![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А чет мечтаю уже о работе) Надоел этот быт))) Выходные у меня проходят скучно) Муж работает сутки через сутки) Когда он дома, то спит) Поэтому гуляю с детьми рядом с домом) А мечтаю о шашлычке)) Читаю отзывы о колясках-прогулках не знаю что выбрать) С нашими дорогами надо чтоб по снегу хорошо шла ну и цена) я готова потратить не больше 15, дальше меня жаба душит) Кто какими пользовался? Напишите + и - |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветитк!!!
В выходные сделала УЗИ, полип эндометрия подтвердился, а все остальное ОК!!! Надо теперь удалять... ![]() У нас марита была, поэтому просто переставили прогулку, вместо люльки и все... Добавлено через 1 минуту А я устала и дома срач, ничего не успеваю, то готовлю, то на даче... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляш, поздравляю с правами! молодец! ))) Танюш, я насчет коляски ничего посоветовать не могу... мы катались в трансформере, потом в трости.. но трость очень удобная была... Я вас читаю, писать некогда... даже когда соберусь вечно кто-то (что-то) перебьет. Мы переболели, съездили в деревню, на 9 мая ездили на салют, гуляли в парке катались на атракционах, надо бы в дневе фотки выложить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у меня счас такая)
Не хочу сменный блок))) Хочу отдельную прогулку) Эта громоздкая,если куда-то ездить в машине у меня слишком много места занимает) И по магазинам не оч удобно) Ну кроме продуктовых))) В этом плане мне нравится) Нагрузил в низ пакеты и везешь)) Добавлено через 2 минуты Вика,активные у вас выходные!!! Маш, а как удалять? Лапара, выскабливание, прижигание? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На работу не охота...вых. скучно...вообщем как депрессия... ![]() Ещё и школьные машинки у дома ездят регулярно...и моя с моим инструктором 2 раза за сегодня на глаза попалась... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня был у сына трансформер с огромнейшими колесами и пружинами "амортизаторами".Я долго выбирала такой своего рода вездиходик...и мы и летом и зимой на нем катались..ещё была самая дешевая трость...она чисто для поездок на транспорте была...чтобы не на руках его таскать... Поэтому..тут я в выборе ничего не подскажу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тут "подглядедла"..что у тебя сыночек сдал на права-поздравляю ![]() Цитата:
Показывай фотки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() А чего у нас тишина такая..где все?Давайте вылезайте!!!!!Кто чем занят? ![]() Детишек и их мам с окончанием учебного года ![]() ![]() ![]() Рассказывайте,как окончили школу,какие планы на лето? Мы закончили начальную школу в этом году!!!! На той неделе был выпускной..и радостно и грустно..окончили вроде ничего..четыре четверки..остальные 5.Вчера был последний день учебы..но мы не ходили...я их всех(во главе с бабушкой) в субботу в деревню на лето отправила!!!!Так что мои отдыхают,наслаждаются жизнью на природе.... А я..работаю((((Как-то так...вот думаю и работу надо менять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю всех с окончанием года!!! У меня все не весело, собираю анализы для операции, а через месяц муж на север на 2 месяца уедет... Как тебя угораздило, вроде не скользко??? Что случилось??? Поправляйся быстрее!!! |
![]() |