проще на это смотреть.я стараюсь.скучаю,но думаю,что нам обоим это на пользу. Добавлено через 6 минут кАшачий, я тебе больше скажу.мы с мужем ездили на море отдыхать,оставляли его на 2 недели!!!этобыл ужас.мы оба с мужем не могли наслаждаться отдыхом,по вечерам грузились,я ревела.а когда приехали,такая была встреча!он такой деловой стал,самостоятельный.вобщем ему пошло на пользу.после этого я знаю,что ему и без меня хорошо)хотя связь между нами очень большая,не можем друг без друга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, я бугорок никакой не чувствую,хотя тонус у меня есть...
Девочки,я буду ныть... Я сегодня размазня!!!! Мне сегодня очень-при-очень плохо! Беееее! Я когда была неделю в больнице,сын был с моей мамой. Так он за неделю таааак подрос!!!! Конечно,ему тоже полезна смена обстановки,но чувство ответственности не дает мне житья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
кАшачий, наверное все мамы такие))я однажды подруге плакалась,что без него не могу прожить и пару часов,а она мне так резко:а как ты его в сад отдашь?не загоняйся,иначе он у тебя мямлей будет!" мне как серпом по яйцам эти слова были со временем я научилась находить в этом только плюсы и не винить себя..но скучаю сильно-без этого никак.
тебе точно необходим второй ребёнок,когда двое всё подругому воспринимается,не сосредотачиваешься так на одном фуф,я пока тоже бугорок не чувствую,но пузо большое почему то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня чувствую себя не очень, ночью резко затошнило и вырвало желчью ![]() Цитата:
![]() Ты успокойся, я думаю что скоро токсикоз обязательно отпустит, все таки срок уже почти 12 недель ![]() Добавлено через 1 минуту милеша, я кстати когда на спине лежу, чувствую уже бугорок внизу живота)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот именно,что не в детский дом же отдала сына,не к незнакомым людям!!! Ты про какую больницу говоришь? У меня муж делает сантехнику. Я уже говорила. Он паяет трубы! Ванизм зверский! При чем еще со вчерашнего дня начал! Я просила его на ночь закрыть дверь в спальню,чтобы запах не шел! Он позже меня лег,но он не закрыл! На 99% у меня от этого вонизма голова и болелит! Еще и днем продолжил! Я тут уже беситься начала,что не переношу этот запах,что мне от него плохо! Сразу не понял,обиделся,мол он работает,а мне не нравится! Потом я говорю,что кушать хочу,дома еды нет,из того что есть не хочу! Муж предложил подождать когда он закончит и сходит за продуктами! Я не выдержала,психанула,начала одеваться! Потому что больше не могла находиться в этом ванизме. Вот только в этот момент до него дошло,что мне плохо! Мы пошли прогулялись,меня вроде отпустило.... Сейчас все бросил,сказал что паять сегодня больше не будет и готовит ужин! Но,я тут с голоду умру пока он приготовит.... Блин! Меня иногда порожает на сколько же мой муж меня не понимает переодически,хотя напрямую говорю.... Аааааааа! У меня видно мозг сносит от запаха паленой пластмасы,всплеска гормонов,головной боли,тошноты и голода.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сходили тоже прогулялись, хоть и холодно, но все равно мне лучше стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
еле еле вас перечитала))) всех с недельками и узишками, кто уже сходил! Добавлено через 3 минуты Я тоже раздражительная сильно(((( муж стреляется уже от меня((( самоё стрёмное и на дочь срываюсь, она у нас вреднючка, так что повода долго искать не надо(((( мы ей ещё не говорили про младшего, живот вырастет, сама заметит. у нас то точно ревность будет бешенная((( они меня с папой делят постоянно, а тут ещё третий претендент появится... Добавлено через 3 минуты про иммуноглобулин... мне в прошлую беременность его не ставили почему то. надо спросить в этот раз. это входит в бесплатные услуги и мне должны его поставить? или я должна его сама купить и попросить поставить? надеюсь в этот раз дитё тоже отрицательное, как доча. и проблем не будет... тьфу-тьфу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Я сегодня на скрининговое УЗИ иду, волнуюсь очень... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Эльфийка, удачи на Узи! ![]() Я тоже не могу на долго с сыном разлучаться, оно и понятно, мы еще сиси-зависимые ![]() Я сегодня на учет вставать, потом талон на скрининг дать должны, еще же анализы сдавать ![]() Мы сыночку купили столик и стульчик маленькие для всяких поделок, рисовашек, лепки, так он от туда не вылезает ![]() ![]() |
![]() |