![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
башка ет так болит...у меня новый же гимор...медведев тут в закон хочет внести изменения что бы многодетным землю давали только кто нуждается в жилье...по нормам у нас превышает 12 кв.м...значит пролетаю...вот если не успею до принятия закона получить то все... накрылись мои мечты о доме...был вариант развестись с мужем...но он мне отказал))) не, ну мне конечно приятно что он не желает разводиться))) но обидно что я 2.5 года воевала впустую...вобщем башка забита хренью...я когда прочитала фигню эту ваще расстроилась как то...но муж так отреагировал,подбодрил...грит греб я землю такой ценой, пусть в жопу себе сунут...дом у нас будет, не ссы...
снится мне сон...ну мне иногда снятся сны вещие типа...снится что землю раздают, а я 5 на очереди была, у нас еще семьи через суд прошли, ну и значит раздают участки, четвертый значит 5 сот..., пятый 13...шестой главное мой он 6 соток, я короче вонять начала почему за счет нас 5 огромный такой...типа пересматривать будут...ну и вчера в реестр гляжу я шестая стою)))20 мэру звонить планируем, узнавать что там с кадастровыми паспортами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотпетки!
вставлю свои пять копеек по поводу фоток на паспорт мне кажится что если старого образца паспорт то надо в фотоателье фоткаться они там все правильно вам оформят - без уголка и прочее эта фотка потом идет в личное дело и в сам паспорт а если нового образца то она идет только в личное дело в сам паспорт они сами фоткают помойму так я в паспортах всегда перкрасна по сему меня редко когда узнаюют ![]() ![]() ![]() Юлю с долгожданным отдыхом! круто! Ксюню тоже с отрывом! придумаешь че одеть и за меня выпейте и за моего мужа! у нас чугунная свадьба будет и у мужа моего др! Тань, обидно досадно.....но мож и правда в след раз ![]() про аденойды....ниче не знаю бабоньки....страх про удаление мне миндалины хотели удалять, но слава богу не удалили маме моей удаляли аденойды, потом у нее ниче не выросло ну в смысле....большими у нее они не стали, только гайморитом страдает она дюже у нас бешеный день во первых нас позвали в гости родительница викина всем составом..... ![]() я как бы не оч люблю такие мероприятия ну и сославшись на занятость я отправила только вику сами поперлись к бабушке ей привезли вытяжку алинка уснула в машине и у бабки проспала еще час я смотрела биотлон ![]() потом заехали за викой пришлось пригласить на след субботу к нам эту родительницу с дочкой ![]() во....а в пятницу у мужа др даже не знаю в каком я буду виде и моя квартира завтра еще подруга прийдет с мужем блят чет я ваще устала как то готовить опять бегать тут как сраный веник ![]() в пятерочке купила немецкий штоллен ![]() ![]() ![]() как увидела его аж глаза протерла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа )) эт хорошо ) 4 еще остается ) Я тут недавно посчитала....что мат капитал этот...это тупо развод, чтоб рожали...по сути это пипец как невыгодно. потому что. вот в 14 году к примеру он будет около 430 тыс.руб. сколько женщина в декрете? 3 года. ну и получается в месяц меньше 12 тыс. ну допустим она декретные получает. но возьмем меня. которая декретные получала 2000 полтора годика.. работая на работе я б больше заработала...чем их мат.капитал....плююююс...на ребенка уходит гораздо больше. т.е. как ни крути. женщина в минусе. но это если прагматичный расчет а если счастья материнства )))) то конечно совсем другое это )))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну мож завтра ничего будет? не расстраивайся раньше времени
понаблюдай мож воздух сухой в данный момЭнт в кв. эх никто не порадовался за меня сегодня по поводу мешков у меня можно сказать праздник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я порадовалась ))) молча ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но у меня на самом деле настроенки нет не потому что я гулять хочу. а потому что ребенок никак из боляк не вылазит. мне даж гулять нет настроения. у меня настроение только на то, чтобы мой ребенок не болел. был на 100% здоров и никогда больше не кашлял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну вот у меня маткапитал есть...ну я как бы не ради него ессно рожала..ну 400 тыщ на дороге не валяются, мне как раз на машину новую добавить хватит)))но многим он конечно помог расширить жилплощадь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще у меня руки ужас как сохнут
сегодня своим приготовила по-флоцки....а получилось оооооочень вкусно...прям очень ))) не как обычно ) муж попросил завтра тоже сделать так а я собиралась сделать как обычно )))) а получилось так что я не успевала сварить макарошки и фарш готовила в итоге по-другому )))))))))) |
![]() |